Беседа о Великом Переходе с Великим Учителем ММ

  Дата публикации: 6 Ноябрь 2012 l автор:

Вопрос: Будут ли на Земле три дня мрака? Если будут, то когда? 

ММ Если Земля станет переходить из одной знаковой области в другую, то между ними обязательно должен быть Нулевое пространство. Плюс не может быть рядом с минусом. Это вам известно из математики. Глядя на математическую прямую, можно увидеть последовательность для перехода из области плюсов, в область минусов. Между ними обязательно есть Ноль. 
Ноль в пространстве имеется точно так же. В этом пространстве все начинается и все заканчивается. В Ноль-пространстве имеется весь потенциал всего Творения и в нем исчезает все, что однажды было Сотворено. Все исчезает и все появляется именно из Ноль-пространства. 

Вопрос: Но ведь если там все исчезает, то и наша планета вместе с ее жителями тоже может там исчезнуть? 

ММ Ноль- пространство имеется в разных пропорциях. Есть полный Ноль, а есть Ноль–Перехода. Это разные фазы эволюционных процессов. Сейчас ожидается Ноль — Перехода, а это значительно менее опасное для Творения событие, нежели полный Ноль. Ноль — Перехода для разных планет происходит в разные промежутки времени. В некоторых случаях планета проходит Ноль-Перехода за считанные минуты или даже секунды, а в некоторых – несколько суток или даже недель. Все зависит от того количества негативных накоплений, которые имеются на планете. 

Ваша планета накопила громадный потенциал негатива. Изначально, согласно этому количеству негатива, она должна была бы полностью потерять весь свой жизненный потенциал вместе с людьми, животными и растениями во время Перехода. Мы хорошо помним, что в начале подготовки к Великому Переходу было опасение, что планета не переживет Великого Перехода и разрушится либо от глобальной атомной войны, либо от чрезмерной тяжести демонических накоплений на ее поверхности и в недрах. Она так огрузла, что любая подвижка для выхода со Дна Солнечной системы была невозможна. Только огромный труд по очищению планеты целой плеядой Светлых Сил изменила Карму планеты и позволила говорить о том, что человечество сможет перейти на Ту строну, без окончательных обвальных процессов. Великий Переход переживут в физических телах очень многие люди. Особенно в этом могут быть уверены люди, живущие на территории России. 

Вопрос: чем Россияне лучше других народов во время Великого Перехода? 

ММ Великий Переход – это время когда социальная, национальная, религиозная и материальная разобщенность среди людей особенно видна и ощутима. Есть народы, которые отдали себя темных эгрегорам, воспринимая своими богами сущностей темной антииерархии. Можно сказать, что все религии лунного и сатурнианского происхождения, будут забирать своих приверженцев и уносить их в свои темные сферы бытия Галактического Дна. Люди, которые отдались Светлым Силам, в основном Солнечным и Юпитерианским эгрегорам, найдут свое место в Новой Цивилизации на Земле и в Мирах Светлых. 

Славяне – по рождению произошли от Солнечных Богов, коими почитались представители Светлой Иерархии Галактики. Они поэтому несут в своем генетическом аппарате все необходимое для того, чтобы эволюционировать до величины Сознания своих Солнечных Творцов. В этом и есть тайна славянского Духа, которая во все времена вызывала зубовный скрежет у сил темных и у народов им благоволящих, служащих темным, их интересам. Славянские народы претерпели чудовищный геноцид за последние времена уходящей эпохи Зла. Славяне всегда шли на защиту Правды, Добра и Справедливости и всегда были на стороне Сил Света. 

Именно славянские женщины всегда были наилучшим трофеем для захвата чужеземцами, потому что драгоценные гены Солнечных Богов были в крови этих женщин, и они давали продолжение жизни для темных и обреченных на вымирания народов. Со временем в мир вошла притча, что смешение крови народов между собой являет собой большую пользу для будущих поколений людей. В этой притче правда только для одной стороны – народа вымирающего и живущего за счет потенциала народа живого потому, что в смешении темного народа со светлым, выигрывает темный, а проигрывает – светлый. Множество остановленных в своем развитии родов славян закончились тупиковыми линиями смешения с темными, обреченными на гибель народами. И от этого возникла угроза для самих славян, которые отдали не только своих женщин на поругание, но и мужчин, которые стали донорами здоровых генов для вымирающих народов, где род продолжается по женской линии. 

Русский народ – это остаток от того, чем была Русь прежде, но все же он все еще несет в себе генетическое богатство, подаренное Солнечными Творцами, в котором есть все необходимое для возрождения своих Солнечных корней. Даже простое наличие в крови Солнечных генов, позволяет надеяться на продолжение родов даже некоторых темных, некогда вымиравших народов. Это вдохновляет и дает надежду на то, что планета после Великого Перехода имеет будущее. А это значит, что человечество сможет восстановить свои былые потенциалы и шагнуть много дальше чем их предки. При этом чистоты национальной крови уже не приходится ожидать. Слишком долгим был путь смешения. 

Надо знать, что Новая Эпоха больше не требует от людей соблюдения законов Рита. Тела должны быть просто годными для жизни в них Солнечных Душ. Предстоящая трансмутация подготовит человеческие тела к новым воплощениям в Эпохе Света, Добра и Справедливости. 
Славяне не только откроют этот период, но и возглавят его, создав социальное построение, которого до настоящего времени на Земле не было никогда. Держава Света – вот цель для новых поколений землян. Абсолютный Свет с его Законами становится единственной основополагающей базой для формирования высшего Сознания Человека на Земле. Но об этом будем говорить много позже, поскольку актуальными являются пока вопросы Великого Перехода. 

Итак, Великий Переход не отменяет некоторого времени прохождения через Ноль—Переход. Время прохождения трудно уточнить, ибо оно зависит от множества факторов. Один из них – это наличие в Солнечной системе планеты Нибиру и планеты Матери Мира. Обе эти планеты создают особое влияние на события и накладывают свои условия на все, что происходит в данный момент как с Землей, так и с другими планетами. 
Одно можно сказать точно, планета Земля уже отдала огромное количество своих негативных накоплений планете –«ассенизатору» Нибиру. Планета Земля очищается с каждой минутой от накоплений своих недр и становится все легче и воздушнее. От этой легкости она получила дополнительные силы для вознесения и выхода с Космического Дна. Люди ощущают это явление стонами Земли, ее растрескиванием во многих местах, ее провалами и неожиданными скачками.., хотя это явление мало кто замечает. Планета сейчас максимально нестабильна, и поэтому нуждается в стабилизации сторонними силами. Этому способствуют прибывшие на помощь Солнечной системе Силы Света из Галактического Совета. 

Наличие в Солнечной системе Армады великолепных космических станций из Галактической Светлой Иерархии свидетельствует о том, что Солнечная система и планеты, находящиеся в настоящее время на Солнечном Дне, не будут терпеть бедствия более тяжкие, нежели могли бы пережить. Все идет своим чередом, хотя очень огорчает настроение и поведение некоторых людей, которые не сознают грандиозности происходящих процессов. Маленькие и злобные человекообразные существа, не видящие ничего дальше своего жалкого быта, смеют допускать поругание высочайших Духов озабоченных их благополучием во время Великого Перехода. Пусть каждое слово злопыхателей против Иерархии Света будет гвоздем в их гробу. Так сказал, так и будет! Остерегайтесь хулить своих благодетелей! 

Вопрос: Так будет ли три дня мрака 21 декабря 2012 года? 

Три дня мрака – это самое ответственное из того, что должны пережить люди. «Три дня мрака» – это условное понимание некоего ключевого события, после которого должно нечто произойти необратимое. На самом деле магнитные силы планеты будут выключены на несколько часов, что лишит ее базовой электромагнитной матрицы – основы всякого Света. Ваш ученый мир не пожелал слушать Аристотеля, когда тот говорил, что Видимый Свет происходит от взаимодействия ДВУХ прозрачных полей, в потенциале которых есть Свет. Так вот, одно из двух потенциальных полей — Логос планеты выключится на некоторое время, чтобы поменять заряд, а весь остальной Свет, который образуется на месте, такой как видимый белый свет атмосферы и все и искусственные источники света, потеряв свою базовую световую матрицу на некоторое время не смогут вступать в резонанс с планетным Логосом – светоносной матрицей, а значит, ни огонь, ни электричество, ни видимый рассеянный свет не смогут давать видимого Света. Это и есть то явление, которое называют тремя днями мрака. 

Смена значения знака непременно продлится некоторое время. Это время обусловлено тем промежутком времени, в котором будет длится переход по Нулевому пространству. Если на Земле возникнет неуправляемая паника и люди массово проявят волю к нахождению на Дне Солнечной системы, то планета может оставаться в темном пространстве нуля бесконечно долго. От этого потери среди населения станут необтимо огромными. Многие религиозные эгрегоры, к которым относится множество людей на планете, а именно Иудаизм, Христианство двух направлений и Мусульманство, содержат в своих эгрегорах более половины населения земного шара. А значит, будучи привязанными к этим эгрегорам, они не смогут пережить Великий Переход, будучи заложниками своей Веры и привязанности к гибельным эгрегорам. 

Если уже сейчас их Души освободятся по Свободе Выбора от этих оков, то и Переход они смогут осуществить благополучно, как все остальные свободные в выборе Души. 
Где бы человеческая душа не находилась внутри системы тьмы, в каком бы религиозном, социальном, национальном или родовом ээгрегоре не находилась, она вправе делать свой свободный выбор между Светом и тьмой, а значит, может выйти из своего тягостного эгрегора для выбора между погибелью на темном Дне Солнечной системы, либо в Новой эпохе Света, Добра и Справедливости. 

Самое последнее, что надо желать землянам – это не вестись на посулы от инопланетян из Галактической Федерации, которые прибыли сюда к разбору душ. Они заботятся о своих корыстных интересах, и судьба человеческой души их волнует только лишь как выгодное топливо или питание для своих демонических интересов. 
Итак, некоторое время мрака ожидается на Земле непременно. Более трех дней или менее, зависит только от самих людей. Если люди в период мрака Великого Перехода станут взывать к Свету, искать Свет в своих душах, молить Иерархию Света о спасении и помощи…, то эта помощь непременно придет, и каждый почувствует, как сначала забрезжит рассвет в их душах, а потом и в окружающем их Мире. Великий Переход подарит множество непередаваемых новых впечатлений для каждого, кто окажется на ТОЙ стороне в полном здравии и сознании. 

http://planeta.moy.su/blog/beseda_o_velikom_perekhode_s_velikim_uchitelem_mm_prodolzhenie_ot_6_11_2012_g/2012-11-06-34370

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.