Астрологи заранее предсказали раскол Украины в 2013 году. Ретроспектива

  Дата публикации: 11 Декабрь 2013 l автор:

События, происходящие в Украине в конце ноября – начале декабря 2013 года, уже были предсказаны астрологами.


Первым из современных предсказателей распад Украины на три части предвидел в 2009 году Павел Глоба. Он заявил, что наша страна не переживет мирового кризиса. Уже к 2014 году в Украине будут действовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при формальном сохранении единого государства. Восточноукраинская федерация не будет воспринимать власть Киева и по сути станет частью Российской империи, а Крым превратится в украинскую Чечню.

В 2010 году Харьковский астролог Елена Максимова нарисовала довольно мрачную картину будущего страны. По ее мнению, Украина в ее нынешнем виде перестанет существовать уже в 2013 году. Астролог, чей прогноз три года назад перепечатали почти все СМИ Украины, заявляла, что государство Украина в нынешних границах просуществует всего 22 года и восемь месяцев, потом наступит раскол. Такие области, как Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская, Крым и Причерноморье вероятнее всего войдут в состав России, хоть и сохранят автономию. Новая территориальная единица, по словам Максимовой, получит новое название. Украиной же останутся остальные регионы. У государства будет новый президент — человек, который на момент написания прогноза (2010 год) не занимал ключевых позиций в политике.

Против слов Елены Максимовой выступил директор Украинского астрологического института Павла Глобы, астролог Игорь Никишин, который поспешил развеять мрачные предзнаменования и пообещал Украине относительное спокойствие. 2013 год для Украины, по его мнению, пройдет без кардинальных перемен. Народные волнения возможны, но ни о каких революциях нет и речи, тем более о вооруженных столкновениях. Для президента Януковича Никишин тоже напророчил хороший год – для гаранта, по словам астролога, все складывается благоприятно, импичмента не будет, и похоже, что Янукович будет пребывать на посту до конца своего президентского срока.

Что касается современных прогнозов, то астрологи сообщают, что 24 ноября (начало Евромайдана) — плохой день для проведения митингов и принятия важных решений. Всему виной «спящая луна» или «луна без курса». По мнению «звездочетов» дело, начатое в это время, имеет нулевой результат. Поэтому Майдан ни к чему не приведет, рассказала астролог Елена Осипенко.

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.