Астральный полет.Реальные примеры.

  Дата публикации: 3 Апрель 2013 l автор:

Полет.
Новички, скорее всего, предпочтут привычную ходьбу по астральному миру, но всё-таки удобнее было бы путешествовать с помощью полета. 

Летать в астрале нужно то же с помощью силы воли. В самом начале, вы можете ощутить что-то наподобие гравитации, вас будет тянуть вниз, как только вы взлетите вверх и начнете процесс парения. Перемещаясь не в высоту, а в длину с помощью левитации, вы сможете тренироваться в серии парящих прыжков, а уже потом пробовать полноценно взлетать. Чаще всего, привычка опускаться на землю у вас будет исходить из физического мира, так как там мы летать не можем, но постепенно она так же перестанет вас беспокоить, и вы сможете парить на любом расстоянии. 

Главное, это осознать, желание и цель воспарить в воздухе, стремление летать вверх, а не страх разбиться внизу. Для начинающих существует такое полезное упражнение, как бег с крутой лестницы. Начните быстро спускаться со ступенек, просто стремительно катиться с большой лестнице вниз, а у последней ступеньки оттолкнитесь и со всей своей решимостью, направьтесь вверх. В астральной Вселенной нет гравитации, нет притяжения, как нет самой земли. Главное, это опираться на свою силу воли и ничего не бояться. 

Как только полет будет вами освоен, вы сможете летать на такие далекие расстояние, на какие захотите. К примеру, посетить любое космическое тело, планету солнечной системы или вообще, улететь в другую галактику.

Скорость вашего перемещения будет зависеть от опыта в движении по астральному миру и дальности цели. С.Мал-дун разделил три скорости, которые присутствуют у астрального путешественника, это:
1. Ходьба. 
2. Автомобиль.
3. Телепортация. 
Натренированный путешественник способен управлять своей скоростью как захочет, то идти пешком, то мгновенно перемещаться в иные точки на любые расстояния. Но для новичков, управление скоростью будет весьма каверзным делом, потому что все мы так и не научились придавать нашей силе воли отчетливые формы и очертания.

Среди путешественников бытует мнение о том, что лишь представив в астральном мире какое-то место, вы мгновенно переместитесь в него. Однако это не совсем так. Ведь вообразив что-то, вы переместитесь не в существующее место, а в его воображаемую мыслеформу. Не соответствия в окружающей обстановке могут указать именно на это.

Держать себя в полной концентрации внимания, это очень важно! Ведь даже, если вы опоясываете околоземную орбиту, то можете незаметно улизнуть с пути реально существующего окружения, до воображаемого вами мира.

Обычно, дальность астрального перелета составляет около 200-600 километров. Пытаясь отправиться гораздо дальше, путешественник рискует не добиться свое цели. К примеру, вы направляетесь в страну, которая расположена на обратной стороне земного шара. Пролетая на скорости, в 64 раза превышающей скорость звука, вы преодолеваете расстояние в 20 00 км, что займет у вас минимум 15 минут реального времени. Все объекты, города, дороги и леса, расположенные под вами, на такой скорости будут представлять собой просто размазанные пятна и вам будет нелегко двигаться по верному направлению. Новичкам вообще оставаться в сознании при астральном путешествии будет весьма непросто и 15-ть минут для них это явно слишком много.

Есть один очень эффективный метод, попасть в любой город на Земле, не преодолевая расстояние, пролетая его над поверхностью планеты. Достаточно просто выйти на её орбиту, выбрать необходимый континент и приблизиться к нему, найдя нужный вами город. Для этого могут понадобиться навыки географии, чтобы не ошибиться, опускаясь вниз, за то это гораздо сократит затраченное время. Рекомендуется перед путешествием изучить карту местности и заприметить на ней какие-то отдельные опознавательные знаки, например расположение океана или что-то ещё.

Только остается ещё не легкая задача, как же всё-таки попасть на орбиту земли. Научившись полету, достаточно просто подниматься вверх. Но вот остановиться на определенном нужном расстоянии от поверхности планеты, будет нелегко. Большинство путешественников так торопятся достигнуть поставленной цели, что выстреливают собой вверх, и астральное тело вместо того, чтобы покинуть планету, покидает целую галактику. Необходимо строго контролировать скорость и этапы перемещения своего тела во время подъема.

Проще всего начать полет с посещения Луны. Это яркое небесное светило легко найти на небе и просто посетить. А с его поверхности проще добраться до орбиты Земли. На орбите нет воздуха, поэтому пейзажи внизу не будут размытыми, пролетая над ними, вы легко найдете свой ориентир и окажетесь на той местности, куда прибыть намеривались изначально.

Разумеется, планета Земля не единственное место для интересного времяпрепровождения в астральном мире. Не существует вообще никаких ограничений и правил на пройденное вами расстояние. Вы в силах полететь в самую дальнюю галактику Вселенной или, как предпочитают многие путешественники, в ту точку, откуда открывается великолепный вид на множество галактик, чтобы поразмышлять о бесконечном и важном в тишине и покое посреди космической пустоты. Достаточно просто переместиться без всякого движения, лишь осознав свой путь. Скорость света по сравнению скорость путешествующего по астралу человека, напоминает неторопливое ползание улитки. Но, очутившись на таком расстоянии от своего физического тела, перед вами окажется новая трудность, найти дорогу обратно. Если вы из тех путешественников, которые на любом расстоянии видят свой астральный шнур, то с легкостью сможете вернуться туда, откуда он исходит.

Для того, чтобы моментально переместиться к своему физическому телу, достаточно просто осознать своё желание, и вы мгновенно окажетесь рядом с ним. Одно желание пошевелить частью своего физического тела соединит его с астральным в ту же секунду. Путешествие закончится, оставив красочные воспоминания об увиденном и пережитом.

Рассмотрим реальный пример путешествия в астральной Вселенной: 
« Выйдя и своего физического тела я обнаружил своего друга Дж. так же находящегося в астральной оболочке. Тогда я предложил ему отправиться на покорение Космоса, что давно хотел проделать. Набрав нужную скорость, я покинул орбиту планеты, а обернувшись, заметил, что мой друг не успел за мной последовать. Рассматривая поверхность Земли, я ожидал увидеть зеленый шар, в точности повторяющий увиденное обычных космонавтов, однако меня ждал сюрприз. Планета выглядела странно. Она напоминала клубок геометрических узоров, который окутывал её целиком. Какой-то свет прожектора освещал то одну область планеты, то другую. От увиденного я отключился. Очнулся я на поверхности земли. Я снова пытался взлететь вверх, на её орбиту, набирая скорость, но моё сознание то включалось, а то гасло. Я терял ориентир и уже был готов признать поражение, как какая-то большая рука, взяла меня и поволокла вверх.

Кто именно тащил меня вверх я не видел, но и не испытывал страха, значит мне помогал какой-то друг, может Дж… Моё зрение гасло и появлялось слишком быстро, и я не мог разглядеть где я. Только спустя некоторое время я огляделся и понял, что стою на чем-то, похожем на облако. Мой помощник был у меня за спиной. После этого я покинул своё астральное тело, соединившись с физической оболочкой и ещё несколько минут лежал в какой-то эйфории от пережитого опыта».

Источник: http://bogyes.ru/

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.