Аура. Эффект Кирлиана

  Дата публикации: 23 Май 2013 l автор:

Сегодня многие уже слышали об ауре и о фотографиях Кирлиана. Большинством слова аура воспринимается как нечто положительное, светлое. Во многих семьях вы можете услышать выражение «у него хорошая аура», а в месте, где на вас произведут гнетущее впечатление, Вы можете сказать «у них плохая аура». Встречаются группы медитаций в которых хорошая аура является показателем духовного развития.



Мы предлагаем посмотреть на этот эффект с точки зрения глубинной книги. Каждое живое существо излучает потоки электростатических зарядов, которые по сути являются прямым доказательством разрушения наших тел. Слово «Аура» означает отсутствие «УРА» — плотной электростатической оболочки тела, его плазменной рубашки защищающей наш организм от внешних воздействий. Аура – это свидетельство постоянного истечения зарядов человеческого тела, приближающего нас каждый день к смерти и дающей высшим силам возможность править нашими судьбами на их волю.

Для начала представим небольшой научный фрагмент, описывающий, что собственно такое, эффект Кирлиана. Вверху Вы видите фотографию веточки обыкновенной сосны, сделанной по методу Кирлиана.

Фотографии Кирлиан демонстрируют, что различные биологические виды имеют своё собственное свечение и своеобразное свечение своих частей. При помощи электрографии зафиксирован уникальный феномен, появление которого в конце 70-х годов взбудоражило мировую научную общественность. Он называется «эффект фантомного листа», и его можно наблюдать на кирлиановской фотографии, когда верхняя треть листа срезана и уничтожена. На фотографии листа с удалённым фрагментом предстаёт картина нетронутого, целого листа.

В последующие годы вокруг этого эффекта развернулась ожесточённая дискуссия. Скептически настроенные учёные пытались объяснить «эффект фантомного листа» как результат воздействия на фотопластину влаги, содержащейся в реальном листе. Кейту Вагнеру, учёному из Калифорнийского университета, удалось поколебать этот скептицизм. Его опыты продемонстрировали, что часть фантома листа может быть сфотографирована и через прозрачный блок, помещённый там, где должен был возникнуть фантом. Похожий на приведение, он появлялся постоянно, несмотря на то, что влага не могла проникнуть сквозь пластмассовый экран. В 1979 году индийский исследователь Чоудхури сообщил об устойчивом наблюдении фантомного эффекта. В 1982 году исследования, проведённые И. Думитреску, в Румынии, добавили новые штрихи к «эффекту фантомного листа».

Он сфотографировал лист с вырезанным в нём круглым отверстием. На проявленном снимке виден лист с маленькой дыркой, внутри которой находится крошечный фантом этого же листа. Это странное явление пока не объяснено. по невольно напрашивается аналогия с голограммой. Ведь каждый её участок воспроизводит полное изображение, правда, с некоторой потерей качества. Подобны ли высокочастотные фотографии голографическим? Если да, то можно предположить, что живые организмы излучают «холодные» электроны когерентно, то есть «упорядоченно» в пространстве и времени, а биоэлектрическое поле может быть ‘организатором» этой упорядоченности, которая присуща, именно, живым организмам.

Данная гипотеза не является фантастической, а находится в русле активно развиваемых в настоящее время представлений о голографической структуре биологических полей. Каждая биологическая структура, начиная с уровня клетки, является источником широкого спектра полей: акустического, электромагнитного, гравитационного. В биологическом организме эти поля когерентны и формируют динамическую пространственно-временную интерференционную картину.

В живом организме и в пространстве вокруг него всегда существует биоэнергия в виде полей, соединенных в единое биополе организма. Эта энергия необходима для функционирования всех жизненных процессов, а также осуществляет основное взаимодействие организма со средой. Она представляет собой материальную субстанцию жизни и психической деятельности, но не является результатом каких- либо известных науке химических или физических взаимодействий.

Состояние биополя тесно связано с психофизическим состоянием человека и отражает наличие функциональных или органических заболеваний. Вместе с тем биоэнергия находится в непрерывном движении и взаимодействует с биоэнергетическими потоками внешнего окружения, что приводит к возникновению приобретённых изменений некоторых характеристик биополя.

Метод Кирлиана — один из немногих примеров, подтверждающих факт существования того, что существует за пределами сугубо материального мировоззрения. Используя данный метод, можно показать, что и Атрибуты настройки могут заметно изменить свечение, например, пальцев человека. Ниже представлены две фотографии, сделанные по кирлиановскому методу.

Эта фотография среднего пальца взрослого мужчины.

А эта фотография среднего пальца того же мужчины, но после взаимодействия с Атрибутом «Троинство» в течение 15 минут.

Как мы видим из приведенных фотографий, опыт взаимодействия с «духовными» ритуальными объектами увеличивает истечение электростатических зарядов с тела человека, его плазмы- единственно важной жизненной силы — электронов.

Характерны кирлиановские снимки обычной водопроводной воды в моменты времени, известные как религиозные праздники. В частности в предверии «Крещения» (19/01).

Регулируя потоки электростатических зарядов возможно создание любых эффектов, в том числе эффекта «святой воды», «исцеляющей воды», смело вербуя в ряды поклонников Господа.

Посмотрите и выводы делайте сами: какие снимки Вам больше «по душе». Снимки предоставлены известным исследователем и энтузиастом метода Кирлиан — Молостовым Николаем Александровичем. Снимок 20/01/2002 в 23-00 кажется наиболее гармоничным. Следует отметить, что подобный вид имеет вода, освященная в храме.

То обстоятельство, что так же структурируется вода в обычных домашних условиях в характерные дни («Крещение») говорит о том, что в такие дни, видимо, происходит глобальная коррекция информационной структуры воды, а возможно, и всего нашего пространства.

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.