Бенедикт XVI — последний Папа Мира? Или все таки Франциск?

  Дата публикации: 19 Март 2013 l автор:

Конец света неожиданно снова стал одной из самых обсуждаемых тем по всему миру. Бенедикт 16-й, отрекшийся от престола на прошлой неделе, был 111-ым по счету. 
Пророк Малахия предсказал, что после ухода Бенедикта XVI cан примет Папа Апокалипсиса, из-за которого произойдет множество бедствий. Рим будет разрушен, наступит конец света и придет спаситель.

Папа Франциск станет последним лидером Ватикана, при правлении которого на небе появится еще одно солнце, после чего наступит гибель Ватикана и конец света. Об этом говорится (возможно) в пророчестве известного французского астролога и прорицателя Нострадамуса. 

Символ о появлении второго солнца может сбыться уже в этом году. Комету С/2012 S1, которую также называют ISON, можно будет наблюдать на Земле начиная с ноября 2013-го до середины января 2014 года. Но в ноябре она достигнет своего перигелия и станет чрезвычайно яркой, сообщает ТСН со ссылкой на The Daily Telegraph. 

Ученые предполагают, что комета ISON может стать ярче, чем полная луна. А также ее можно будет увидеть невооруженным глазом днем, так же как и Солнце. Согласно пророчествам Нострадамуса, после такого явления на небе «великий из Рима погибнет», а за семь дней сгорит все на Земле. Исследователи говорят, что французский астролог не редко в пророчествах называл Ватикан «великим из Рима».

Когда ущерб Солнца тогда будет,
Средь бела дня будет видно чудовище:
Каждый его будет толковать иначе,
Дороговизна не сохранена: никто не будет готов.

Появится к северу
Недалеко от Рака бородатая звезда:
Суза, Сиенна, Боэция, Эретрион,
Умрет великий из Рима, ночь прошла.

Конец света после избрания Папы описывает и святой Малахия. В частности, в его стихе 112 говорится: «В конце Святой Римской церкви там будет править Петр Римлянин, который будет вести своих овец через многочисленные беды. И когда они кончатся, город на семи холмах будет разрушен, и страшный суд начнется. Конец», — завершается пророчество.

Поскольку все Папы Римские являются правопреемниками апостола Петра, то правление «Петра Римлянина» вполне можно воспринять, как условное обозначение Папы Франциска.

Однако это же пророчество вспоминали и после избрания Папы Иоанна Павла II. В свою очередь физик Исаак Ньютон высчитал, что конец света скорее всего наступит в 2060-м году, но не раньше. 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.