Архангел Гавриил (ежедневные послания) — 22-25 мая 2013г.

  Дата публикации: 16 Июнь 2013 l автор:

22 мая 2013 г.

Очень интенсивные энергии, которые люди ощущают в это время, связаны не только со сдвигом, отпускание и балансом, которые, конечно, являются существенными аспектами вашей энергетики. Они также направляют вас на практическую заботу о самих себе, на то, на что у Душ, настроенных на помощь другим, всегда не хватает времени. Именно в это время интенсификации энергий эти люди, наконец, понимают всю важность обретения твердой почвы под ногами и собственного баланса прежде, чем протягивать другим руку помощи и служения. Это настолько важный аспект, что его значение трудно переоценить.

Вы не можете по-настоящему помогать другим, находясь в месте дисбаланса и эмоциональной неустойчивости. Придавая, прежде всего, первостепенное внимание собственному здоровью, благополучию и энергетической стабильности, вы сможете прекрасно поддерживать других людей, уча их своим примером.

Архангел Гавриил

23 мая 2013 г.

Дорогие, мы знаем, что вы часто испытываете страх перед будущим, перед изменениями, перед неизвестным. Но, на самом деле, вы боитесь вовсе не этого. На самом деле – это страх творить бессознательно. Он идет из вашего прошлого опыта, который говорит, что жизнь – это то, что «случается», то, что просто происходит с вами. Что во всем, что происходит с вами, нет никакой другой причины, кроме прихоти сердитого и мстительного Бога.

Разве это не кажется вам глупым сейчас?

Вы уже переросли рамки такой системы убеждений. Когда вы возьмете все в свои руки и примете свои роли творцов, вам больше не придется бояться ничего. Когда вы творите сознательно, вы можете смотреть в будущее с радостным ожиданием, поскольку знаете те энергии, что отправили туда. Жизнь пугает, когда она полна случайностей. И она восхитительна, когда вы придаете ей смысл и цель.

Архангел Гавриил

24 мая 2013 г.

Принятие является энергетической противоположностью сопротивлению.

Сопротивление – это то, что приносит боль. Поэтому принятие – это то, что может принести вам спокойствие, которое вы ищете.

Архангел Гавриил

25 мая 2013 г.

Дорогие, есть огромная разница между смирением и уступкой, отказом.
Смирение предполагает прокладывание своего жизненного пути в Потоке, выбор выравнивания с Духом и принятие своей собственной силы.
Уступка – это отказ от того, чего действительно жаждет ваша душа, часто в попытке угодить другому, что приводит к потере вами своей силы.
Первое усиливает, второе – ослабляет.

Давайте ясно скажем, что вы не можете быть ответственны за счастье другого человека. Счастье может прийти только изнутри, и вы, зная себя и собственную жизнь лучше всех остальных, являетесь единственным человеком, который точно знает, что вам нужно, и можете дать себе то, что позволить вам засиять в полную силу.

Попытка взять на себя ответственность за эмоциональное состояние другого человека, или приспособление себя для того, чтобы купить этим его счастье, одобрение и удовлетворение, никогда не приносит долговременного результата. Она всегда обречена на провал, поскольку вы просто не можете отвечать за чужое счастье. Она всегда заканчивается разочарованием и очень часто обидой с обеих сторон, поскольку это не работает, и, кроме того, ослабляет всех участников этого взаимодействия. Мы подчеркиваем это со всей определенностью. Такие попытки, хотя и часто с благими намерениями, говорят о нездоровом состоянии личных границ и несбалансированности. Они указывают на желание контроля, а не на движение в Потоке.

Самый лучший способ служения собственной Душе, другим людям и планете – это пребывание в состоянии смирения и в Потоке, принимая свою истинную силу и поощряя других делать то же самое.

Архангел Гавриил (ежедневные послания) — 22-25 мая 2013г.
26 мая 2013г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков
Источник материала сайт «Trinity Esoterics”
Источник перевода сайт «Радость Сотворения» 

http://planeta.moy.su/blog/maj_26_arkhangel_gavriil_ezhednevnye_poslanija_22_25_maja_2013g/2013-05-28-52865

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.