Частное мнение:Что из себя представляет «Астрал» (Все примеры взяты из моего личного опыта)

  Дата публикации: 19 Май 2013 l автор:

Астрал — это своего рода псевдомир мыслеформ и «грубых» эмоций в котором обитают астральные тела, т.е. определённые оболочки, в которые человек может переместить своё сознание и прожить благодаря этому в Астрале некоторое время.

Астральное тело человека — некая субстанция, между физическим телом и которой существует неразрывная причинно-следственная связь. Т.е, если астральное тело человека будет каким-либо образом повреждено, то это повреждение неизбежно отразится и на физическом теле. Отразится не в том смысле, что «порез» на астральном теле повлечёт за собой появление пореза на теле физическом, но в том смысле, что область «пореза» астрального будет долгое время ещё болеть безо всяких внешних повреждений. Таким образом, каждый человек является «точкой пересечения» Астрала (коллективного подсознания) и физического мира. Но практика показывает, что человек — не единственный «вид» общих точек Астрала и физического мира. Такими же способностями (имеется в виду выход в Астрал) обладают некоторые животные, например, дикие лемуры, волки, домашние псы и кошки.

Находясь в этой области Метапространства можно воздействовать на другие существа посредством воздействия на их астральные тела.
Грубые желания, порождённые животными инстинктами, а также страх, ненависть и т.п. формируют в Астральном плане временных демонов, способных проявляться в ужасных формах и причинять вред.

Искусственно созданные демоны (активные мыслеформы) такого типа называются Лярвы.

Где находится Астрал?

Астрал этой Земли (Местная Параллель) находится, по сути, там же, где и Земля Физическая, в точности совпадая с ней формой и расположением предметов, с тем лишь отличием, что (к примеру) на том месте, где на Земле Физической растёт больное дерево, в астральном плане будет находиться боль дерева в той форме, которая наиболее применима для сознания наблюдателя.

Что видит человек при выходе в Астрал?

Каждому человеку «выход в Астрал» видится по-своему (см. ниже — «Визуализация Астрала»). Но общей чертой является то, что в конце пути (туннеля, лабиринта, пустыни, дороги, на вершине горы и т.д.) человек теряет контроль над своим физическим телом и обретает контроль над телом астральным, внешний вид которого может изменяться по вашему желанию.

Сам «выход» может произойти либо непосредственно на один из множества уровней (через канал), либо к Вратам, которых семь и каждые из которых имеют свой цвет — один из цветов радуги. Цвет указывает на то, к какого типа мирам ведут эти Врата. Например, Астрал этой Земли (Местная Параллель) находится за Вратами Зелёного цвета. Также от цвета зависят и сложность входа, и опасность пребывания в этих мирах. Обычно, чем врата темнее, тем сложнее их открыть и тем опаснее уровни, которые за ними находятся.

Здесь пока стоит остановиться и разобраться со всем вышесказанным поподробнее.

Вот приблизительное описание некоторых Коренных обитателей нижнего Астрала (псевдомира эмоций и мыслеформ), с которыми чаще всего сталкивается «путешественник».

Кнокс — Хищное существо, обитающее в верхних слоях почвы. Своё название получило за характерное постукивание, по которому можно определить его приближение. Сам кнокс никогда не показывается на поверхности, используя для охоты длинные щупальца с шипастым утолщением на конце. По природе кноксы, по-видимому, относятся к разряду существ, питающихся за счёт энергетических оболочек других, получая сразу чистую энергию и не тратя сил на её получение из материи.

Ракот — Пожалуй, самый опасный из жителей Астрала. Ракоты обитают на нижних уровнях и являются своего рода пограничниками, охраняющими черту, за которую простому смертному нельзя. Приближение Ракота (или «Демона») вызывает панический страх, который настолько силён, что человек, не способный просто «вываливаться» из Астрала (т.е. быстро возвращаться в свое родное измерение), весьма рискует своим психическим здоровьем. Стоит заметить, что волна страха вокруг Ракота нередко достигает нескольких километров в радиусе.

Смерч (или Колотушка) — Едва ли его можно назвать живым существом в привычном для нас смысле. Скорее это «разумное маленькое стихийное бедствие», способное так «накрыть», что человек мучается неделями, прежде чем встанет на ноги. Самое опасное, что Колотушка может доставить вам неприятности даже в том случае, если вы в данный момент «дома», а не в псевдомире эмоций и мыслеформ. Происходит это, когда она «накрывает» вашего астрального двойника. Тогда человек начинает чувствовать беспричинные приступы тошноты, головную боль, слабость, ломоту во всём теле и т.п.

Паук — Существо весьма неприятное. Выглядит как самый обычный паук, но размером с ротвейлера. Попавшее в его сети сознание будет «выброшено» из псевдомира, а его Астральное тело останется в паутине. Через него Паук будет качать из вас жизненную силу.

Визуализация псевдомира

В обществе эзотериков известны четыре степени визуализации псевдомира эмоций, отличающиеся восприятием форм и цветов и зависящие от возможностей и подготовки мага. Но не стоит путать эти степени с степенями экстрасенсорного восприятия. Рассмотрим их:

Степень 1. Простейшая. Человек не видит цветов и форм, ощущая лишь пространство, а в нём — смутные чёрно-бело-серые контуры, меняющие форму и явность. Звуков нет.

Степень 2. Чёрно-белое кино. Видны контуры, но нет цветов. Звуки непонятны и похожи на обрывки криков.

Степень 3. Немое кино. Можно наблюдать и контуры и цвета, звуки слышны, но непонятна речь.

Степень 4. Воплощение. Видны контуры и цвета, слышны звуки, речь доступна и разборчива.

Маячки

Маячком называют некий предмет, оставленный магом на сильном источнике энергии, например — в густой роще (Физический мир) или в Астрале. При помощи него он может производить подзарядку, для чего достаточно вызвать предмет в воображении. Лучше, если маячок представляет собой приятный для созерцания предмет — затейливо украшенный нож с каменной ручкой или красивый камень. Маячок обязательно должен содержать каменный фрагмент, который будет являться аккумулятором энергии, и железный, который будет выполнять функцию «антенны».

И далее, больше ничего не объяснив, авторы предлагают нам войти «в этот чудесный мир»…

Вся правда

А этого делать вовсе не следует! В инернете, разумеется, есть книги, где описываются подробно правила для совершения «выхода». Но все же авторы этих «научных пособий» берут на себя ответственность, провожая не подготовленных психически и физически людей туда, где им пока нельзя еще находиться!

Там есть куча опасных вещей, не описаных нигде!

Люди — существа очень любопытные, им хочеться приключений «на свои 2е 90″… Но эти приключения могут обернуться для них страшными вещами! Вот к примеру я раньше тоже узнал в одной книге про существование этого псевдомира, затем прочитал в интернете, как выйти туда. Кажды вечер экспериментировал над собой, пытался залезть в псевдомир Эмоций и активных мыслеформ, меня тогда не держало в нормальном, привычном всем грубом физическом мире, ничто. Как я думал. Конфликты с родителями вызывали еще большее желание залезть в астрал. Любопытство, конечно, преобладало… И вот, я прочитал еще кое что об астрале — и у меня уже появился страх. Через некоторое время я нашел людей, занимавшихся подобной практикой, и они меня поддерживали! Я думал, что «всем можно туда, они же летают там, почему же мне нельзя!?» С новой силой, но и с неисчезнувшим страхом, я начал вылезать туда. И вот однажды под утро проснуля с ужасом и — своего рода «параличом»…

«Паралич»

Для практикующих «астральные полеты» это довольно обычное явление, случается оно довольно часто. Ваше тело становится тяжелым, словно наливается свинцом, и вы, сколько ни старайтесь, не можете пошевелить даже пальцем.

Когда мы засыпаем, мозг отключает механизм контроля над движениями тела. Так что, во время сна тело может не повторять движения, производимые нами в сновидениях. Правда, по моим данным, очень немногие из «магов-астральщиков» находили себя в этом состоянии «паралича» после пробуждения.

…и понял, что выходил в астрал спонтанно, меня просто выкинуло…

После этого случая я больше не мог номально спать каждую ночь! Мне снились ужасные сны, которые я не пожелал бы никому, такое просто не возможно придумать.После окончания сна я просыпался ночью так же с «параличом»…Каждую ночь приходили «ОНИ»… и душили меня и издавали какие-то непонятные звуки…От них шла очень сильная злость. Только под утро они уходили и только тогда я мог засыпать номально.

«Они» — это сущности или духи, которых я потревожил, выходя в астрал с чувством страха. Я тогда не знал, что главным условием обеспечения своей безопасности «там» является условие — СТРАХ НЕ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ВЫХОДЕ в псевдомир!!!

Утром я просыпался, конечно, с плохим настроением, сильно уставал, энергии было мало, ею питались эти сущности. В общем, ходил, как мумия. Это продолжалось около месяца. Память, конечно, у меня стала хуже и мне конкретно надоели эти «явления сущностей», и я боялся прихода ночи.

Но однажды наступил день, который прекратил эти мучения. По «случайности» , а, как мы знаем, их не бывает, я попал в Храм, который находится в Новосибирской области. И в нем есть одна Чудотворная Икона Божией Матери, которая исцеляла всех. Она помогла и мне. После храма мне хотелось спать, и я лег раньше. Ночью просыпался 4 раза, был и «паралич», и «душения», и «гудения» этих сущностей, и разные звуки, меня «выкидывало» то в астрал, то на пол с кровати, я так и не понял, и Сон страшный пробивался. Ночь была жуткая… Как я понял, это была чистка. Подготовка к тому, что произошло после.

Вскоре после той ночи все прекратилось — Сны начались хорошие, «параличи» и «душения» пропали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЫСШИМ СИЛАМ И БОГАМ, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ.

И после всех этих мучений и очищения Всемогущий Бог свел меня с Лаисэром, одним из операторов Сети, через которого я получил свою Самореализацию, научил меня, как следует защищаться от подобных нападений и совершенствовать себя, и принял в Сеть. Спасибо Большое тебе, Суншадар Лаисэр!

Вот вам, читатели и любители остреньких ощущений, хороший и наглядный пример того, почему не стоит очертя голову лезть в псевдомир грубых эмоций. Не только потому, что «Там живут очень страшные сущности», контакт с которыми может обернуться плачевно. Там можно потеряться, потерять связь с телом и остаться навсегда либо получить одержимость.

АСТРАЛ-ЭТО НЕ ИГРА!

Сунджулкар XPYCT

Источник: http://aietsher.narod.ru/

Рекламный блок
  1. Уважаемые админы! Вы размещаете порой такие статьи, которые являются частью целого разширенного исследования. Вырванные из контекста части публикаций иногда способны неправильно воздействовать на психику — это в крайнем случае. А чаще всего — вызвать недоумение и кучу вопросов. Для чего вы это делаете? Шокировать? Так не получается, ибо хотя бы такая публикация, как эта, способна вызвать только улыбку у людей сведущих , не раз бывающих в астрале. Рекомендую(простите за морализаторство) дифференцировано подходить к таким статьям, так как кое-какое уважение вы успели заработать( имею в виду этот сайт).
    Намасте вашим телам!

  2. Уважаемый, Вадим.
    Спасибо за Ваш комментарий. Однако все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения, а не как инструкции к действию.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.