Астрологический прогноз на июль 2013 года.

  Дата публикации: 4 Июль 2013 l автор:

Месяц начинается и заканчивается 23 лунным днем, что придает ему экспансии, повышает амбиции, рождает грандиозные планы, стремление к расширению и захвату территории. В негативном варианте может проиграться обострением конфликтов по поводу раздела имущества, сфер влияния. Чувство собственности может «зашкаливать» и возбуждать приступы ревности, а также зависти.


Для тех, кто умеет держать эмоции в узде и управлять своим намерением период очень благоприятен: можно существенно расширить клиентскую базу, захватить долю рынка, установить новые полезные связи.

Не стоит забывать, что до 20 июля Меркурии ретрограден, поэтому все вышеперечисленное имеет отношение к проектам и решениям, которые по каким-то причинам не удалось реализовать ранее. И теперь, исправив прежние ошибки, откорректировав планы, можно добиться головокружительного успеха.

8 июля Сатурн становится прямым. С этого времени можно задумываться о создании новых структур, установке новых правил и регламентов. Но приступать к их реализации все же лучше после 4 августа, когда Меркурий выйдет из петли.

Уран с 17 июля ретрограден. Можно ожидать неожиданных поворотов событий в тех делах и сферах, которые вы уже привыкли считать стабильными и неизменными. В них же возможны инсайды, озарения. Непреодолимое желание разорвать какие-то связи, отношения лучше попридержать, так как после возвращения Урана в директное состояние может возникнуть сожаление о сделанном.

Компьютеры и электронные, а также электрические приборы подвержены повышенной взрывоопасности и просто часто выходят из строя. А вот их ремонт в этот период очень эффективен, так же как и переустановка программ, систем, серверов.

 

Передвижения на авиатранспорте могут также оборачиваться всякими неожиданностями. Поэтому если есть вариант заменить их другими способами перемещения лучше этим воспользоваться.

Если таких вариантов нет, наблюдайте за благоприятными указаниями других планет, особенно Меркурия, Марса, Плутона, Сатурна, так как именно они в напряженных аспектах создают аварийные и опасные ситуации.

Практически весь месяц блуждает конфигурация «Парус» (в связи с соединениями планет в Раке и Скорпионе), что направляет нашу энергию, опыт, знания, намерения на вполне определенные, конкретные цели. Прежде всего, нужно посмотреть, какие дома вашего гороскопа расположены в этих знаках. Это даст ориентир на реализацию ваших целей в данных областях жизни. А вообще, Рак и Скорпион, как представители водной стихии, конечно, отвечают за наши чувства, эмоции, сексуальную жизнь, а также сферу финансов (в календаре вы можете увидеть даты формирования «Парусов» и других конфигураций более точно).

А с 24 по 28 июля (за счет соединений и увеличения орбисов в конфигурациях) «Парусы» объединяются в общую структуру под названием «Звезда Давида».

Это очень благоприятный, отмеченный Высшими силами период, когда любое начинание приведет не только к неизменному успеху, но его развитие будет «курироваться» и охраняться Вселенной от всяческих бед и неприятностей.

Особенно хорош в этом отношении день 25 июля для заключения любых соглашений, создания предприятий на основе партнерства и сотрудничества. Брачный союз, зарегистрированный в этот день, обещает быть долгим и счастливым. Это касается любых объединений и союзов, как в бизнесе, так и в личной жизни.

Что касается остальных дней этого периода, смотрите в календаре периоды Луны без курса и «сатанинские дни», которые нужно исключить для достижения успеха.

Малашенко Татьяна Сергеевна

Источник: http://www.b17.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.