Биоэнергетика и биоэнергетический вампиризм

  Дата публикации: 5 Июнь 2013 l автор:

Практически большинство людей думают, что «Биоэнергетика — это что-то вроде сверхчувственных возможностей, которыми владеют только одаренные люди”. Люди, увидев злобного человека, разумно задумываются, что его энергетика также злобная, нехорошая, от него следует ждать исключительно только чего-то плохого, негативного, к примеру – сглаз, порчу и подобных вещей, а добродушный человек служит источником, готовым давать или излучать положительную энергию.


Очень наукообразное понятие «биоэнергетики” пришло и ставшее неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. которое остаётся до конца непонятым. Человеческое представление о «биоэнергетике” довольно разнообразны.

Биоэнергетика – является научной дисциплиной, в изучении, в изменении энергетических процессов, наличие уже живых организмов и функционирующих в целом с биосферой; познания о индивидуальном биоэнергетическом поле, о его жизнедеятельности организмов во всех этапах сложности.

Природа индивидуального биоэнергетического поля довольно хорошо исследована в научных центрах. Но существует некоторые люди, которые полагают, что прежде всего – это шарлатанство. Многие ученых владеют следующей точкой зрения: биоэнергетическое поле – это обладатель сознания человека, которое контролирует биологические процессы, а биоэнергетическое поле создаёт жизнедеятельные материи для его существования.

Если оценивать собственное энергоинформационное поле, то проявляется частичка одного энергоинформационного поля во Вселенной, о которой можно говорить совсем просто, у каждого есть свое поле. Оно подвержено противодействию со стороны окружающего мира, но также само влияет на окружающий мир.

Люди знали о биополе ещё в глубоком прошлом. Так как биополе невообразимо представить простым глазом, чтобы отразить факт о его существовании, на старых древних рисунках старались изображать свечение, представляя то невидимое, что окружает тело человека. Довольно неоднозначным является предположение о наличии заболеваний, передающихся через энергетический путь. Представить физически развитого здорового человека можно примерно так: «Магнитное поле земли в данном случае говорить будет энергетическом поле человека, которое пронизывает тело линиями энергии через макушку головы и направляются по всем сторонам вверх, а затем вниз, после чего собирается под ногами, где воссоединяется и проходят в ноги и далее в тело, что и создаёт при этом вокруг человеческого тела абсолютно ровную замкнутую оболочку поля, а затем проходит пройденный путь вновь и вновь через всё тело человека.”

Считают, что древние цивилизации предвидели биоэнергетику, а также умели применять энергию и пополнять запасы, но через долгое время не изучения и не познания о биоэнергетике человеком было постепенно потеряно. Человек является частью взаимосвязи с Вселенной. Мы много ещё не знаем, но это также не говорит, что определённое явление не существует, просто оно недопустимо на данный момент времени нашему сознанию.

Обращаясь за помощью к природе бездумное хозяйствование поменялась. Согласно старым законам, «все действия совершённые Вами, как правило возвращается обратно”. В течение многих веков люди исследовали природу, а она тем самым ищет возможность и пытается защититься от нас. Вывод: если древние цивилизации, имели познания в биоэнергетике человека и умели использовать энергию и силы из Природы, то для нас в настоящее время – это не каждому возможно.

Мы несем неисправимую ответственность за все наши деяния и поступки. Мы перестаем быть носителями отрицательной энергии, становясь более оптимальнее. Человеку нужно важно знать, каждый его необдуманный поступок, любая мысль и слово – несут собственные следствия, которые показывают воздействие и на окружающий мир.

Биоэнергетика человека – является целой единой наукой, имеющая свои законы и правила, знания о которой человечеству важно восстанавливать и пополнять.

Между любым человеком и Вселенной существует энергетический обмен, биоэнергетический вампиризм – это один из явных случаев нарушения баланса в этом обмене. Если у человека властный, даже в некоторых случаях жесткий характер, то он зачастую непроизвольно пополняет свои запасы энергии с помощью доноров. Биоэнергия имеет свойство застаиваться в чакрах, тем самым нарушая гармоничное поступление ее к организму, именно тогда вампиру и нужна «подзарядка». Традиционно считается, что энергетическим вампиром становятся только те у кого неуравновешенная психика, но такая опасность может быть и в том случае, если в вашем окружении есть человек крайне эгоистичный, имеющий склонность к агрессии, подавлению мнения окружающих.

Часто мы замечаем людей, которые любят «пожаловаться» на свои проблемы, этот вид биоэнергетического вампиризма называют лунным, вампир сосет из донора энергию, не осознавая этого. Гораздо опаснее солнечный вампиризм, при котором вампир прекрасно понимает свои действия и совершает их по своей осознанной инициативе. Таких людей часто называют домашними тиранами, главная задача такого вампира – сделать донора зависимым, заставить практически добровольно отдавать ценную биоэнергию, что, согласитесь, парадоксально.

Любого человека, можно рассматривать, как самый совершенный аккумулятор. Вот только, к сожалению, не все могут использовать это важное «приобретение». Он может впитывать энергию из окружающего нас пространства через эмоции, рассуждения, питание, дыхание, сексуальное общение. Причем путь накопления энергии через дыхание является самым регулярным, продолжающийся и днем и ночью, что говорит о его исключительной важности и специфике. Поэтому очень важно овладеть техникой «правильного дыхания».

Не достаточно дышать лишь просто воздухом, который является поверхностным аспектом, а необходимо дышать энергией, которая поступает к нам из космоса.
Накапливать энергию в том необходимом для организма количестве, помогут тренировки, что позволит справиться с той или иной проблемой со здоровьем или настроением. Потому что нормальную работу человеческого организма определяет также деятельность энергетических систем. Природа этой системы очень сложная, так как является единой, сопряженной с общемировым энергетическим полем. Важно, настроится на эту систему – иначе контакта не будет. Но как же использовать накопленную энергию? Можно, конечно подлатать «дыры» в ауре, или восстановить физическое здоровье. Энергию можно использовать еще в двух направлениях: защиты или нападении. Самой действенной защитой, как не странно, является скептицизм. Потому, что человек, подверженный верованиям или убеждениям подставляет себя большому риску, открывая себя окружающему миру. Он как бы открывает энергетический мост извне в свой внутренний мир, что является не всегда безопасным.

Существуют бесконтактные связи между людьми. Проявлением межчеловеческих энергетических связей являются эмоции и чувства. То есть все эмоции человека положительные они или отрицательные, приятные или плохие являются проявлением внутренней энергии. Физическое тело – это дом, который дан человеку по его рождению, а энергетика – это хозяин в доме. По энергетике человека можно определить его сущность. Энергетика подразделяется на два типа: положительная и отрицательная. Полярность энергетики очень постоянна и очень часто определяется генетическим типом человека. На энергетическом уровне все люди связаны между собой множеством невидимых нитей, и каждая эта связь является строго индивидуальной. Человек не может стоять в стороне от энергетических связей.

Если кто – то окажется вне этих связей, то его непременно ждет неминуемая гибель, это человек начинает спиваться и деградировать, в конечном итоге он просто сходит с ума. Его мучает страшная депрессия и из-за этого он может совершить жуткие преступления. Также можно объяснить любые межличностные конфликты, если проанализировать полярность энергетической системы каждого индивида в обществе. Знание про существование этих связей и энергетической полярности – позволит правильно планировать свою личную жизнь и профессиональную деятельность. Ведь для того, чтобы вашу жизнь сопровождали невероятные успехи, для этого нужно приложить чуточку усилий, и поверьте, дальнейшая жизнь вас будет только радовать.

Источник: http://psycl.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.