ЧЕЛОВЕК ГАЛАКТИЧЕСКИЙ… ВОЗНЕСЕНИЕ… И ДАРЫ ВЕНЕРЫ…

  Дата публикации: 19 Июль 2012 l автор:
 
 
К нам пришли Главы отделов Солнечной иерархии: Кармический Отдел, Отдел Хроник Акаши, Учительский отдел, Отдел Христосознания, Отдел женской и мужской интеграции, Планетарный отдел. Они подчеркивают, что каждый из нас состоит на учете в Солнечной и Планетарной иерархии, потому что мы — те, через кого двигается наше Планетарное Единство, Вознесение. Вас знают в Солнечной иерархии в лицо, по имени, знают все ваши поступки и помогают правильно мыслить, ведут вас тем путем, которым вы задумали сами идти на уровне души.
***
С самого детства, родители и школа давали нам уроки жертвенности. В разных событиях всегда искали виновника. И вы можете вспомнить события детства, когда вас обвиняли, а вы не были виноваты. Вы проходили урок невинной жертвы. Жертва же всегда невинная. Жертва ни в чем не виновата, а на нее все сваливают.
Когда мы бываем виноваты? Когда берем ответственность на себя. Но мы говорим, что не всегда это закономерности, бывают и случайности. Это случилось не потому, что кто-то меня подвел к этому. Сейчас негативные события случаются, чтобы высветить ваши негативные чувства, которые еще не проработаны, которые скрыты от вас. Скажем, вы попали в аварию, вас кто-то обидел. Какие чувства во мне вскрываются при этих случаях? Очищаюсь в последний раз, прощаю себя и говорю: никто не виноват. Спасибо за уроки, которые помогли увидеть во мне что-то еще темное. Я прощаю себя и своего обидчика, того, который явился причиной – вольной или невольной — моего случая. Это та неверная установка, с которой мы можем справиться. Потому что глубинной причиной являюсь я. Давайте справимся с этим чувством.
Как мы можем найти образ жертвы в картинке или символе? Мне пришел символ разбитого яйца, как образ невинной жертвы. Само яйцо не виновато, кто-то его разбил. Мы помещаем этот символ программы жертвы в большую розу в своей ауре, и вся негативная программа вслед за этим уходит в розу, впитывается. Роза закрывается постепенно, мы ее транспортируем вверх, за пределы дома и там рассыпаем по атомам. Этой энергии больше нет.
И засеиваем себя новой энергией Христосознания. Вместе с энергией Отца, которая идет сейчас по сутратме, заполняем себя программой:
«Я беру ответственность за свою жизнь на себя. Никто не виноват в том, что со мной случилось или случится впредь. Это мне нужно на уровне души, эти уроки я прохожу, чтобы полностью осознать себя и свои модели поведения в том числе. Где-то, возможно, я и лгу, не только другим, но и себе. Где-то не позволяю увидеть причины, не задумываюсь, не анализирую. Где-то, возможно, поступаю реактивно: мне в лоб и я в лоб (как реакция), мне грубость и я грубость, мне обиду и я обиду». Но мы сейчас переходим на другую позицию: веди себя выше, чем те люди, которые тебя обижают, потому что ты уже другой. Не позволяй себе реакции на уровне этого человека. Твои реакции должны быть на уровне Христосознания: я понимаю и прощаю тебя. И я не буду тебе этим же отвечать. Все закончится на мне, я переработаю твои негативы, во мне достаточно света, чтобы все закончилось на мне, чтобы я никому дальше это не отсылала. Мы освещаем своим светом и трансмутируем темную энергию. Мы уже сами как ангелы сейчас и можем трансформировать энергию. Мы можем проанализировать ситуацию и понять: да, человек, возможно, не прав, но он такой сейчас. Завтра он будет другим, по-другому будет думать. Если я начну его распалять, отвечать ему, это будет моя карма, а не его.
Мы можем осветлять пространство вокруг себя. Бессмысленно обижать человека, если он соединился с Золотым Ангелом. Его не вывести из себя, потому что сердце и тело поет от радости жизни. Ваша душа у вас в сердце, как маленький ребенок. Она сливается с вами, напитывает вас и говорит, что мы с тобой справимся со всем в жизни – со всеми несправедливостями… Мы с тобой не будем больше никогда ощущать жертвенность, не будем искать, кто виноват. Потому что виноватых нет.
***
Прибыл Санат Кумара, чтобы познакомиться с теми, кто его не знает… Его энергии стали более прозрачными и тонкими, изменились. Но все равно, его присутствие — вибрации в сердечном центре, особая теплота, родное колебание, жар. Он опустился своей частичкой и будет вести сегодня медитацию. Сегодня разговор об огне души – трехлепестковом пламени. Он показывает белый лепесток, сиренево-фиолетовый и темно фиолетовый. Он говорит, что вы можете посмотреть, какой величины пламя поднимается у вас из сердечного центра.
Белое пламя – пламя чистоты сознания человека. Это духовный план. Человек не слишком умудрен еще, он знает мало, и сознание и разум его совсем детские. Темно-фиолетовое пламя – пламя физического плотного плана, но оно тоже очень чистое. Сиренево-фиолетовое пламя – план души, соединение физического с духовным на основе света и любви белого пламени.
То есть дух в нас еще совсем новый, молодой, неосведомленный. Соединением души и тела занимается дух, его пламя вокруг этих пламен идет спиралью кверху. Санат Кумара являлся хранителем пламени разума и сознания человека на планете.
Санат Кумара как будто бы сидит сейчас среди нас и говорит через меня свободно. Он разговаривает с нами по душам. Ему бы хотелось рассказать нашу историю – историю возникновения человеческой цивилизации. Мне это не известно… что придет, то придет… Санат Кумара миллионы лет присутствовал на планете. Через него прошло несколько человеческих цивилизаций, только формы были другие. Но сознание рас было высокое, такое же, как человеческое, то есть они были носителями высокого общественного сознания. Эти цивилизации потерпели крах, потому что создатели не достигли своих целей. Они планировали соединение физического человека с духовным через душу. Они планировали организовать вертикальный мост сознания и разума, и для этого были созданы на многих планетах новые расы, которые должны были осознать все уровни сознания вплоть до Отца. Но эти физические расы были настолько заземлены, что не смогли поднять свой разум в духовность, и поэтому были убраны или сожжены. Отец наш Небесный и создатели наших тел и сознаний учатся на ошибках так же, как и мы. То, что они делают ошибки, является нормальным, никто не осуждает и не карает их за это. Эксперимент бывает признан Советом бесполезным, безрезультатным, и его предлагается убрать, как неудачу. Его разрушают и начинают следующий эксперимент.
Я был свидетелем этих экспериментов, говорит Санат Кумара, я проходил тоже путь Логоса – создание сознаний, работы с сознаниями, ибо только по сознанию раса может быть отличена и признана как выполнившая или не выполнившая свою миссию. Именно сознание и разум являются квинтэссенцией эволюционного развития человека.
Примерно 250 000 лет назад Санат Кумара и строители рас подошли к тому, чтобы создать еще один эксперимент – человеческую расу, и соединить ее с сознанием Сириуса и Плеяд. Была взята животная форма человека, и в ДНК животного были вплетены ДНК плеядианские и сирианские. Но основе этих ДНК была создана новая раса. И что характерно: что сами экспериментаторы входят в эти новые тела, чтобы осознавать проблемы этой расы, как лучше работать с новым сознанием. Они являются экспертами по развитию сознания и разума в тонком плане. То есть они живут в физическом плане, но по ночам они приходят в свое исконное сознание и занимаются исследованием, учатся создавать что-то новое. Так произошло и на Земле. Множеством глубоких экспериментов мы добились того, чтоб сознание начало развиваться. Сейчас человек разумный подступает к тому, чтобы стать человеком божественным. Человек божественный – это высокоразумный человек. Не просто тот, кто создает реальность, а тот, кто является мудрым и могущественным. Это могущество дается только высокоразвитым сущностям, которые больше не будут противостоять друг другу, не будут использовать высокие знания на борьбу, на соревнование и конкуренцию, как это было в Атлантиде, как это есть и сейчас. Именно по разуму человечество разделяется сейчас на высоко разумных, прошедших определенный путь, и тех, кто еще недостаточно образован. Они будут продолжать свои жизни на физических планетах. У тех, кто сумеет вознестись в телах, свой путь. Эти люди пойдут к Отцу через развитие сознания, они будут соединять свой разум на всех вибрационных слоях. Они смогут быть разумным существом не только в том месте, где их формы существуют, но и во всех остальных слоях. Земля является важной точкой такого эксперимента развития высокого разума. Это одна из научных площадок Галактики по выращиванию галактического разума человека. В Галактике создано множество научных «бюро», где очень плотно работают с разумом не только человека, но и сущностей других планет.
Человек учится осознавать межпространственность, многомерность. Это новая ступень его развития. Не так много рас существует, чтобы понимать человека на его уровне развития. Замечу, что человек с самого начала, с самого «низа» является творящей сущностью. Что такое творящие сущности? Это Сыны Создателя, Творцы. Каждый из вас является Творцом. В Галактике есть еще множество экспериментов, таких же, как ваш, где даны функции творца тем расам, которые поднимаются.
Еще раз хочется подчеркнуть, вложить в вашу грудь мысль, что человек действительно творец реальности, хотя еще плохо осознающий, что он делает и как. Повторяю вам, что творчество — исконное свойство Сынов Создателей, самых высоких сущностей. Каждый из вас на верхних планах будет обучаться на уровне вселенной — сотворять вселенную, сотворять живых сущностей, сознания и формы, работать с ДНК, работать с Советом Галактик, в Советах, которые умиротворяют и гасят конфликты. Для тех, кто познает новое, есть очень много творческих специальностей в Галактиках, которые вас ждут, тех, кто будет возноситься. Это начало вашей новой реальности – вознесение с телом и с разумом. Человек, который возносится из смерти, оставляет свой разум закодированным, а человек, который возносится с телом, забирает полный свой разум и полное сознание на следующий уровень, что является передовой технологией.
***
Сейчас я хочу повести вас в свою обитель на Венере. Она находится не на самой Венере, а рядом с планетой, вы соприкоснетесь с очень высокими вибрациями, это активирует ваши тонкие тела. Он собирает вас в сеть внутри себя. Это зал дворца, богато украшенный растениями, мы видим большой сад, где наши тела начнут трансформироваться, чтобы выдержать те энергии, которые будут нам даны. Происходит уравновешивание наших полей: правая и левая половинка тела, верх и низ, перед и спина. Верх открывается. Мы видим бездонный космос, как будто поднимаемся вверх вместе с залом. Перед нами возникает портал, и нас засасывает в трубу, словно в аквапарке, нас несет. Здесь мало света, потому что космос открыт, но все под нами светится – пол и стены, наши тела тоже светятся. Одни светятся слабее, другие сильнее. Мы можем увидеть Саната Кумару, Он принял форму, и мы видим высокую-высокую белую фигуру, сверкающую, светящуюся. Он освещает все пространство собой, происходит инициация. Впитывайте те энергии, которые вы чувствуете, своими тонкими телами, наполняйтесь этой особой энергией, которая нужна вам для вознесения и роста ваших тел, открытия световых тел… Он подчеркивает: для создания более высоковибрационного разума. Здесь закладывается ваша основа следующего разума, который будет функционировать вслед за вознесением – тот разум, который сможет осознавать реальность, а не только получать ощущения, который способен работать и понимать, что надо делать, как работают энергии, каков смысл жизни здесь… Все это функции разума. Он сейчас активируется в вас, в ваших тонких аспектах, в которых вы сюда пришли.
Санат Кумара подчеркивает, что это не будет тот старый разум, с которым вы сюда пришли, а он будет на основе того богатого опыта, который вы прошли в физическом, астральном, ментальном, будхиальном мирах. Впитывайте эти энергии всем телом, втягивайте их в себя. Вы чувствуете, какие они высокие, как тончайший огонь, прозрачные, они создают особую тончайшую прослойку в клеточках. Санат Кумара говорит: Мы проводим эксперименты с людьми. Сейчас идет эксперимент, когда Мы обучаем вас высочайшим знаниям, смотрим, как это отражается на сознании человека — насколько растет сознание, как оно продвигается. Признается, что Кресло Вознесения для Них является неким плацдармом для работы в наших экспериментах. Они прослеживают, как их влияние оказывает действие на дальнейшее продвижение людей…
***************************************
Школа Вознесения
Школа Света
Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.