Безумный мир:Причуды ЗАЗЕРКАЛЬЯ….

  Дата публикации: 6 Июль 2012 l автор:

Что происходит с нашим миром ? Безрассудству нет предела. Законы издаваемые в наше время ,больше смахивают на анекдоты. Что это ? Или так называемые *законодатели* потихоньку сходят с ума, или это служит для отвода глаз от чего то важного. Вот пару примеров. Судите сами. 

 
Мертвая жена для секса годна 

Египтяне планируют узаконить некрофилию. По крайней мере, именно так выглядит законопроект, разрешающий мужьям заниматься сексом с мертвыми женами в течение шести часов после их смерти. 

Документ будут рассматривать члены парламента страны, в котором большую часть мест занимают исламисты, сообщает Al Arabiya. По данным Национального совета по делам женщин, парламент планирует рассмотреть еще две поправки — снизить возраст девочек для вступления в брак до 14 лет и забрать у женщин право на получение образования и трудоустройства. 

Идея о половых контактах с мертвецами возникла после того, как год назад марокканский священнослужитель Замзами Абдул Бари заявил, что брак остается в силе даже после смерти. Он, правда, добавил, что у жен также есть право на секс с покойными супругами. 

Тема возмутила представителей египетского Национального совета по делам женщин. Его глава Мерват аль-Талави обнародовала обращение к парламентариям с просьбой не принимать закон хотя бы для того, чтобы не становиться посмешищем в глазах мирового сообщества. 

Идея, изложенная в законе, настолько шокирующая, что египтяне не верят в существование документа. «Это невероятно. Это катастрофа — давать мужу подобное право! Неужели исламисты могут дойти до такого? Правда ли, что этот законопроект существует? Есть ли вообще люди, которые согласны с этим?» — задавал вопросы ведущий Джабер аль-Квармоти на своем ежедневном телешоу. С другой стороны, египтяне не сомневаются, что исламисты, предпочитающие лишить женщин прав, способны принять подобный закон. 

Пекин считает мух в сортире 

 

Муниципальная комиссия по городскому управлению Пекина ввела новые стандарты для общественных туалетов столицы Поднебесной, сообщает The Telegraph. Помимо будничных требований в виде обязательного приятного запаха и табличек на двух языках (китайском и английском) пекинские власти ввели необычные ограничения. 

Во-первых, в мусорной корзине может лежать не более двух вещей одновременно и не дольше получаса, и во-вторых, в туалете не может быть больше двух мух. Какое наказание ждет ответственных за отхожее место в случае появления там третьей мухи, пока неизвестно. Несмотря на лучшие намерения городской администрации, некоторые китайцы настроены скептически и задаются вопросом, будут ли чиновники лично посещать туалеты, чтобы посчитать насекомых. 

Китайцы в целом трепетно относятся к местам общего пользования. Пока в Нью-Йорке, Франкфурте, Москве и других городах по всему миру жители участвуют в движении «Occupy» с требованиями отмены капитализма, смены правительства и прочими, китайские женщины решили оккупировать мужские сортиры в знак протеста против вечных очередей в женские туалеты. Несколько десятков китаянок во главе с Тингтинг Ли зашли в мужской туалет в городе Гуанчжоу на юге Китая. В руках у протестующих были разноцветные плакаты с призывом уравнять время ожидания у заветных кабинок. 

Протест в туалетах Гуанчжоу удался: власти согласились увеличить количество общественных женских туалетов на 50%. Сейчас Ли всерьез настроена оккупировать мужские туалеты Пекина. «Мы хотим, чтобы чиновники обратили на это внимание. Это очень важно для многих женщин. Во время протеста в Гуанчжоу мы провели опрос и обнаружили, что большинство людей поддерживают нас», – заявила лидер протестного движения. Правда, она не уточнила, какого пола была группа поддержки. 

Мужчин посадят на горшок 

 

Мужскому населению Швеции могут законодательно запретить справлять малую нужду стоя. Впрочем, усаживаться на унитазы шведам придется только в общественных туалетах – дома мужчины пока смогут мочиться стоя, как привыкли. 

С инициативой, обязывающей мужчин садиться на унитазы во время мочеиспускания, выступила фракция Левой партии, заседающая в лене (административно-территориальная единица) Седерманланд, сообщает шведское издание The Local. Поведение мужчин в сортирах депутаты намерены изменить не только в своей провинции, но и на федеральном уровне, инициировав принятие закона риксдагом. 

Как заявляют авторы проекта закона, они действуют из гигиенических соображений: сейчас посетители общественных туалетов вынуждены постоянно ходить по лужам, которые бы исчезли, справляй малую нужду мужчины сидя. Кроме того, Левая партия вооружилась данными специального медисследования, которое якобы доказывает, что справлять малую нужду в сидячем положении гораздо продуктивней, чем стоя – происходит стимулирование простаты, снижается вероятность возникновения заболеваний мочеполовой системы и «оздоравливается» половая жизнь. 

Но политики вовсе не собираются вламываться в дома граждан: нововведения касаются только общественных туалетов. Для начала предлагается маркировать сортиры, которые предназначены для мужчин, которые хотят по-старинке стоять у писсуара или наоборот готовы сесть на унитаз. Со временем первых кабинок будет становиться все меньше – пока они совсем не исчезнут. «Мы всего лишь хотим дать людям возможность посещать чистые туалеты», – говорят представители партии. 

Тем не менее, у законопроекта нашлось немало оппонентов, а дискуссия уже повернула в научное русло, сообщает Orange News. Профессор Университета Луисвилля Джон Геймел аргументирует свое несогласие: «Мужчины разбрызгивают мочу не столько во время самого мочеиспускания, сколько во время «стряхивая». Впрочем, законодательной инициативы, запрещающей шведам «стряхивать», пока не появилось. 

Верховная Рада хочет запретить миссионерскую позу в сексе 

 

На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. 

Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине. 

«Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется «миссионерской», совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.» 

Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно. 

В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. 

В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки. 
 

Натанцевались до смерти 

 

Веселье на свадьбе в северной части Пакистана привело к шести смертными приговорами. Четыре женщины и двое мужчин, которые пели и танцевали на торжестве в горной деревне Гада, расположенной в 176 километрах от столицы – Исламабада, приговорены за это к казни, сообщает в понедельник AFP. 

«Местные духовные лица издали указ о том, чтобы казнить четырех женщин и двух мужчин, запечатленных на видеозаписи», – заявил представитель местной полиции Абдульмаджид Афради. 

Правда, пока привести приговор в исполнение невозможно. «Первыми должны были понести наказание мужчины, но они сбежали. Так что пока их не найдут, женщины будут в безопасности», – сказал полицейский, уточнив, что женщины находятся под домашним арестом. 

Для вынесения сурового даже по пакистанским меркам приговора хватило одной улики – видео, заснятого камерой мобильного телефона. На кадрах видно, как гости свадьбы танцуют и поют. При этом, по местным обычаям, мужчины и женщины на свадьбе должны находиться отдельно друг от друга. 

В полиции выражают сомнения по поводу достоверности предоставленной улики, и полагают, что видео было смонтировано. «Все они показаны на видеоролике по отдельности. Я видел видеоролик своими глазами, там показаны четыре поющие женщины, затем в другом эпизоде показан танцующий мужчина, а потом еще один, который просто сидит», – сказал Афради. Причиной инцидента могла стать межплеменная вражда, а на видеозаписи ничто не указывает на то, что мужчины и женщины были вместе. 

По данным комиссии по правам человека в Пакистане, в прошлом году, по крайней мере, 943 женщины и девочки были убиты за то, что опорочили честь семей.

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.