Частное мнение:записки отдыхающего переходчика.

  Дата публикации: 2 Январь 2013 l автор:

…вот и закончился очередной этап в жизни. как и раньше, любимое Эго толкает лозунги: «ты крут!», «ты в одном шаге от Понимания!», «поднажми!» ага, сейчас. разбежался. сколько уже таких этапов было? 

утром проснулся, а в голове очередной ответ, про устройство человека (душа+тело+осознание),  в рамках Божественного Замысла. раньше сразу кинулся бы делиться и убеждать, а сейчас.., просто хочется покоя.  к вечеру, читая дневники других ищущих, улыбнуло), — крутое Знание подкинули не мне одному. и как обычно — всё оказалось сложнее, чем было до. необходимо поносить это в себе. перепроверить,переосмыслить, принять. после — можно и обсудить. 

спасибо Нашей Планете, влепила бан и подарила три дня блаженной передышки. обиду сразу получилось трансформировать в принятие своей глупости.  натворил — получи, и заодно проверил: -задержка по карме уменьшилась почти до пары часов, а месяц назад надо было день ждать.  в голове всплыло, что карма сейчас так поступает с 30-ью процентами населения планеты.  и опять чувство удовлетворения. совсем не хотелось бы оказаться в остальных 70-ти, которые, судя по всему, останутся без вариантов  в «яслях» на ещё один срок, но за то, карма их совершенно не волнует. 
про переход. игра  в верю- не верю, очень забавляет) любому здравомыслящему человеку понятно, что время значения не имеет, важен процесс и критическая масса. и откуда столько упёртости в даты? разуйте глаза! только на этом сайте инфа с пошаговыми инструкциями была выложена несколько раз!!!   и если её кто-то не увидел, то зачем винить всех и вся? может не в инфе дело, а в уровне восприятия? 
ок, для особо не внимательных могу повторить: 

следим за дыханием, учимся дышать животом до тех пор, пока не почувствуем, как наполняется что-то, чем- то вокруг тела на выдохе. периодически, на выдохе задерживаем дыхание, в лёгких нет воздуха, тело бунтует (при этом, внутренний диалог отключается независимо от вашего желания). паузы становятся все длиннее…  , дыхание почти прекращается….а теперь хотите узнать, на что похож этот самый несбыточный переход? вообще, А. Виндгольц очень подробно описал процесс, и кому надо- тот найдёт. 
приведу своё описание. 
вспоминаем свой первый сексуальный опыт. у большинства , мне думается, он был сугубо интимным и индивидуальным. так вот вспомните, как это было… нарастание такого приятного…,  на грани боли.., непознанного…,  волнующего и пугающего… 
резкий скачок чувственных восприятий, …иии… 
так и здесь, только помноженное на масштабы совершаемого действия.  не суть важна. самое сложное, отважиться  на это самое «иии», все это довести до логического разрешения. когда подходишь к этой грани, появляется сомнение о готовности к этому самому переходу. лично мне, не захотелось выслушивать наставления Высших о моей незрелости. и почему-то сразу захотелось ещё чуточку побыть в такой родной 3D реальности и дозреть. впереди вечность. 
в голову пришёл каламбур: — в большинстве, все кругом такие ревнивые собственники, а тут, совсем не против, что бы весь процесс сделали за них, да ещё и в групповом варианте в сжатые сроки))). 

милая Наша Планета! как же я люблю тебя за эти три дня бана! когда ещё нашлось  бы время на эти откровения? 
самое смешное, что совершить Переход оказалось не проблемой. проблемой оказалось определить место, куда этот переход совершается и в каком качестве там окажусь. хоть расстреляйте,  ну не верю доступным источникам информации! просто не могу нырнуть в омут, не прощупав дно. 
пол года назад бредил выходом в астрал, а сегодня- просто не хочу туда, понимая, что чем позже — тем лучше.  так же и с ОСами., долго и подробно рассматривал во сне свои руки, потом окружающие красочные пейзажи и понял, что не так уж это и круто. добровольно сдался безсозналке.  в голове появилось определение понятия сна. сон- это тест-программа, позволяющая соизмерить нашу правдивость и профпригоднюость на должность Творца. сам себе признался — творец из меня сейчас никакой, зато амбиций куча. когда перестанет сниться всякий бред- значит путь правильный. ум то во сне не включен , и можно увидеть свою суть. и мне кажется, что эту суть можем увидеть не только мы, но и наши высшие надсмотрщики. 
…вот и закончился очередной этап в жизни. только вопросов стало в несколько раз больше, чем было раньше.  надо отдохнуть, набраться сил для следующего рывка. 
Благодарю тебя, Планета, за три дня отдыха. 

Андрей Шайко.               01.01.2013г. 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.