Человек и растение. Коротко о главном.

  Дата публикации: 11 Август 2012 l автор:

Земля — разумно электромагнитный комплекс, Логос, творящий все разумные формы бытия на своих сферах во множестве пространственно — временных степенях. Земля – Терра инкогнито. 



Вода — это кровь планеты. Она дает все необходимые условия для того, чтобы жизнь процветала. 
Растения являются эфирной частью Планетарного комплекса. Он может соединяться ТОЛЬКО с эфирными проявлениями космического Пространства и Времени. Эфирный «коридор» Космоса достаточно обширен и имеет проникающее значение на многие планетарные системы, но пользоваться таким коридором может только эфирное разумное существо. 
Растительное царство – это эфирное продолжение минерального царства, его восхождение в более упорядоченных и организованных образованиях.

 Творением растительного царства занимается сам планетарный комплекс, создавая условия растительного мира. Многообразие Природы – это возросшие в своем сознании Духи минералов, прошедшие отбор и согласовавшие свои эволюционные процессы с уровнем развития Планетарного комплекса. 

Растение имеет несколько уровней своей жизнедеятельности. Одна часть у него расположена в почве. Вторая часть у него расположена во внешнем физическом пространстве в окружении разумно-энергетических полей поверхности почвы и воздуха, а цветущая часть растения взаимодействует с Тонкими мирами нижних слоев астрального уровня. 
Духовная структура каждого растения состоит из стихиалий минерального царства, в состав которых входит Вода, Огонь, Воздух и Земля. Все эти компоненты формируют состав растительных матриц и выводят из окружающей среды все необходимые компоненты для своего роста и жизнедеятельности. Полевая структура стихии воды в растении играет огромную роль при втягивании ее из почвы и атмосферы. 

Природные комплексы растительного царства существуют в полной гармонии и соответствии с магнитными полюсами свойственными данной эволюционной стадии развития самой планеты. 

Вся Природа – это разумно-электромагнитная иерархия полевых структур, которые имеют вихревую (торсионную) природу. В древние времена их называли духами, нечистой силой леса и поля. 
Абсолютно ВСЕ Духи Природы имеют свое строение в виде вихревых образований. Вихри двух направлений присутствуют в них при обязательной нейтральной составляющей и напоминают магнитные вихревые электростанции. 
Духи Земли, о которых здесь речь, имеют множество этажей своего проявления и действия. Есть Духи подземелий. Есть Духи поверхности почвенного покрова. Есть Духи ведающие жизнью корней растений. Есть Духи, которые ведают стеблями, цветами и плодами. 

Растения – живые существа. У них есть разум, что порождает все остальные признаки разумного существа, а именно Мысли, Чувства и физическую Силу. 
Растительный мир имеет свой собственный язык мысли, но человеку дано улавливать мысль растений и даже вступать с ними в долгосрочные контакты. 
Растения живут на уровне двух октав, а человек от четырех до семи октав Пространства и Времени. 
Растительное царство находится на стадии оранжевого и желтого уровней эволюции разумно-электромагнитных полей в Планетарном комплексе. 
Растительный мир дает человеку абсолютно все необходимые компоненты, которые позволяют ему осуществлять свою жизнедеятельность во все этапы эволюции. 

Растительное царство имеет в своем комплексе все вибрации нижних сфер Планетарного комплекса от Красного, до Желтого. 
Выделение растениями углекислого газа в ночное время происходит именно потому, что свет перестает поступать в их тела, а не потому, что они должны выдыхать, как это принято считать у современных ученых- ботаников. На уровне генетическом в растениях заложена информация о свете круглосуточном. 
Леса – это одежда Планетарного комплекса, его тайная кладовая, в которой он хранит самые драгоценные для себя запасы. 
Лес — это регулятор климата, водного баланса местности, где он произрастает. 
Лес – это не просто деревья того или иного вида, а целые комплексы разумных стихий, которые находятся в собственной эволюции в едином поле лесного комплекса. 
Цветы – это тонкие проявления сознания растения, которые проникают в Тонкие и Огненные сферы бытия Планетарного комплекса. 
Магнитная составляющая кристалла пыльцы позволяет запечатлеть в ней многие сферические вибрации свойственные каждому виду растений. 
Пыльца несет в себе запись вибраций «небес» то есть тонкой составляющей, данной растениям для эволюции. 
Семена – это сгустки информации обо всех особенностях разумно-электромагнитных накоплений данного вида растений. 
Семена – носители энергетического поля растения, которые обычно становится единственным условием для формирования нового растения. 
Валериан – это отделенный от всех содержаний плазменный состав растительного зеленого сока из листьев и стеблей на ранней стадии развития растения. 
Валерьян – это растительный сок, наполненный жизненной силой растения и его составными частями, незначительно отличающимися от состава человеческой крови. Разница только в цвете крови растения и крови человека. 

Смена векторов Планетарного комплекса с полной заменой полюсного присутствия, с изменением магнитной составляющей поверхности, потребует незамедлительной подстройки к сложившимся условиям всех и каждого в отдельности. 
Растительный мир, как животный и человеческий, и даже минеральный — ВСЕ претерпят глобальные изменения. Наступит время для отбора тех растительных полевых структур, которые способны жить в новых условиях. Все, что человек создал искусственного за время своей хозяйственной деятельности на Земле, претерпит полное уничтожение. Все гибридные формы растений выйдут из оборота по причине своего незаконного пребывания в растительной иерархии полей. Зато все чистые породы деревьев, зерновых и овощных культур приобретут свойства чистых сортов, освобожденных от каких — либо болезней и мутаций незаконного порядка. 
Великий Переход внутри эпохи не требует подготовки, поскольку меняется только цвет периода пребывания планеты. Так, из Зеленого периода она переходит в Голубой. 

Трансмутация – это изменение содержания в генах живого организма количества световых полос. 
Человек – существо универсальное. В его сознании есть все уровни сознания Планетарного комплекса и всех царств Природы. 
Человек – царь Природы в прямом смысле, потому в его сознании есть абсолютно все вибрации всего Природного комплекса и он может влиять на него как положительно, так и отрицательно. 
Вибрации человека имеют гармоничный ряд, который обеспечивает ему все уровни его жизнедеятельности. Всякое смещение вибраций или разрушение их гармоничной составляющей влечет за собой сбой как в нервной системе, так и мозговой и сердечной деятельности. 

Человек имеет очень большое значение для растительного царства в том случае, если он осознал свое право Созидателя полевых основ для эволюции и окультуривания растительного царства вокруг себя. 
Человек содержит в наборе своих собственных вибраций полную составляющую всего Природного комплекса в том случае, когда живет в гармонии с Природой и оказывает на нее свое облагораживающее и воспитательное воздействие. Если человек вышел из Природного комплекса и живет в отдалении, в отчуждении от Природы, то растительный мир живет без управляющего разума человека и от этого становится демоническим, разлагающимся. 
Растения живут и развиваются в русле человеческого сознания в том случае, если они имеют полевую основу для своего роста в виде человеческого сознания. 

Человеческий дух формируется в условиях Природного комплекса с самого начала своей эволюции. Других условий, кроме иерархически зависимых разумно-электромагнитных сил Природы, на Земле не существует. 
Человек, который ведает о своей разумно-электромагнитной природе, знает, что смысл его жизни заключается в том, чтобы восходить в своем сознании, утончать его и, возвышаясь над Природой, давать рост сознания для приближенных его быту растений и животных — не может по другому воспитывать своих детей. 
Природный комплекс дает единственно законное для физической природы человека условие, способствующее росту его Духа в здоровом теле, а социумные построения системы тьмы организованы таким образом, чтобы забирать у человека всю его психическую силу, давая в замен крупицы «удобств», которые в свою очередь создают базис для тяжелых болезней и генетических отклонений в эволюции многих поколений землян. 
Свобода Выбора каждого человека в том и состоит, чтобы делать выбор в возможности творить энергии жизни как на Земле, так и в Пространстве и Времени, а другим – паразитическим сущностям при этом она дает полное право падать в миры нижние – демонические, получая уроком даже не животное, а минеральное царство для нового восхождения. 
Закон Жертвы устанавливает возможности для формирования всех разумно-электромагнитных форм жизни абсолютно на всех уровнях Планетарного комплекса. 

Еще в древности люди пользовались приемами бесконтактного земледелия для своих сельскохозяйственных целей информационные поля тех или иных культур, которые они привлекали на данную территорию разумно получали преобладающее право по отношению к другим культурам на данной местности на один или несколько сезонов. 
Гиперборейцы прекрасно знали закон зависимости формирования человека от среды, где он растет. Поэтому ограждали маленького человека от жестоких зрелищ, от насилия над его личностью. Рост человека внутри гармонично настроенных семейных, родовых и народных эгрегоров, сопровождался наличием вокруг сгармонизированной Природы, что делало воспитание легким, непринужденным и все необходимые навыки дети гипербореев получали прямо в самой жизни, поскольку самыми важными из них были знания ВЕД – Законов бытия. 
Для того чтобы приступить к деятельности в этом виде необходимо изучить законы взаимодействия всех видов разумно-полевых структур и, поняв механизмы действия Высших Законов Бытия, как основополагающие принципы взаимодействия всех разумных форм жизни во Вселенной, можно приступать к бесконтактному земледелию. 
Появление полевых структур ВИДИМОГО уровня, позволит вести хозяйство совершенно иными способами, а именно: с помощью перемещения полевых образований с места на место и усиления их или ослабления по желанию самого земледельца. Так, необходимость прополки и рекультивации земель отпадет. А появится возможность использовать земли в их неповрежденном виде сменой полевых структур на поверхности, усиливая какую — либо монокультуру полезную для человека и, ослабляя или перемещая все сорняковые поля. 

Бесконтактное земледелие – это выстраивание символического действия, которые задействуют Силы Природы для выполнения человеческой воли для данной монокультуры или Природного комплекса в целом на данной территории. Бесконтактное земледелие предусматривает создание энергетической базы для формирования необходимых условий развития одного вида растений, в ущерб другим. Либо формирование конгломерата взаимодополняющих видов растений в едином взаимоукрепляющем союзе для эволюции всех и каждого в отдельности. 
Бесконтактное земледелие предусматривает участие высшего человеческого разума и интеллекта для формирования всех необходимых компонентов будущего сада или поля, прежде чем оно будет вступать в периоды своего плодоношения и жизнедеятельности в целом. 
Фактор человеческого присутствия в бесконтактном земледелии и обусловлен необходимостью выстраивания полевых зависимостей именно СОЗНАНИЕМ человека, ведущего разработку и окультуривания данных земель. 
Человек, который вступает в отношения с природными духами с целю получения урожаев определенных культур, всегда должен быть обеспокоенным тем, что будут чувствовать и испытывать все местные разумно-электромагнитные сущности – духи Природы, а также по возможности обеспечивать для каждого их них возможность отступления и проживания на местах, отведенных для них специально при планировании сельскохозяйственных угодий. 
Бесконтактное земледелие предусматривает либо культивирование на данной местности тех растений, которые находятся в приоритете у человека и являются местными аборигенами, способными выживать в данных условиях. Либо привносить совершенно новые культуры, предваряя это действие, вытеснением всех предыдущих растений аборигенов, замещая их необходимой монокультурой. 

Бесконтактное земледелие – это взаимопроникновение духа человека и коллективного разума растений, их творческое взаимодействие и сотрудничество на основе обоюдно полезных действий и результатов. 
Заряжать человеческой мыслью КАЖДОЕ действие в саду и поле – вот основные принципа бесконтактного земледелия. 

Какая последовательность действий при закладке гармоничного сада? 
Любая хозяйственная деятельность на данной территории должна быть организована в следующей последовательности. 
Необходимо: 
— четко определиться со сторонами света. 
— иметь в наличии паспорт местности, в котором определен состав почв; 
— местоположение участка в Природном комплексе данной местности; 
— установить наличие водных ресурсов; 
Далее подготовить почву для высадки предполагаемых культур: 
— установить плановую комплектацию сада по заселяемым культурами; 
— сместить существующие полевые структуры с данного участка на соседствующие территории, освободив место для полевых структур культурных растений; 
— высаживать растения согласно графика их вегетативных особенностей развития и сочетания в соседстве, формируя сразу несколько ярусов по примеру природных. 
— травянистые растения, кустарники и деревья должны высаживаться сразу без перерывов на приживание. Обработанная почва должна сразу же заполняться на всем ареале сада, и далее только корректироваться при дополнительной посадке новых культур. 

Глубокая вспашка земли с полным переворотом пластов превращает иерархию разумно-электромагнитных сущностей почвы данного поля в антииерархию. 
Болезни у растений, так же как у человека, возникают от искажения их полевых структур внешних или внутренних. 
Всякое затемнения света — это либо болезнь, либо смерть. 
Грубое обращение или дурные помыслы во время ухода, в любом случае, воздействие на растение МЫСЛЬЮ как положительной, так и отрицательной непременно отражается на его световой матрице, а она дает последствия в виде хорошего роста или болезни и гибели… 
Лечить растение энергетически — это воздействовать на его матрицу, просвещая ее, наполняя своей живой психической силой любви, приятия, доброго пожелания. Растение от этого начинает просветать и может выздороветь от самой тяжелой болезни. И наоборот, дурное отношение может погубить растение с легкостью. 
Если болеют корни, то причина болезни в коневых связях. Если ствол – значит, нарушен обмен энергиями с духами этого уровня земли. Если листва – значит, крона не имеет защиты. Человек может восстанавливать нарушенные связи больного дерева с пространственно — временными сферами растения, то есть латать дыры, что мгновенно меняет энергетику растения и дает ему силы сопротивляться нашествию насекомых. 
Новая Эпоха — это время, когда системное беззаконие тьмы сменяется Высшими Законами Бытия, возведенными в ранг всех проявлений разумной жизни на Земле. 
Негативное мышление людей – это болезнь цивилизации тьмы, которая заканчивает свое существование на Земле благодаря приходу Новой Эпохи. 

Обращение Царицы Растительного мира — Мазды в эпоху Перемен. 
Люди! Творите вы дела свои непотребные в теле моем зеленом, нежном, одухотворенном. Болит тело мое, плачет Душа моя, твердеет сердце мое. Умолкает ум мой и безумие крадется в сознание мое. Часто плачу я от ваших действий и увожу подданных моих из владений вами освоенных, чтобы вырвать их из лап ваших ненасытных. Мало ли вам даю? Мало ли себе присваиваете без разрешения моего? И нет у вас управы на ваших пауков — пожирателей детушек ваших. И меня вы сделали заложницей и тварям ненастным принадлежащей. 
Вот что скажу вам, люди! Если вам дам тайну свою, то употребите все блага от нее на откуп у пауков своих. Если не дам, то сгинете вместе с системой, что пауки построили для вас. Поэтому даю вам тайну, тем более, что воспримут ее не многие, а только те, кто слышать может не только ушами, но сердцем своим. 
Тайна моя в том, что вы, люди – Вечные Творцы и все дела на Земле вам подвластны в русле Законов Высших. Если сумеете вы овладеть Законами этими, то и царство Мое вам покорится и сделаетесь вы творцами всего, что в Природе родится и эволюционирует. 
Высшие Законы вам даны уже, но только частью они открыты для тех, кто мысль свою во тьму не отправляет. Другие слышат пустой звук в словах тех о законах. Когда станут твориться Великие перемены, слух у многих очистится вдруг и каждый, кто останется, сможет, наконец, не только услышать те Законы, но и принять их в сердца свои. И тогда каждый станет выше меня и важнее, а посему прошу у вас уже сейчас пощады и спасения царству моему. Вот что сказала я вам, Мазда – Царица Мира растительного по весне, у врат Великих перемен. 
http://planeta.moy.su/blog/chelovek_i_rastenie_korotko_o_glavnom/2012-08-11-26671

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.