Базы НЛО находятся в океанах!

  Дата публикации: 17 Март 2011 l автор:

Тайны НЛО и по сей день остаются неразгаданными. А то малое, что удалось раскрыть, засекречено спецслужбами… В надежде их ближайшей огласки, нам ничего не остается, как самостоятельно выяснять причины таинственных явлений: кругов на полях, полетов неизвестных доселе объектов, свечений в воде и необычных явлений всё в том же подводном мире. Кстати, именно в океанах неопознанные летающие объекты встречаются чаще всего, по крайней мере, 50% встреч, как сообщает «Свободная пресса», происходят в пучине вод.

Еще в советские времена первые такие сведения раскрыли моряки-подводники. Наблюдая за неопознанными летающими объектами (точнее НПО – неопознанными подводными объектами), всплывающими из-под воды и погружающимися в морские глубины, они ежегодно пополняли «коллекции встреч» новыми фактами. Так, например, у берегов Пуэрто-Рико Военно-морские силы США столкнулись с необъяснимым явлением. Проводя учение, целью которого было обнаружение прорывающейся подводной лодки «противника», они обнаружили неопознанный объект, который, согласно показаниям приборов, шел под водой со скоростью 150 узлов (280 км/час)! Объяснить этот факт не удалось, ибо современная подводная лодка в погруженном состоянии не может развить скорость выше 45 узлов.

А в северной Атлантике, во время военно-морских маневров, моряки одного из ледоколов с НПО и вовсе чуть не столкнулись! Они увидели, как «что-то появилось из воды, пробив трехметровую толщу льда, и огромной серебристой пулей исчезло в небе». Громадные глыбы льда, поднятые в воздух на несколько десятков метров, с пушечным грохотом обрушились обратно на торосы, а вода в образовавшейся громадной проруби бурлила.

В 1983 году подобный факт повторился в Бийском заливе. Незадолго до рассвета российские матросы заметили световое пятно на воде. Что-то сверкающее вылетало из пучины, как гигантские кузнечики, и без всплесков опустилось назад. А в 1998 году на Камчатке НПО и вовсе моряков «взяло на мушку»… Находящиеся на судне люди заметили в иллюминаторы рассеянное матовое свечение. Выбежав на улицу, они обнаружили, что находятся в центре освещенного круга диаметром около двух миль. Словно бы на огромной глубине включили мощный прожектор. Свечение было не размытым — сноп вертикальных лучей! Двигался этот круг вместе с судном со скоростью десять узлов (20 км/ч). Никакие светящиеся микроорганизмы не способны плавать с такой скоростью! И так, около часа, свечение под судном не гасло.

А в августе 1965 года члены команды советского парохода «Радуга» в Красном море заметили, как в двух милях от судна из воды вылетел огненный шар диаметром 60 метров и завис на высоте 100-150 метров над поверхностью моря, освещая ее. Вслед за ним поднялся огромный столб воды, который тут же обрушился обратно в море. Провисев несколько минут, шар плавно полетел в сторону центральной части моря.

Довольно часто подобные явления наблюдают и моряки Восточной Сибири… На километровых глубинах озера Байкал они нередко видят свечения, напоминающие свет прожекторов и вспышки наподобие сверкания электросварки. Вылетают из озера и непонятные объекты, похожие на яркие светящиеся диски и серебристые цилиндры.

 

Там же, в Байкале, летом 1982 года были обнаружены «люди-амфибии». Поймать хоть одного из них не удалось, зато рассмотреть необычных существ посчастливилось многим! Водолазы военно-водолазной службы тогда не раз наблюдали подводных пловцов в облегающих их тела серебристых комбинезонах, во всем похожих на людей, только примерно трехметрового роста. К тому же на глубине 50 метров «люди-амфибии» не имели ни аквалангов, ни каких-либо других аппаратов, хотя их головы и скрывали шаровидные шлемы.

Изучением периодичности подобных водных явлений занимаются ученые. Имеется и статистика их появлений: первое место по встречам с «непознанным» занимает Атлантика – 44% случаев, в Тихом океане – 16%, 10% — в Средиземном море, на все остальное приходится 30%.

www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.