Будет ли Возрождение?

  Дата публикации: 24 Октябрь 2012 l автор:

Все больше информации о вознесении, или возрождении, или трансформации. При этом одни уверены, что это произойдет в ближайшее время, другие считают, что ничего не будет. 

 

Разброс мнений и вариантов ближайшего будущего – максимальный из возможных: от конца света и всеобщей гибели – до конца тьмы и возрождении. И есть необходимость определиться – что нас ждет, что будет происходить и как будет происходить. Или Мир и дальше будет так же существовать, как это происходило до сих пор? 

1. Создание человека продолжается 

Вселенная и все что в ней, включая человека, – создано и продолжает создаваться. Время после Сотворения называют еще Восьмым днем Творения. Миры созданы такими, чтобы в них впоследствии жил человек, – антропный принцип Сотворения признают ученые. На самом деле, будь мировые константы другими – и вообще невозможным было бы существование материи. Или – была бы Земля ближе или дальше от Солнца всего на 10% – и жизнь на ней была бы невозможной, кроме самых примитивных форм, мало способных к эволюции. 

В определенное время, когда были созданы подходящие условия для жизни на Земле, жизнь на ней зародилась (занесена) вначале в виде простейших ее форм, затем эти формы начали уступать место более сложным. Сами по себе все процессы в природе происходят как разрушение – яблоко или дерево сгнивают, камни и здания разрушаются, поля зарастают и т.д. А то, что растительный и животный мир со временем все усложняется, говорит о том, что к этому процессу приложены внешние разумные силы, Высшие силы. Происходили эти изменения не так, как говорят дарвинисты, а новые формы появлялись за короткое время и как бы ниоткуда, т.е. они появлялись через вмешательство Высших сил. На самом деле, за 153 года существования «теории» Дарвина не было предъявлено ни одного доказательства. Нет переходных форм и в настоящее время, все растительные и животные формы представляют собой законченные виды и меняться не собираются. 

Так же через вмешательство Высших сил появился человек, а не произошел от «поумнения» обезьяны. 40 тысяч лет назад появился человек практически современного вида, который за все это время внешне мало изменился, происходила только психическая эволюция. Впоследствии такое вмешательство происходит постоянно. Но если в одно время оно не ощущается, то в другое – очень сильное. Взять те же войны – не всем людям предоставлена полная свобода, иначе человечество уничтожило бы и себя, и планету. «Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю» (Иер.4:27). 

Высшие силы постоянно ведут каждого человека. И подобное серьезное вмешательство происходит в наше время. В переходный период изменились космические энергии, преображающие природу и человека. Свидетельство тому – очень много перемен самого разного характера как в обществе, так и в природе. Свидетельств тому – множество. Но человек не всегда замечает это, потому что своим сознанием охватывает не весь Мир, а только малую часть его – мир материальный. 

2. Что такое Возрождение, или Вознесение? 

Время от времени, и совсем не случайно, на Земле происходят значительные изменения. Появляются и исчезают народы, правители, из которых кто-то оставляет добрый след, кто-то недобрый. Появляются Великие Учителя человечества, приносящие всем людям новые энергии и новую информацию. Новая Эра началась с приходом Иисуса Христа, она совпадает с началом Эры Рыб, которая сейчас сменяется Эрой Водолея. И сейчас при активном участии Высших сил приходят новые энергии, изменяющие как пространство и время, так и сознание каждого человека. 

Возрождение, или Великий переход – это переход с одного уровня сознания на следующий, более высокий. Это не сравнить даже с обучением, это больше чем просто обучение. В результате обучения человек узнает в основном все-таки «горизонтальный» Мир. А Возрождение – это время пробуждения высшего Я человека. Это время, когда человек начинает правильно понимать Мир и свое место в этом Мире. 

Человек становится не столько биологическим существом, сколько Высшим, энерго-информационным. Он, в сущности, всегда был таким, – но в дальнейшем биология будет играть все меньшую роль, и все больше биология будет подчинена психотипу, энерго-информации. Его биология при этом остается той же самой, но изменяются радикально его способности. Люди получают новые возможности, и то, что совсем недавно могли делать единицы – теперь смогут делать многие, и их все больше. Способности становятся даже чем-то обычным, это утерянные человечеством способности, которые мы пока называем сверхспособностями – телепатия, ясновидение, слышание и т.д. То что называется переходом в более высокие измерения, есть более высокие ступени развития души, раскрытие ее лучших сторон. И это же будет началом возвращения человека к своим Истокам. При этом – «возвращение не есть путь назад – возвращение есть путь вперед» (Н.Бердяев). 

«В основании Золотого Пути находится Мир Людей, и подъем человека в более Высокий Мир или Высшую Реальность возможен только в результате Духовного Развития. 
Для этого в Мир Людей приходили Боги и приходят Учителя человечества. Это – существа более Высокого порядка сложности, которые спускаются для руководства и передачи Высших Знаний и Заповедей. 
Ведь над развитием Духовной и Душевной сущности человека работает не только он сам, но и Вселенские Силы, возвышающие или задерживающие его Духовное и Душевное развитие… 
Эти Реальности относятся к той же Безконечности, что и соответствующие им местности на Золотом Пути, но структурные формы и содержание представлены в них в иных сочетаниях. 
Ничто во Вселенной не препятствует восхождению Духа, кроме него самого». (Славяно-Арийские Веды. Устроение Миров). 

У людей, у которых раскрывается сознание, как будто пелена спадает с глаз, они замечают то, что раньше не замечали, мир для них становится как будто ярче и живее. «И открылись глаза у них обоих». Это раскрывается сознание, повышается духовность. Те же закаты, пейзажи, те же люди, которых они видели раньше, да и вообще весь Мир – теперь все стало как будто другим. Это очень важно – раскрытие сознания. Это – переход от жизни чисто биологической к жизни высшей, истинно человеческой. Буддисты говорят, что не у всякого человека есть душа. У людей, у которых начинает раскрываться сознание, душа есть. Изменятся все стороны жизни людей. Исчезнут из жизни людей ненависть, чувство превосходства одних людей над другими. Прекратятся войны, отношения между разными странами и внутри стран будут строиться на основе взаимоуважения. 

При этом – никто никуда, ни на какое небо или в иные Миры не вознесется, жизнь будет продолжаться на Земле, но произойдут значительные изменения. «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся» (1 Кор.15:51). Интересная информация: умрем не все, но изменимся все. А кто умрет? Для кого будет конец света? Имеющуюся информацию о том, что людей тьмы ждет конец света, а людей света – конец тьмы, нужно считать верной. На самом деле, это известно из духовных первоисточников. Если Лот остался жив, то Содом и Гоморра погибли, если Ной, человек Света, остался жив, то многие погибли. В это, конечно, бывает трудно поверить. Но так же, до самой последней минуты, люди в юго-восточной Азии не верили, что их через короткое время волной смоет в океан. Так же до самой последней минуты жители Атлантиды не верили, что погибнут, и т.д. Не только «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», но и беда – для кого-то тоже. Но уж про 21.12.2012 никто не может сказать, что это — «событие, которое никто не заметил». Только вот информации слишком уж много, так что определить, что верно, а что нет, сложно. 

Раскрытие сознания – это связано с познанием Мира, особенно если есть эмоциональная оценка. Что такое красота? Это свет Мира Высшего на нашем земном мире. Душа человека изначально стремится к красоте, и это душа зовет человека пойти в театр, на выставку, на природу. Искусство, как энергия для души и духа, развивает тонкие тела человека, расширяет сознание, и человек начинает видеть то, что «за завесой». Но «завесы» на самом деле не существует, она существует только в воображении человека, и состоит из заблуждений, программ, установок, навязанных человеку или придуманных им самим. 

Почему, например, стихи производят большее впечатление, несут большую эмоциональную нагрузку, чем то же самое, просто сказанное? Ритм стихов, совпадая с нашими ритмами, подчеркивает содержащуюся в них информацию, помогает ее понять и запомнить: «читай не так, как пономарь, а с чувством, толком, с расстановкой». «Искусство значительно тем, что возносит человека в Высшие Сферы, основная нота которых – красота. Есть явления в жизни, положительные безусловно, например Красота. Ею звучат сферы Далеких Миров, ею насыщены сознания их обитателей. Приобщиться к Красоте и служить ей – значит войти в сферы высших притяжений» (Е.И. Рерих) 

Следующую далее информацию нужно считать очень важной. Известно много предсказаний о катастрофах, в т.ч. предсказания Ванги, в т.ч. и те, о которых не говорят, в отличие от благоприятных ее предсказаний. И отбрасывать их – не вполне разумно. Они вполне могут сбыться. Почему вообще, для чего существуют катастрофы? Содомляне погибли из-за содомского греха, из-за крайнего развращения. И что – это плохо для них? Это было лучше для них. Потому что, оставшись и далее жить – они бы и дальше не только продолжали падать еще ниже сами, а продолжали бы совращать и других, отчего грех увеличивался бы, был бы большой вред их душам. А так они остановлены были на пути падения. Смерти не существует, существует ряд перевоплощений, причем в большей степени человек учится именно в развоплощенном состоянии, когда находится в тонких мирах. Здесь человек, избавившись от материального, эфирного, ментального и других своих тел, начинает видеть всю существующую реальность такой, какая она в действительности, и через это учится. 

Известно, что чем хуже люди живут, тем более выражен их духовный поиск, тем более они стремятся разобраться во всем происходящем. А если человек и без катастроф живет в поиске истины, ищет смысл происходящего, то ему катастрофы не нужны, и у него их не будет. 

«А кто обладает чистой Душой и Духом светлым, и живет согласно заветам Праотцев своих, тот безгрешен… 
Гнев неправедный, похоть, жадность, заблуждение, вожделение, жестокость, ропот, тщеславие, уныние, влечение, зависть, отвращение, распутство, желание чужого, угнетение, злость – вот пороки Детей Человеческих, людям следует избегать этих шестнадцати… 
Будьте правдивы Душой и Духом, Миры держатся Истиной. Их врата – Истина; ибо сказано, что в Истине покоится Безсмертие. 
Отвратясь от грехов, нужно исполнять обеты и заповеди. Таково поведение, сотворенное Единым Богом, через Истину приводит к Безсмертию…» (Славяно-Арийские Веды) 

Что делать? Очень важно избавиться от негативных энергий, которые есть на каждом человеке. Нужно постараться не держать зла и обиды ни на кого, простить всех людей, которые когда-то нанесли обиду или неприятности, заслуженные или, как думает человек, незаслуженные. Облегчить, насколько можно, тот груз негативных энергий, которые появились в течение жизни, и облегчить тем самым как свою карму, так и карму семью, города, планеты. Без этого, с грузом негативных мыслей, невозможен или сильно затруднен дальнейший рост. Нужно освободиться, лучше для человека – освободиться от негатива, что был в прошлом, не держаться за старые обиды, и они исчезнут из пространства планеты и из жизни людей навсегда. Существующие на Земле негативные силы и действующие в них люди получают энергию через проявленное по отношению к ним зло, и за счет этого продолжается их деятельность. Лучше стараться держать мысли чистыми и думать не о конце света, а о разумности, справедливости Мира, что соответствует действительности. Формировать таким образом положительное поле в своем окружении, и это поле защитит людей лучше бункеров. Потому что, во-первых, бункеры люди строят из страха, а во-вторых – из эгоистического желания спасти себя, в пренебрежении интересами других людей, которых считают ниже себя. Но ни то, ни другое не прибавляет никому защиты от Высших сил, а значит и безопасности. 

Почему Иисус сказал, что если ударили по щеке, то надо подставить другую, а если снимают верхнюю одежду, то надо отдать и рубашку? Потому что, во-первых, если на человеке нет негативных энергий, то его никогда никто не ударит, существующий космический закон в этом отношении работает точно: «что посеял человек – то и пожнет». А во-вторых, если человека ударили, то это происходит возвращение к нему малой части того негатива, который он сам когда-то, в многочисленных своих воплощениях, воспроизвел. Закон космической справедливости – один из важнейших законов Вселенной. «Прежде, чем решитесь на месть, выройте две могилы» (Конфуций). 

Очень большую и очень нужную работу делают люди, которых называют работники Света, распространяя и Знания, и Энергии среди все большего числа людей, притягивая этим новые Энергии. А они раскрывают такие же энергии в каждом человеке, кроме тех, кто через свои заблуждения, программы и установки не хотят принимать их. И на этом поле вытеснения зла позитивом – каждый человек – и один в поле воин, который хотя бы на малое время, но приблизит то время, которое в глубине души ждет каждый человек. И многие, его ожидающие, сами и задерживают его приход. Старые энергии уже не работают как раньше, и нужно без сожаления расставаться с ними. 

3. О смене полюсов 

Много путаницы со сменой полюсов. Люди, выступая в СМИ, или пишут в книгах, начинают говорить о смене магнитных полюсов, потом словно забывают, что речь идет о магнитных полюсах, говорят далее о географических полюсах и о тех катастрофах, к которым может привести их смещение. Говорят, например, что Северный полюс переместится на экватор, или в Сибирь, или на 60 градусов. Ничего этого точно не будет. Например, во время цунами в Юго-Восточной Азии, как сообщалось, Северный полюс сместился на семь сантиметров. А если смещение полюса будет в десять раз больше – на 70 сантиметров – то что это повлечет за собой? Волну цунами в 10 раз выше? Или в 100 раз выше? 

А может ли полюс сместиться на 60 градусов? Во-первых, сам по себе он не сместится, для этого должна быть приложена внешняя сила. Какая? Единственная сила для этого – удар астероида или гигантской кометы. Но удар астероида размером в 100 км не способен привести к таким изменениям, для этого нужно что-то значительно большее. Но крупные небесные тела – такие как астероиды, или Малые планеты, вращаются по своим неизменным орбитам между орбитами Марса и Юпитера, и все они давно известны. Или они являются спутниками планет, и менять орбиты тоже не собираются. Вывод можно сделать такой, что смещения географических полюсов не будет, потому что это означало бы уничтожение жизни на Земле. 

Ученые планируют организовать службу слежения за космическими объектами с целью недопущения столкновения их с Землей и уничтожения жизни. Но их действия продиктованы незнанием и страхом. Незнание заключается в том, что случайных астероидов не бывает, и жизнь на Земле не может быть просто так уничтожена, не для того она была создана. А если Высшие силы решат уничтожить жизнь на Земле, то для этого у них достаточно других средств. 

Переполюсовка – это смена магнитных полюсов, когда Южный и Северный полюс поменяются местами, стрелка компаса, которая показывала на север, будет показывать на юг. Смену магнитных полюсов невозможно точно спрогнозировать. Может, это произойдет через тысячу лет, а может, и в ближайшее время. Например, за 600 миллионов лет смена полюсов происходила почти тысячу раз. 

Сама по себе переполюсовка не столько опасна, сколько то, что может быть время, когда значение магнитного поля упадет почти до нуля. И это может привести к исчезновению магнитосферы, защищающей жизнь на Земле от космических излучений. Жизнь не может долго обходиться без защиты от космических лучей. Северный магнитный полюс еще в 1904 году начал двигаться, и в настоящее время движется в сторону России. 

В.Хлыновский 

 Источник: http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.