Беседа с Великим Учителем Человечества ММ – О радостной стороне Великого Перехода.

  Дата публикации: 22 Ноябрь 2012 l автор:

21.12.2012 



Вопрос: Что хотел бы сказать людям Учитель Человечества ММ о Великом Переходе в третьей декаде ноября 2012 года?

ММ Учитесь видеть в событиях истинную суть! 

Вопрос: У людей сейчас множество источников информации, но они уже запутались, разбираясь: где — правда, а где — ложь. Как можно увидеть СУТЬ события и информации, не имея критерия правды? 

ММ Правда и Ложь всегда имеют единую основу. Без Правды никакая Ложь не может произрасти на свет. Зная это, надо стараться выявить Правду даже в самой изощренной Лжи. Вы ведь не станете есть целиком орех вместе со скорлупой. Точно так же, надо узнавать Правду, препарируя ложные информационные вбросы вашей системы. Добирайтесь до сути, пока она не станет для вас удобоваримой, как вкусный орех в глубине твердой скорлупы. 

Вопрос: Но ведь сейчас в людском обществе почти нет людей способных на аналитические исследования. Люди сильно заняты и готовы воспринимать за правду все, что им говорится в официальных СМИ?! 

ММ О том и говорю, чтобы фильтровали. Например, сейчас у вас показывают псевдо-эзотерические темы в целой серии фильмов об Апокалипсисе и Великом Переходе. Что видите и слышите вы в них? Только негативные ноты, упадочные темы, страшные сценарии, комментарии людей далеких от темы, неуважаемых в обществе… Все вместе — это и есть ложный вброс информации, которая в сути своей, конечно же, содержит и Правду, но представлена она в таком негативном виде, что человек, прослушавший ее, остается в недоумении, страхе, отчаянии, ужасе, безысходности… Это и есть истинная цель команды, снимающей такие фильмы, и получающей на эти проекты огромные деньги! 

Но вы не отвергайте эту информацию, а замените в уме своем страшилку на смысл оптимистический, а там где будет попытка успокоения – насторожитесь! Словом, начините мысленно выворачивать информацию наизнанку – вернее с изнанки Лжи – на лицевую сторону Правды. И уверяю вас, картина Великого Перехода станет не такой уж грозной. Ведь, по существу, мир пришел к Переходу из темной демонической жестокой бесчеловечной эпохи к светлому реальному изменению, о котором в самых кошмарных условиях жизни в системе тьмы мечтало великое множество добровольных мучеников и святых, которые привносили свое малое человеческое усилие для того, чтобы, наконец, пришло Царство Света на Землю, Царство Правды, Царство Справедливости, Царство Радости, Царство Свободы и безграничных возможностей для каждого человека и всех вместе. Общее Благо, построенное на посильном вкладе всех и каждого, уже было в опыте ваших предков – вас самих воплощенных в реальности системы тьмы. 

Поэтому многие из вас, живущие в настоящее время, всегда несут в своих сердцах знание о Светлом Царстве. Многие поколения славян всегда верили в Светлое Будущее, знали его сердцами и сделали свой выбор между Светом и Тьмой в пользу Света Беспредельности. Светлое Будущее уже перестало быть Будущим, потому что оно стоит у вас на пороге как Светлое Настоящее, а вы умираете от страхов, сомнений, переживаний и всевозможных истерик! Эти эмоции должны быть свойственны служителям тьмы, а не вам — потомки Солнечных Богов! 

Вопрос: Но ведь люди становятся еще более тревожными, если им сказать, что ничего плохого не случится во время Великого Перехода. Они станут принимать за подвох и успокоительную для них информацию! Ведь Великий Переход не может быть совсем безопасным для всех и каждого. А забота о близких и переживание за свою собственную «светлую» состоятельность, тоже напрягают перед неизвестными событиями! 

ММ Тревога перед неизведанным – понятна. Тревога ваша обусловлена практически полным отсутствием реальной картины Мироздания в научном ведении. Те рубежи власти над вашими умами, которые удерживает из последних сил ваша наука, теперь уже на грани полного разрушения. Нет у ваших ученых аргументов и фактов, позволяющих объяснить великое множество событий, происходящих у всех на глазах. Но те разделы науки, которые стали рассматривать Мир в волновой интерпретации, сделали уже грандиозный шаг вперед. Волновая наука – это наука о Разумно-Электромагнитном строении Вселенной, а значит, принятие её за основу Новой Научной Парадигмы, в основе которой Абсолютный Свет, рассматривается как Творец, Высший разум и Бог! 

«Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы» — говорил вам Иисус Христос. Новая Эпоха — это и есть принятие Завета Христа, как основы всех жизненных устоев. В том числе и Новой науки. 
Помните сами об этом и прикладывайте свое понимание Бога – как Абсолютного Света, к каждому явлению своей жизни, и тогда вы быстро научитесь отличать Правду от Лжи,. Истину от заблуждения, пустоту от наполненности. 
Принятие в свое сознание Света — как Творца всего сущего и приравнивание своего сознания к Свету, помогает человеку постепенно проникнуться Световыми Законами, а значит, стать настоящим претендентом на жизнь в Эпохе Света, Добра и Справедливости. 

Вопрос: Но ведь люди не все могут принять такое понимание Мира как данность. Им еще надо преодолеть инерцию, привязанность к старым учениям. Они не могут так сразу, в одночасье, стать приверженцами Света, отринув своих старых богов, и отказавшись от привычных им устоев жизни!? 

ММ Чтобы отказаться от своего привычного места, насиженного годами, надо, чтобы на этом месте стало невозможно жить дальше. Дом, попавший в действие урагана или землетрясения, разрушается, и привычная жизнь человека на этом месте заканчивается. Это случается с землянами уже так часто, что мало кто видит в этом закономерность. Разрушится абсолютно ВСЕ, что построено на песке в старой системе: государства, системные построения, банки, финансовая система, инфраструктура… Все, что не отвечает Высшим Закона Бытия – нежизнеспособно в Новой Эпохе Света! 

Люди, не желающие двигаться по жизни вперед, первыми вырываются из привычных рамок и у них отбирается все самое дорогое и важное для них в старой эпохе: их деньги, их крыша над головой, их автомобили, привычный образ жизни… . Это и есть те признаки Великого Перехода. Если говорил об отдельных людях, пострадавших в местных локальных катаклизмах, то теперь говорю о глобальном событии, которое выведет за рамки привычной жизни практически все устоявшиеся критерии удобств. Не дома, а сама система вашей жизни должна получить замену, поскольку Великий Переход — это и есть СМЕНА СИСТЕМЫ! 

Вопрос: Смена системы в чем заключается? 

ММ Системная смена — это замена силовых тяжей, которые существуют в разные периоды на планете. Ваша система, которую называют системой тьмы, построена на ЭГОИЗМЕ ( центростремительно), то есть она требует от всего общества напряжения для обеспечения своего Центра всем необходимым, чтобы ваша система существовала. «Сатурн, пожирающий своих детей» – вот символ вашей системы тьмы. 
Система Света имеет противоположное направление – она требует от Центральной Власти, чтобы она ОТДАВАЛА беспрестанно всему остальному обществу всевозможные проявления своей Световой Значимости( живых мыслеформ, изобретений, открытий, достижений в технологиях и технике, духовных свершений в виде всевозможного творчества…) . Простым человеческим языком — ваша Власть в Системе Света должна стать тем самым Солнцем, которым является настоящее Солнце в своей системе. 

Власть обязана светить всем и каждому и одаривать всех и каждого теми условиями, при которых все и каждый будут непрестанно расти в своем сознании и просвещаться в каждой подробности своей жизни, начиная с бытовых, и кончая общественно значимых. Ваша Новая Власть в Системе Света обязана стать такой Просвещенной, что каждый, кто увидит вашего Правителя, скажет, что вот идет наш Светоч и наш Благодетель! 
Сейчас ваша Власть имеет иное назначение. Она обеспечивает постоянный приток негативной Психической Энергии от всех и каждого членов вашего общества со всей периферии — в Центр, где сами растаскивают Общее Благо по своим карманам и отдают тем демоническим сущностям, которым сами служат, и которые всегда стоят за их спинами и водят их как кукол. Мировое Правительство – пресловутая тайная организация – это ничто иное, как особая система расстановки общественных сил, позволяющих выкачивать огромные потенциалы человеческой и природной Психической Энергии на потребление такой демонической «элиты», имеющей происхождение от демонических сфер Галактического Дна. 

Система тьмы – это грандиозная «черная дыра», куда проваливается жизненный потенциал многих поколений всех землян. Система «Черная дыра» – существует все то время, пока планета находится на Космическом Дне, но в тот момент, когда планета начинает выходить из поля действия Космического Дна, вектора распределения планетных сил меняется на противоположные и за этим событием меняется векторное направление распределения Психических Сил как самой планеты, так и всех социально- природных образований. 

Была ЭГОцентричная система тьмы, а станет АЛЬТЕРэгоцентричная Система Света; была «черная дыра», а станет сияющее Солнце; были вечные поборы, а станет вечное дарение; были вечные страхи, а станет вечная радость; были вечные утеснения, а станет вечная свобода; была вечная нужда, а станет вечное изобилие… Можно говорить без конца, об изменениях, которые произойдут в Новой Эпохе, но между сегодняшним днем и теми счастливыми переменами есть тот самый Великий Переход, который многие сейчас воспринимают как страшное и безысходное событие. Оно страшно тем, что никому неизвестно, ЧТО именно ожидает их на другой стороне Перехода. 

Говорю вам: ожидайте Великой Радости и сказочных возможностей ! Тогда Великий Переход и неудобства, связанные с ним, покажутся вам не такими уж страшными и безысходными. 

Беседу вела И. Нилова. 

http://planeta.moy.su/blog/beseda_s_velikim_uchitelem_chelovechestva_mm_o_radostnoj_storone_velikogo_perekhoda/2012-11-21-35782

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.