Бог есть, и он в каждом из нас…

  Дата публикации: 1 Июль 2013 l автор:

Не только в советские годы, но и значительно позже, практически никто не верил в миф о том, что в каждом из нас частичка бога живет, считая это утверждение хоть и красивой, но сказкой. Однако совсем недавно европейские генетики выступили с сенсационным заявлением. Они утверждали, что смогли доказать: «божественный ген» не только действительно существует, он заложен в нас, в каждом человеке.


Так, несколько лет назад наши ученые-микробиологи Георгий Тертышный и Петр Горяев решились провести сенсационный эксперимент: в самой обычной лаборатории они начали ставить опыт, имитируя непорочное зачатие. Однако когда ученым казалось, что у них все получилось, неожиданно их буквально согнуло от боли. Оба почувствовали такую сильную боль в области головы, что едва не упали перед установкой. Странным образом ученым ничего не помогало, им становилось все хуже: поднималась температура, не отпускали страшные боли.

Но как говорится, слава Богу, они выжили, и уже после рассказывали, что по чьему-то совету прочитали молитву, и именно это им помогло.

Но что это было? Неужели наши специалисты настолько близко подошли к тайне мироздания, что чья-то невидимая рука была вынуждена их остановить. Неужели с человеческим геном нужно обращаться очень осторожно?

Совсем недавно западные ученые при тщательном изучении Библии пришли к выводу, что священный текст в себе содержит некую закодированную информацию о настоящем происхождении человека. И навело их на эту мысль название первой книги – Книги Бытия — «genesis». Греческое слово генезис состоит из двух слов «ген» и «изис», но ведь именно так называют еще богиню Венеру. И это наводит на мысль о том, что в нас – людях изначально были заложены гены именно этой Богини.

Но подобная трактовка Книги Бытия встретила много оппонентов, которые предлагали свои варианты базовых человеческих генов: это были пришельцы с Марса, Юпитера, однако более всего сторонников было у версии о том, что в человеке заложены гены пришельцев с далекой планеты Нибиру.

Библия говорит, что человек был создан по подобию и образу Бога из божественной частички. Об этом говорят и надписи на шумерских глиняных табличках, с помощью которых человечеству удалось расшифровать многие тексты шумерской цивилизации, такие как их мифы, своды законов, хозяйственные документы.

Именно из этих табличек человечество узнало о том, что многие тысячелетия назад на нашу землю прилетали внеземные пришельцы с планеты Нибиру, прилетали для того, чтобы изучить полезные ископаемые, флору и фауну нашу. Но им для земных работ нужны были работающие создания, и тогда пришельцы решили из семени своего и из венозной крови создать первых людей, так называемую смешанную субстанцию. И поэтому люди называли пришельцев богами.

В доказательство этой версии сегодня многие народы Забайкалья и Бурятии вырезают из правого бедра овцы, коровы, свиньи, любого другого животного кусок мяса с веной и закапывают в землю: не выбрасывают, не дают собакам, а именно закапывают, ведь именно из этой вены, по преданиям, была взята кровь для создания человека.

Не совсем, правда, понятно, как из нескольких капель крови можно получить нормального человека, но наверняка здесь не обошлось без инопланетных генных технологий.

Первых людей вынашивали пришельцы с Нибиру – боги, и только позже люди начали самовоспроизводиться.

Из всего сказанного вытекает одно: люди должны были быть очень похожи на этих богов – пришельцев с далекой планеты, и должны были быть похожи не только внешне. Их нравственные образы должны были быть одинаковы, ведь человек – это продукт генных технологий совсем не земного происхождения.

Детально изучив Библию, исследователи обнаружили, что в книге Моисея речь идет о паре божьих сынов, а это значит, что в момент посещения внеземной цивилизацией нашей планеты на ней уже обитали люди, пусть не разумные и дикие, но они уже были.

И тут выдвигается совсем другая версия о том, что именно с этими неразумными существами, населяющими тогдашнюю Землю, неземная раса скрестилась. Ведь она прилетала к нам, чтобы изучить наши полезные ископаемые, найти для себя сырье. И вполне вероятно, что человек стал результатом уже первого посещения этой цивилизации, а когда она увидела, что ее дитя уже встало на ноги, то потеряла всякий интерес как к человеку, так и к нашей планете, и ископаемые, и флору, и фауну которой она уже изучила.

А потом эта цивилизация свернулась и улетела изучать другие планеты.

А может поэтому на планету Земля так часто наведываются НЛО, прилетают, чтобы посмотреть, как поживает их дитя, и не натворило ли оно бед, и может даже оберегают и контролируют. Но это и понятно: создатели человека следят за человеком.

Уже очень давно неврологам и психиатрам известен такой феномен, когда во время молитвы улучшается человеческое душевное поле, сходят на нет или отпускают симптомы всех тяжелейших заболеваний. Доктор-биолог из НИИ им. Бехтерева профессор Слезин первым попытался с помощью научного метода попробовать объяснить, что же происходит с нашим мозгом в момент общения с Богом.

Результаты проведенных экспериментов буквально ошеломили. До сих пор в медицине было принято отделять три фазы мозга: это бодрствование, а также сон — быстрый и медленный. И каждой из этих фаз присущ свой ритм работы мозга. При молитве же ритм работы мозга бывает настолько замедлен, что возможно сегодня уже утверждать о существовании еще одного — четвёртого состояния в сознании, состояния медленного, так называемого молитвенного бодрствования. Мозг человека при молитве фактически полностью выключается, прекращает существовать его активно-мыслительная деятельность. И, кажется, что человеческое сознание существует уже вне тела.

У многих монахов, обследуемых при молитве, энцефалограф показал полное отсутствие ά-или β-ритмов, прослушивались только лишь δ-ритмы, которые наблюдаются только в состоянии комы или у младенцев до возраста трех месяцев. С нейрофизиологической точки зрения, молящиеся люди превращались в буквальном смысле в малышей.

Еще начиная с древних времен церковь называли лечебницей. Больные приходят в храм молиться во имя спасения души своей, и храм оказывает апофатическое действие на каждого верующего, устраняя от социального уровня подсознания и переходя на духовный, при этом гармонизируя личность и освобождая её от стрессов. Говорят, что молитва делает человека ближе к Богу, леча его душу, а вместе с тем и тело. Опытами уже давно установлено, что состояние душевнобольного улучшается при чтении псалма номер 67 «И да воскреснет Бог…».

Профессор Слезин недавно наблюдал женщину, которая умирала от онкологического заболевания в больнице. Лечащие врачи были бессильны, но ее не оставляла мысль о судьбе маленьких детей…

Со слов Слезина, женщина день и ночь взывала к Богу и просила исцеления, не ради себя, а ради своих детей… И на глазах ученого свершилось чудо: женщина выздоровела, и вернулась домой, естественно, непрестанно благодаря Господа… По словам профессора, именно в этом заключен секрет целительного свойства молитвы.

Группа Слезина записывала ЭЭГ во время молитвы и у католического ксендза: и хотя полного погружения не было, однако некая тенденция к замедлению ритма головного мозга наблюдалась. Ксендз признался, что православные являются более сильными молитвенниками, и что только у них сохранилась практика непрерывной молитвы в среде монахов…

Группа также изучала и мусульман во время их намаза: явных изменений ЭЭГ обнаружено не было, однако спектральный анализ показывал, что мощность их альфа-ритмов явно снижалась. У дзэн-буддистов картина была чуточку сложнее: вначале подъем мозгового ритма, а позже — его значительное понижение. Профессор Слезин утверждает, что именно отсутствие этого четвертого состояния работы мозга и может приводить к болезням. Но как же лечит молитва?

По словам ученого, человек во время глубокой молитвы отходит от окружающей реальности, что и приводит к разрушению многих патологических связей, существующих как в мозгу, так и в его организме. При этом, уходя от патологии, человек способствует выздоровлению, ощущая, что этот мир бренен и временен, и поэтому он принимает только истинные мирские ценности, приходя к гармонии с Богом. Науке известны доподлинные факты, когда через ежедневную молитву выздоравливали даже больные раком в неоперабельной стадии.

Человеку никак не дано понять, как устроить его мозг. Уже многие века он пытается понять, как же работает этот основной орган его существования, но тщетно. И удивляться этому не приходиться, ведь программы для человеческого мозга, по мнению некоторых исследователей, писались сверху, с других планет.

Летом 2012-го группа ученых, работающая с коллайдером, во всеуслышание заявила: ими найдена «частица» Бога, микроскопическая крупица, из которой, как они считают, и состоит наш мир. Ее назвали бозоном Хиггса. В коллайдере были созданы все те уникальные условия, которые по расчетам ученых существовали в момент зарождения Вселенной. Мощнейшая энергия, бушующая в подземном тоннеле, спровоцировала взрыв невиданной силы. В результате этого взрыва и появилась частица, которую ученые искали очень давно — «частица» Бога.

Существует такое поверие, что ни один великий ученый, даже будучи ярым атеистом, никогда не пропагандировал атеизм, ведь она все-таки существует — «частица» Бога.

Согласно Библии, Бог создал мир за условные шесть дней. Современная наука подтверждает содержательность этих шести дней творения. Вначале существовал высший разум, разбросанный в подвешенном молекулярном состоянии. Но вскоре божественные клетки высшего разума стали собираться в формы, постоянно совершенствуясь, и так появились пространство и время.

Когда же появился человек, то он начал одолевать Бога своими расспросами о том, что его окружает, и тогда Бог ушел под воду. Но и там человек его достал. Бог ушел под Землю, и там ему не было покоя от человека. И тогда Бог ушел в человека. И с тех пор в каждом из нас есть Бог, так называемая «частица Бога».

Источник: http://tainy.net/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.