Беседа с Великим Учителем Человечества ММ Об Эгрегорах и Высших Конах Бытия.

  Дата публикации: 28 Ноябрь 2012 l автор:

Получила вот такое письмо от участника «Вселенского Собора…», организованного Масловым 26 ноября в Москве. 

«Здравствуйте, Ведающая! Во — первых, благодарю ещё раз за ваше очень оперативное видение. И во — вторых, хочу поделиться своим субъективным опытом видения по поводу интернет-трансляции Маслова. Итак, 26 числа в 10 часов началась работа с энергиями. Определённое пространство зала расширилось и начало синхронно импульсировать. К нам с подругой пришло глубокое воодушевление и покой. Это продолжалось где-то час. Потом я вдруг почувствовал во время выступления Маслова, что над залом нависла какая-то сущность. Эта сущность сначала была красноватой дымкой в пространстве всего зала. Через некоторое время эта сущность начала принимать характер формы как-бы не то осминога, не то кальмара, очень сосредоточенного на эмоциональном теле присутствовавших в зале 5 тыс. Притом, насколько я осознал этот момент, оно было сосредоточено именно на синхронизации этих 5 тысяч эмоциональном выбросе через определённое внутреннее экстатическое состояние. 

Маслов же тем временем всё продолжал выступление в первой части, переходя на тонком плане в очень нестабильное эмоциональное состояние. После первой части выступления был своеобразный сброс энергий коллективного общего экстаза куда-то, куда — я так и не смог понять. Но при этом пульсация зала прекратилась. Вибрация находящихся в зале, начала вибрировать в унисон с чётко проявившейся сущностью над потолком. Фактически, он работал, как насос на эмоциональном теле. Что странно, на втором часу просмотра трансляции мы с подругой почувствовали очень сильную выкачку энергии непонятного характера, хотя к тому времени я уже осознавал, что интуитивно вижу какого-то своеобразного эгрегориального элементала вампирического характера. 

В принципе, к этому времени произошла полная переключка субъективного духовного состояния людей к какой-то выпуклости и чисто внешней тонкой пошлости. Провоцировали обычно в людях высшие людские ценности, но я чувствовал, как эта сущность пользуется этим состоянием. Больше 3 часов мы с подругой не выдержали. Ни о каком внутреннем состоянии речь уже не шла в этот момент, т.к. мы чувствовали полную выхолащенность витального тела. Лично мне нет никакого дела до Маслова, мы ни за и не против и вообще, живём в другой стране и практикуем Шиваизм Санатанадхармы. Просто хотел с кем-то поделиться вот таким опытом субъективного. Если сможете объяснить что это такое, что за сущность была в зале или это только субъективное видение одного отдельно взятого человека. С уважением к вам из Баку.. Shunyaraj» 


Вопрос:Какова природа эгрегоров? 

ММ Природа эгрегоров – Разумно-электромагнитная, вихревая. Она создается отдельной личностью Творца или группой лиц, заинтересованных в том, чтобы вовлечь в свое поле как можно больше новых членов. Надо знать, что человек по своей природе тоже Разумно-электромагнитный. Даже его физическое тело, состоящее из многих органов и клеточных структур, тоже состоит из множества отдельных разумно-электромагнитных полей — «эгрегоров», которые в единстве работают на общее благо организма. 

По сути, в понятии «эгрегор» нет ничего плохого, поскольку вся Вселенная представляет собой Иерархию «эгрегоров» разного назначения. 
Во вселенском масштабе нет понятия «эгрегоры». Там – это Творцы, Логосы, и Абсолюты в своей системе… 
Природа Эгрегоров очень проста, и в то же время она имеет сложное строение с увеличением объемности пространства, которое они захватывают в свое ведение. Если земные эгрегоры демонического свойства примитивны и захватывают максимум 4 измерения в тонкой прослойке околоземного пространства, то во Вселенной есть Логосы, которые имеют пространственное наполнение на несколько тысяч уровней измерений. 

Надо так же знать, что все эгрегоры делятся на несколько категорий. Одни из них создаются Вышними Силами, а значит, они Созидательные и Законные. Есть и другие, которые создаются силами низшими — демоническими. Такие эгрегоры как в зеркальном отражении вывернуты как бы наизнанку, и они не созидают, а только обсасывают своих приверженцев. Это эгрегоры – паразиты. Они похожи на Торнадо с огромным хоботом, который втягивает в себя все, что плохо лежит…. 

Если проанализировать речи Маслова и диктовки его Творца на «Вселенском Соборе», то становится понятно, что та сущность, которая намерена была создать этот социально-религиозный эгрегор, имела одну единственную цель: получить психическую энергию от как можно большего количества людей, насильно и обманом привязанных к этому эгрегору. Для этого, по словам Маслова и его Творца, необходимо было принять клятву, написать что-то вроде заявления с личной подписью и прислать по указанному адресу. В прежние времена, эта сущность непременно потребовала бы еще и кровавого закрепления договора, но в данной ситуации, видимо, она постеснялась это сделать, хотя возможно немного позднее от нее прозвучит и такой приказ для своих приверженцев. 

Вопрос: Почему можно судить об этой сущности, которую Маслов называет Творцом как о демонической? Может она и не плохая? 

ММ. Требование — СЛУЖИТЬ БОГУ, говорит о нарушении одного из Высших Конов Бытия, который называется Кон Жертвы. Почему-то большая часть духовых и верующих людей уверена, что именно Человек должен жертвовать для Бога, а не Бог для Человека. На самом деле Высший Кон Жертвы имеет в своей сути содержание известного всем закона физики — Закон Сохранения энергии. Принцип получения дополнительной энергии: Статор, Ротор – Электричество, имеет свое начало в Высшем Коне Триединства, который известен всем и является символом Православия. Отец+ Сын = Святой Дух. 

Святой Дух становится Творящим Началом нашего Мира, системы более низкой и менее совершенной, чем Высшие Миры. Но Энергия от Отца и Сына никуда не исчезает бесследно. Она становится базовой Электромагнитной Матрицей для Рождения Нового Мира и СВЕТОВЫМ ПРМЕРОМ СОВЕРШЕНСТВА, согласно которого мы все должны набирать Свет своих душ: Ведь Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы! А Человек и Природное творение тоже имеет весь потенциал Света, но должен набрать его в полной мере за время своей эволюции в данной системе. Конечно, без СВЯЗИ несовершенной души с Абсолютным Светом, достигнуть совершенства невозможно. 

Возможно, такие пояснения могут показаться слегка непонятными, то тогда не следует слишком напрягать свои силы, чтобы понять до конца. Просто обратите свой взор к Небу и взгляните на Солнце. Оно дает свое тепло абсолютно ВСЕМ, кто живет на Его солнечной Матрице – Солнечной системе! А ведь это и есть тоже своего рода Эгрегор, но он — ДАЮЩИЙ, а не забирающий. Слышал ли кто-нибудь, что Солнцу требуется что-то от людей? Да, конечно, если люди живут в Солнечной системе — Высшем Логосе- Творце всех миров и планет внутри Себя, пользуются всеми благами Солнца, но почитают в своих религиях только Лунных, Сатурианских, Марсианских «богов», а так же «богов» Галактического и Вселенского Дна, то какой же милости они ожидают от Солнца? Люди, получая все необходимое для жизни именно от Солнечного Логоса, начиная от консервированных в недрах запасов энергии и получаемых с каждым новым урожаем энергий злаков, овощей и фруктов в виде ресурсов Природы, пространственной энергии….и при этом вообще не почитают свое главное Благо, дающее Светило, то они выглядят как свиньи под дубом из басни Крылова… 

И очень странно, что люди при этом с большим энтузиазмом поклоняются демоническим эгрегорам, которые ничего не дают людям, а только требуют от них как кровавых жертв животных, так и людских. Как поклонения, так и почитания и страха… Посмотрите на самый сильный и массовый Лунный эгрегор в настоящее время – эгрегор Мусульман! Это теперь уже огромное агрессивное торсионное поле, запрограммированное на использование психической энергии подданных, которые обязаны по пяти раз в день поклоняться своему Богу, и обязательно явиться в Мекку хотя бы раз в жизни, чтобы подкрутить торсионное поле своего эгрегора. 

То, что происходило 26 ноября в Москве на Вселенском Соборе — это попытка закрутить торсионное поле новой демонической доктрины, которая призвана закружить в своем чреве светлые и самоотверженные души российских людей, готовых к новым свершениям в Новой эпохе. Демоническая сущность намеренно выбрала для себя еще один народ, в надежде уцелеть в Великом Переходе. Но не случайно Иисус Христос когда-то сказал фарисеям: Ваш Отец- сатана, дьявол, отец лжи, человекоубийца от начала, за что и был казнен на кресте через три дня после этого события, как богохульник. А теперь это же самое «божество» пришло завоевывать души славян, говоря лестные слова, и намекая на избранность?! … 
Проводить эксперименты над своими душами во время Великого Перехода смертельно опасно. Нет уже времени. Надо четко выбирать свое место нахождения либо в Свете, либо во Тьме. И вовсе не надо толпиться и тереться телами людям, которые выбрали Свет, поскольку каждый может светить вокруг себя! А поле Света России сложится из множества светлячков душ. 

Держава Света уже давно стоит над Россией как прекрасный дворец с вершинами в Беспредельности, готовый вместить в себе всех, кто желает жить в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости. Надо проявить только волю к верному выбору и не ловиться на ухищрения сил тьмы, которые будут сопротивляться до последнего, выискивая всевозможные способы выловить как можно больше душ для своих демонических нужд. 

Вопрос: Что делать тем, кто бездумно принял клятву от Маслова и его «творца»? 

ММ Клятва, которая произнесена без наличия полной информации о последствиях – не действительна. Следует переосмыслить случившееся и вернуться в Иерархию Света, обратившись с искренней молитвой и покаянием к Иисусу Христу или Царице Небесной. Тогда такая «клятва» перестанет быть привязкой и каналом для откачивания психической энергии. 

И.Нилова 

 http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.