Ченнеленг: Саул. Время для управления указами закончилось

  Дата публикации: 18 Февраль 2013 l автор:

Человечество продолжает непрерывно двигаться на пути к пробуждению. У многих из вас есть видение или интуитивный образ вашего назначения который поможет вам чрезвычайно, потому что это дает вам точку фокусировки, точку прицеливания, что позволит вам укрепить ваше намерение продолжать двигаться вперед. 

Вся ваша жизнь есть процесс продвижения к вашему божественному предназначению, которое, вплоть до прихода этого Нового Века, был процессом, который очень часто прерывался отвлекающими факторами на земном плане, что привлекло вас в замешательство и конфликту. Эти отвлекающие факторы, все еще присутствующие, теперь имеют гораздо меньше возможностей воздействовать на вас, потому что вы теперь в состоянии подняться над ними и с этой новой точки зрения увидеть их такими, какие они есть. 

Новые энергии, которые принес Новый век, влияют на всё на планете. Они открывают новое чувство осознания того, что на смену некогда ослепляющему покрову нечувствительности, в котором большинство жило, поскольку они отправлялись на ежедневную борьбу с проблемами, которые иллюзия доставляла им. Они теперь открываются для осознания того, что жизнь может и должна быть гораздо лучшем, чем большинство людей испытывают. Это осознание создает необходимую мотивацию в них что-то сделать, чтобы изменить свою жизнь, чтобы сделать её более содержательной, чтобы жить в мире и согласии, отдавая свои жизни служению любви, вместо состояния порабощения правящих обстоятельств, над которыми они казалось бы не имели никакого контроля. 

Готовность делать то, что хотят авторитетные фигуры в их жизни — правительства, работодатели, религии, даже друзья и родственники, которые искали и часто получают беспрекословного подчинения от них, — скажите им, чтобы сделать это отступление, так как они признают и чтят права и ответственность принимать свои собственные решения в том, как жить, и будут ли подчиняться приказам или следовать инструкциям от тех, кто претендует на позицию власти над ними. 

Вы все суверенные существа с правом и обязанностью жить так, как вы считаете нужным, при том почитая жизненный выбор других и стараясь не нарушать их неотъемлемых свобод. Бездумно или страшно отдать эту власть, власти которая безответственна и позорит вас, и все больше и больше из вас пробуждаются в осознание этой истины каждый день, и отказываются делать это дальше. Каждый человек на Земле имеет право быть услышанным, право на потребности и желания рассматривать и право принимать участие в обсуждениях. Нет абсолютно никаких исключений из этого Богом данного права, и человечество, наконец, подходит к полному пониманию этого. 

Это больше не обязывает никого пытаться взять эту ответственность или права других. Если окажется, что кто-то не имеет возможности или компетенции разобраться в ситуации и достаточно адекватно воспользоваться этим правом, то это означает очень ясно, действительно, что ситуация не была должным образом объяснена. Те, кто будет осуществлять власть всегда, без исключения, должны, освободиться от своих причин для принятия действий, которые они намерены предпринять, и если причина принятия этих мер не может быть ясной, или, если они будут позорить или причинять кому-либо вред, то меры не должны быть приняты. 

Время для управления указами, силой оружия, или просто утверждением, что имеют право делать это, а затем принимать меры, закончилось. Каждое живое существо является ребенком Бога с равными правами и обязанностями данными в момент создания. Эти права даны ему его божественным правом первородства и наследования, которые никто другой не может изменить или удалить. Есть те, кто, вследствие недостатков, травм или болезней, что их тела испытывают, не в состоянии поддерживать или заботиться о себе, но это никоим образом не дает другому, или другим лицам, права на них. Единственное право — и это торжественная ответственность — это то, что люди с ограниченными способностями, должны быть любовно окружены заботой тех, кто в состоянии сделать это, имея в виду все время, и что благополучие людей с ограниченными возможностями одна единственная приемлемая мотивация любых действий, которые могут быть приняты. 

В Новом Веке вы вернули свою свободу. Вы никогда не теряли её, но это действительно кажется, что вы временно потерял её, и теперь настало время для Вас, чтобы найти ее и взять ее. Вы божественные суверенные существа, возлюбленные Богом, и Он ожидает, что вы проявите дары, которыми Он наделил вас на благо всех. Сейчас настало время для всех вас двигаться вперед в любящей доброте, демонстрируя ясно и постоянно мудрость и ответственность, что ваш статус, как любимых детей Бога требует от вас. Это ваша роль, которую нужно исполнить, и выполнение этого принесет радость вне всякого сравнения. 

С огромной Любовью Саул 

13.02.2013 г. 

 Источник: http://russianjsmallman.blogspot.ru/search?updated-min=2013-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2014-01-01T00:00:00-08:00&max-results=1

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.