Астролог советует срочно уладить дела – завтра наступает неблагоприятный период

  Дата публикации: 22 Февраль 2013 l автор:

Период с 23 февраля по 17 марта, согласно астрологическому календарю, станет неблагоприятным для начала важных дел в социальной сфере и личной жизни. 

Об этом сообщила астролог Елена Осипенко.

По ее словам, в течение ближайших трех недель будет неблагоразумно начинать новые дела. «Если вам в это время надо подписать контракт, предпринять дальнее путешествие, купить дорогостоящую вещь, послать важное сообщение или сделать хирургическую операцию, будьте особо осмотрительны», — порекомендовала Е. Осипенко. В частности, по рекомендации астролога, необходимо тщательно проверять любой текст, поскольку вероятность ошибок и неправильного понимания смысла в этот период будет повышена.

Однако, по мнению эксперта, это время благоприятно для деятельности, связанной с возвращением к старым делам, вещам, ситуациям, возврату долгов.
«Полезно что-то переписывать, пересматривать, ремонтировать, обновлять, совершенствовать и т.д. В этот период человек может понять свои новые задачи и цели», — подчеркнула госпожа Осипенко.

При этом астролог пояснила, что «не благоприятность» периода 23 февраля – 17 марта связана с тем, что Меркурий проходит свой небесный путь ретроградно – приближаясь к Земле. Такое явление происходит регулярно три раза в год и длится 21 день. Меркурий же, как отметила эксперт, оказывает влияние на интеллект, контакты, обмен информацией с внешним миром, речь. Он определяет логическую и рациональную часть нашего разума. Сфера его влияния в обществе – это коммерция, бизнес, связь, реклама, транспорт и т. п.

Источник: http://ru.golos.ua/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.