Атлантида

  Дата публикации: 11 Январь 2013 l автор:

Вниманию «планетян» представляется отрывок из произведения под названием «Беседы во сне и наяву…» 

 

«…Процесс учения происходил весьма необычно. Не было привычных атрибутов, сопутствующих такого рода времяпрепровождению — ручки, бумаги. Можно сказать, что не было вообще ничего и никого. Просто я на какое-то время переходил из одного «пространства-аудитории», в котором непрерывно происходило визуализирование заданной темы в образах, звуках, ощущениях и прочих чувствованиях (причем я вводился в эту «аудиторию» в тот момент, когда лекция-визуализация подходила к какой-то конкретной теме или ее части, до которой я был допущен), — в другую. 

Эти «аудитории» отличались по цветовому и звуковому оформлению того плотного информационно-энергетического пространства, в котором я каждый раз оказывался не один. Причем я мог наблюдать присутствующих по их биоэнергоинформационным проекциям, находившимся от меня на различном расстоянии и уровне, и постепенно привык к их перманентным трансформациям (в смысле формы и цвета)… 

Лекции были на самые разные темы: от теории Мироздания до способов выживания в условиях дикой природы. И от наших «земных» они отличались как день от ночи. Я не только понимал, что лежит в основе каждого процесса, о котором шла речь, но и буквально чувствовал себя внутри него одновременно на всех планах и уровнях организации материи, участвующей в реализации визуализированных мгновений Бытия. Я мог ощутить себя внутри атома, совершая вместе с электроном его тяжелую и радостную работу, а через какую-то долю мгновения — нейроном в мозгу пра-доисторического, не оставившего следов своего существования на земле, гигантского ящера. Я мог оказаться в центре тайфуна незадачливой рыбкой, обреченной быть раздавленной и затем съеденной какой-то невероятно мерзкой тварью, и через мгновенье одним взглядом охватить мета-процесс переселения народов в первые послепотопные времена… Часть из этих визуализаций я воспринял как что-то чрезвычайно близкое, родное, давно знакомое (так было с темой Атлантиды), другая часть воспринималась как яркое, захватывающее откровение (как было с визуализацией темы будущности мира и связанной с этим судьбы панславянского суперэтноса — заповеданного человечеству Апокалипсиса). Примером таких лекций-визуализаций может служить записанная мной по памяти беседа об Атлантиде… 

Атлантида 

Прежде всего необходимо сказать, что этот период в жизни человеческой цивилизации (как и пресловутая Лемурия) был не историческим, а эволюционным этапом. Именно поэтому практически все попытки осмыслить некоторые феноменальные археологические находки с позиции современной научной парадигмы обречены на неудачу. Мировая линия современного человечества нигде уже не проходит через области Лемурии или Атлантиды. Эволюционная дуга метаисторической эволюционной спирали вынесла землян конца XX века в другое пространство-время. Лемурийское и Атлантическое пространство и время имели иные, отличные от сегодняшних, свойства — как в проявленном, так и в непроявленных планах. Именно этим объясняются те возможности, которыми обладало физическое и эфирно-астральное тело человека, животных и самой планеты. Именно этим объясняется и то, что физические следы существования этих цивилизаций отсутствуют для нашего восприятия в явном виде… 

На определенном этапе развития планеты и населяющего ее человечества высокими Космическими Иерархиями было принято решение об ускорении (или прогрессировании) процесса развития общепланетного и общечеловеческого разума. На Землю прибыли семь посланцев, семь Великих Наставников, задачей которых было передать людям (точнее, некоторым из них — посвященным водителям землян) часть высшего знания. Оно предназначалось для оптимизации процесса перехода человечества на новую эволюционную ступень. Однако в это время на самой Земле и вокруг нее стала складываться крайне неблагоприятная обстановка. Земля попала в зону боевых действий Звездной Войны. Ситуация усугубилась активизацией темных иерархических слоев внутри многопланового и многопространственного микрокосмоса самой Земли, звавшейся в те далекие времена Соумита (это имя известно как космический позывной нашей планеты)… Произошло трагическое совпадение целого ряда факторов, негативно повлиявших на судьбу человечества и Земли. Знания, данные людям, были обращены на достижение целей прямо противоположных предполагавшимся. Это легло тяжким кармическим грузом на звездных посланцев — Учителей человечества, не позволив им покинуть Землю, на которой они вынуждены пребывать до сих пор… 

Эти печальные события произошли на Земле и около нее примерно 45 тысяч лет назад по земному летоисчислению (хотя с учётом многократного сбоя в регулярности вращения планеты вокруг своей оси это время весьма условно…). Результатом их стал срыв запланированного гармоничного и целостного подъема эволюционной дуги планеты в страшный штопор деградации. Понадобилось кардинальное вмешательство Высоких Светлых Иерархических сил в судьбу Земли и заблудшего человечества. Трагические последствия тех далеких событий (среди них — задержка в ходе эволюции единого тела человечества на тысячи и тысячи лет; неисчислимые муки и страдания, перенесенные людьми за это время; неудача в осуществлении Великой миссии планетарного Логоса, и как результат — затянувшееся почти на две тысячи лет пришествие «царства небесного»; и многое, многое другое) мы переживаем до сих пор. И все же… Все же память о Золотом Веке человечества хранится в тайниках человеческого сознания, в народных эпосах, сказках-притчах. Напоминанием об этих, слышанных мной и прочитанных в детстве сказках, было свидание с некоторыми страницами ожившей памяти об Атлантиде… 

Как я уже упомянул, эта информация была показана мне по-особому, в виде фрагментов, несущих очень сильный чувственно-эмоциональный познавательный план. Так я присутствовал на процессе исцеления в одном из Храмов здоровья. Человек, находившийся в лечебном зале в качестве пациента, не производил впечатления больного. Скорее наоборот: это был розовощекий крепыш, налитый мощью и приличной животной силой. Гармонизацией этой силы и приведением ее в равновесие с духовным потенциалом данного индивида и занимались жрецы-врачеватели. Все это походило на молитвенный обряд, на какое-то богослужение, во время которого происходило Нечто со всей психо-энергетикой пациента. Лишь позже до меня дошел полный смысл увиденного… 

Высшие жрецы держали под неусыпным надзором целостное энергоинформационное пространство на определенной территории, подпадавшей под их протекторат. Появление в этом пространстве любых несгармонизированных энергий (в том числе — эмоциональный срыв кого-нибудь из их многочисленных подопечных) мгновенно фиксировалось, и меры принимались незамедлительно: после проведения сеанса теургии болезнь элиминировалась уже в тонком, астральном теле человека… Болезней физического тела почти не было. Лишь проявления мутаций от пребывания в зонах с повышенным радиационным фоном да несчастные случаи становились причиной применения этерической хирургии. 

Во время таких операций не применялись режущие и другие, привычные нашей хирургии приспособления, — все делалось на уровне эфирной энергетики, по принципу дистантного управления тканями и органами тела. Выглядело это также достаточно необычно: больного окружало несколько человек (обычно их число было не больше четырех), вытягивавших руки ладонями по направлению к телу пациента. После этого эфирное тело больного подключалось к мощному источнику чистой эфирной энергии и переводилось в режим торможения всех процессов, протекающих в нем. Энергетические потоки от ладоней ассистентов направлялцсь в область, пораженную тем или иным недугом, что приводило к раскрытию в том же месте тканей, лежащих под кожей (в случае необходимости таким же образом вскрывалась и кожа). После этого в дело вступал главный жрец-целитель, управлявший процессом правильного формирования и трансмутации тканей и клеток органов еле заметными движениями тонких длинных пальцев с расстояния примерно в полтора-два метра, Все происходило под лившимися откуда-то лучами какого-то удивительного света — бело-голубого, и под звуки таинственной, завораживающей музыки. Без боли, без крови, беззвучно… 

Затем я присутствовал при удивительной и очень трогательной церемонии, смысл которой также дошел до меня лишь некоторое время спустя. Это был праздник Моря. Все население крупного приморского города пришло на берег теплого, изумительного по красоте залива, в который с окрестных гор сбегали три небольшие речушки: две с кристально чистой водой, а одна — с горячей, истекавшей из гейзера, расположенного на склоне горы, круто обрывавшейся в воду. На вершине этой горы находился Храм Моря и Чистой Воды. Все взоры были устремлены на кровлю храма, переливавшуюся всеми цветами радуги. Именно туда, на эту кровлю, медленно и таинственно-торжественно из небесной выси стал спускаться светящийся ярче солнца объект. В момент касания его кровли храма свечение прекратилось, плавно перейдя в золотисто-желтое матовое сияние… Помню, как все мое существо наполнила неземная, какая-то всепоглощающая радость. Наверное, так радуется человек в присутствии Бога… Народ и воспринимал происходящее как божественное знамение. Слышалось стройное и величественное пение гимнов, посвященных «Богам, приходящим с неба и уходящим в воду». 

Сияющий объект, отделившись от кровли, плавно скользнул-спланировал в сторону наиболее глубокой части залива. Приводнившись, он стал приближаться к берегу. Только тут я смог оценить его реальные размеры: с хорошее футбольное поле. Это поле стало быстро трансформироваться в некое подобие того храма, с кровли которого оно слетело. Из образовавшегося куполообразного строения, мерно покачивавшегося на штилевой поверхности моря, непонятно каким образом вышли-просочились пять очень высоких и вытянутых фигур. Каждая из них в руках держала «нечто». Затем, словно повинуясь общей команде, фигуры медленно и очень грациозно приблизились к краю сияющего поля, и, протянув руки к морю, разом опустили каждый свое «нечто» в воду. Через секунду до меня донеслись очень знакомые, чтобы их не узнать, звуки: дельфины!.. В мозгу вспыхнула яркая мысль-образ: голубая, почти полностью покрытая водой планета, вращающаяся вокруг яркой голубой звезды… Чей-то голос произнес: «Сириус»… 

И я оказался в другом месте и в другом времени. То, что я увидел перед собой и вокруг себя, было агонией Атлантиды. Явственно ощущалось дрожание почвы под ногами, переходившее то и дело в довольно сильные толчки и подвижки. Небо было закрыто грозовыми тучами; периодически проблескивали зарницы, недобрым огнем освещавшие происходившее на земле. Смятение и хаос — вот что отмечало мое сознание, фиксировавшее картины приближающейся трагедийной развязки. Внезапно я ощутил себя стоящим на склоне той самой горы, на вершине которой был Храм Моря и Чистой Воды. Слева от меня угрюмо высились развалины исполинского Храма (и это было делом рук человеческих, а не стихии — так говорило мне сердце), а прямо передо мной, далеко внизу — то, что еще недавно было городом… 

И тут чей-то до боли знакомый голос произнес: «Смотри и помни. Это — цена твоей ошибки и ошибки других. В веках и в трудах человеческих тебе предстоит тяжкий путь служения этим несчастным. Да будет так…» 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.