Частное мнение.Парадоксы: «Конец света», а Дух ликует!

  Дата публикации: 27 Сентябрь 2012 l автор:

Снова в моих темах появились колендари майя и концы света. Теперь это некая комета, которая, как раньше вулкан, будет пахать на конец света до 2012 года. Вот тут я, похоже многих не убедил. Ну, что же, давайте порассуждаем.



Любопытная картина получается, как только искать спасения мы начинаем не в техногенных лабиринтах, а в духовности. Чем мир ухайдокать, уже вроде всё учёными придумано. Поправьте, коли что забуду или своё подскажите.

1.Ну, во-первых комета — вечное пугало бездельников при дворах монарших. Однажды, правда, на Земле такое случилось, но то было рукотворное явление: местные разборки. И технократией там не пахло.

2.Ядерный супервзрыв или Фукусима — любой технарь хмыкнет: на Земле таких запасов исходного ядерного материала нет, а коли из космоса — та же комета. А её-то вблизи и даже вдали не видать: что простой, что ядерной.

3.Потоп не прокатит: серьёзные (!) расчёты давно проделаны. Я это не с тем, чтобы верующих задеть, а чтобы вняли: всё, как у Соломона, и это, допустим, было, и это прошло. Было уже и ничем не кончилось. Человеком кончилось, но об этом позже.

4.Надо унять явно рукотворный кризис? Не вопрос: хазарам башку свернуть — и вся недолга…

5.Надо разобраться СЕРЬЁЗНО с «меткой дьявола» на каждом человеке вроде планируемых микрочипов? Пора уже, а то такого туману напустили. Во всех чипах заложен механизм самоликвидации — чего же огород городить?

И только потом, развеяв эту мистическую чепуху с «амеро», календарём майя и всякими метками, или вот с вулканом и ледниковым периодом (насмотрелись мультиков) и начнём с САМЫМ ГЛАВНЫМ — с человеком разбираться. При этом надо отчётливо понимать: Земля сама прекрасно сумеет себя защищать, но человек ей нужен в этом как помощник, а не разрушитель, которому она мигом в этом качестве руки укоротит.

Обещают конец света и очень скоро. А как предрекают?! Расплата за былые грехи, да ещё техногенными и финансовыми катастрофами, свиным и козьим грипппом, «метками дьявола»: да мало ещё чем. Начистото забывая, что это технократические решения — они у человечества всегда были.

А мы после разборов в предыдущих постах в сторону души, могучего и непобедимого духа человеческого глянуть предлагаем: туда за все эпохи дикие после былого величия хоть кто-нибудь глянул? И вот этот дух великий технологической шелухой, конфетной обёрткой цивилизации кто-то одолеть предрекает?!
Снова пузырь, только ментальный надувают, причём совершенно негодными средствами средневековой кустарщины, но кому-то он и в таком виде ОЧЕНЬ нужен.

Снова обман: золото у дикарей на стеклянные бусы меняют, а настоящего не зрят. И уж совсем не поймёшь, кто тут дикарями оказался. По мне так точно уж не мы, хоть нам всё это барахло навязали. Потому что только мы знаем, что ждёт нас, а вовсе не те, кто нас к чему-то там готовит.

Цивилизация ДУХА — вот что у нас впереди!

Почему? Творец вдохнул в нас ДУХ, а мы его во что превратили? Но и для этой ничтожной субстанции нет победителя: не ты подвесил, не тебе и обрубить. Или вы ответ Спасителя Пилату позабыли? Или и не знали?
По всему миру к рунам, первоистоку знания, интререс в разы растёт. К рунам — не к Торе!

Старцы и Хранители, Наставники и мастера не только знание хранят и передают: Северную Россию, исток працивилизации, разграбить не дают. Поцарапать корочку дали, дальше не пустили и не пустят: всё для потомков. Этим духоборцам и духовидцам помощь нужна, а не сопли на кулак мотать в ожидании «конца света». Вот об этом — наш будующий разговор.

Автор:madonion2008
 Источник: http://www.liveinternet.ru/users/madonion2008/post240912254/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.