Ченнелинг: «ЧТО ТАКОЕ ПОЛИМИР, или О том, почему нас не смогли «бросить».

  Дата публикации: 13 Ноябрь 2012 l автор:

Здравствуйте-здравствуйте, наши воплощенные Ангелы! Здравствуйте, Работники Света! От лица сотрудников нашего Реабилитационного центра приветствую всех участников Проекта «Мир будущего человечества». 

 

Это большая честь и ответственность для меня – говорить с вами, теми, кто живёт в мире, из которого десять лет назад ушёл я. Хотите знать, каким было то главное чувство, которое я испытал после своего пробуждения в пятимерности и процесса восстановления в Реабилитационном Центре? Я испытал страстное желание вернуться назад и… включиться — УЖЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! — В ТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ, которая сейчас начинается на Земле, в человеческом обществе. Однажды великий Учитель, которого вы называете Кут Хуми, взял меня, словно ребёнка, «на руки» и «поднял ввысь», чтобы я мог увидеть всё в большем масштабе. 

И тогда я понял грандиозность той Световой деятельности, которую осуществляет Семья Света здесь, на этой планете, на ставшей нам родной Земле. Моё желание вернуться и участвовать в грандиозных действиях, выполнении Великого Плана было столь сильно, что я подал специальное заявление в Кармический Планетарный Совет с просьбой о воплощении в четырёхмерность вне очереди. При этом Учитель поддержал моё решение, — правда, предупредив, что вряд ли моя просьба будет выполнена очень быстро. 

В моей просьбе мне не было отказано. Совет принял соответствующее решение. Однако прежде мне рекомендовали активно поработать в Реабилитационном Центре. Это предложение я принял, потому что понял: работа здесь не только приблизит мой приход в четырёхмерный мир. Работа в Реабилитационном Центре, помимо всего прочего, ПРИБЛИЗИТ ЕДИНЕНИЕ НАШИХ МИРОВ – МИРОВ ПЯТЫХ ИЗМЕРЕНИЙ И ВАШЕГО/НАШЕГО ОСОБОГО МИРА ЧЕТВЁРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. 

Вы обратили внимание на слово «особый»? Конечно же, конечно — обратили. В том мире, где жил я, в том мире, где живёте сейчас вы, есть немало особенностей. Но главная заключается в следующем: ЭТОТ МИР СТАНЕТ ОСНОВОЙ ПОЛИМИРНОСТИ. ПОЛИМИР – ЭТО МИР, В КОТОРОМ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО МИРОВ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. Но обязательно должна существовать основа Полимира, вокруг которой объединяются другие части. И такая основа в данном случае – это ваш-наш мир, дорогие воплощённые Сущности Света! 

Есть истина, которую вы призваны принять Душой. Ваш мир, мир восходящей эволюции, уже давно и активно принимает в своё «Я» СТРУКТУРУ МИРОВ НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЙ. В ваш/наш четырёхмерный мир давно и активно приходят Души, которые еще недавно обитали в ТРЁХМЕРНЫХ МИРАХ. Как в Великом Котле — в четырёхмерном мире человеческого общества планеты Земля — живут не только представители разных цивилизаций, но и ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. Каждый их них привнёс в этот мир свою энергетику, свои информационные коды и даже – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ СВОЕГО МИРА. 

Ах, если бы могли проследить все ручейки и реки, по которым в ваш/наш мир попадают различные многомерные генетические ветви разнообразных миров, то мы увидели бы Древо, которое питается не только соками одной Галактики! Отнюдь! Источники других Галактик также активно питают нашу/вашу мировую генетическую многомерную структуру. 

Корни древа четырёхмерного мира человечества уходят очень глубоко «вниз», а его ветви связаны с Великим Центральным Духовным Солнцем! 

Долгое время ОСНОВА ПОЛИМИРА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОНА — ОСНОВА. Она росла с муками и болями, эволюционировала, вбирая в Единое разные аспекты материального и иноматериального бытия. Если представим ОСНОВУ МИРА КАК СТВОЛ ДЕРЕВА, то справедливо отметить: наше растение — один из величайших гибридов! Ибо стволу не раз делались генетические прививки с целью рождения нового. И рОды, действительно, происходили с болью. По корням в этот ствол поднимались больные клетки, и древу не раз требовалась интенсивная терапия. Порой ствол, как растение, начинал задыхаться, засыхать, и обыкновенная влага уже не могла спасти его… И только приход Божественного Дождя вдруг спасал ЖИВОЕ ДРЕВО ЖИЗНИ ОСОБОГО МИРА. Не один раз СТВОЛ, как Объединённая Душа, принимал решение о добровольном ПРЕКРАЩЕНИИ ЖИЗНИ. Генетически мутированный ствол отказывался от такой формы бытия. Смешение генов было настолько сильно, что его жизнеспособность иногда фактически сводилась к нулю. Очень часто больные, низковибрационные гены так начинали паразитировать за счёт небольшого количества здоровых генов, что, казалось, у ствола-основы нет никакой перспективы… 

Как-то Учитель Кут Хуми сказал мне: 

«У любого Проекта есть авторы. У любой жизни есть родитель. Но бывает так, что авторы отказываются от своего Проекта, а родители – от детей». 

И больше Учитель мне ничего не сказал. 

Как-то раз Кут Хуми предстал передо мной в виде прекрасного ангельского существа – красивого человека, обладающего одновременно самыми прекрасными и мужскими, и женскими качествами. Его стан был подобен мужскому, но лицо, глаза выглядели скорее женскими… В то наше общение Кут Хуми своим видом хотел подчеркнуть мысль, которую излагал накануне: «Когда мужчины обретут истинно женские качества, они станут идеально прекрасными». 

«Но останутся ли они сильны?» — спросил я. 

И тогда Учитель взял меня в путешествие. Мы направились через нуль-пространственные коридоры в один из миров нашей планеты… Мы попали туда в тот момент, когда обитатели этого мира отчаянно боролись с «нашествием» цунами — с волнами, гигантскими волнами, которые, подобно злым великанам-разрушителям, наступали на берег. И вот мой Учитель, войдя в контакт со стихиями Природы, отправил им НЕЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ, которые я увидел духовным зрением в виде различных растений, в том числе – чудесных цветков… 

СТИХИИ СКОРО УТИХЛИ, волны прекратились. 

На берегу стояло много людей, по берегу передвигалась специальная, мощная, техника. 

Учитель попросил меня посмотреть вниз и сказал: 

«Эти люди считают, что они очень сильны. В этом мире всегда проповедовался и проповедуется культ грубой силы. Но все они своей силой не смогли остановить стихию. А ты видел, как СИЛА МУЖЧИНЫ, ОБЛАЧЁННАЯ В ЖЕНСКУЮ СУТЬ, СПОСОБНА ОСТАНОВИТЬ РАЗБУШЕВАВШИЕСЯ СТИХИИ. Но тысячи мужчин, применявших мужскую силу, не смогли остановить силу стихии». 

Я любовался тем образом, который принял в этот раз мой Учитель… А мысли мои вновь и вновь невольно возвращались к той фразе… Я не мог поверить в то, что слышал своими ушами: «АВТОРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПРОЕКТА». 

Означало ли это, что наш МИР-ОСНОВА на каком-то этапе был брошен Авторами Проекта!? Получалось, будто бы некие родители бросили его… От этой мысли становилось невесело… Грусть коснулась моего сердца. Мы говорили с Кут Хуми внутри Океана, именуемого Шейли. Надо заметить, что Океаны здесь, в пятимерном мире, совсем другие, нежели в четырёхмерности. Ты входишь в океан, как в большой особый мир, и он окружает твое «Я» вкусами, запахами, цветом, окружает другими формами жизни… МЫ С УЧИТЕЛЕМ ПЛЫЛИ И ОДНОВРЕМЕННО ЖИЛИ В ЭТОМ ОКЕАНЕ. 

Наконец, я решился спросить Учителя: 

«Правда ли, что наш Проект бросили авторы, не завершив его?» 

Кут Хуми улыбнулся в ответ: 

«Запомни ту фразу, которую услышишь завтра, когда проснешься». 

Сон, хоть и не совсем в привычной вам форме, и далеко не столь продолжительный, всё же присутствует в нашем пятимерном мире. 

И вот, когда пробудился от сна, я услышал: 

«ВАЖНО, КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ АВТОРОМ!» 

Я размышлял над этой фразой и, наконец, понял смысл того, что хотел передать мне Кут Хуми: 

«АВТОР НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ СВОЙ ПРОЕКТ» 

ПОТОМУ ЧТО ИСТИННЫЙ АВТОР – ЭТО ТВОРЕЦ СУЩЕГО. 

Вот почему и рукописи не горят! 

Невозможно бросить своё «Я», даже если ты принял такое решение. 

Невозможно прекратить тот Проект, который начал Бог-Творец. 

Невозможно прекратить тот Проект, который начал Бог-Творец на нашей Земле. 

Невозможно прекратить тот проект, который начал Бог-Творец на нашей Земле в четырёхмерном мире. 

НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ МЕРТВОРОЖДЁННЫМ СТВОЛ ДЕРЕВА, которому ПРЕДНАЗНАЧЕНО жить! ПОЭТОМУ И ЧЕТЫРЁХМЕРНЫЙ МИР, КАК ОСНОВУ ПОЛИМИРА, НЕВОЗМОЖНО БЫЛО «БРОСИТЬ». 

Уходили одни Сущности Света, приходили Другие. 

Проект, Великий План, существовал и существует. 

МИР – ОСНОВА ПОЛИМИРА, ОСНОВА ОСОБОГО МИРА-ЕДИНСТВА БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАН ТВОРЦОМ И СОТВОРЁН ИМ. 

ПРОШЛИ ЭОНЫ ВРЕМЕНИ. ОСНОВА ВЫРОСЛА. ОНА СТАЛА МОГУЧИМ МИРОМ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СВОИ РАНЫ И БОЛЕЗНИ РОСТА. 

ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ОСНОВЕ, ЧТО ОНА – ОСНОВА! 

Пришло время вам, возлюбленные Сотрудники Света, узнать о том, что ВЫ – ТЕ, КТО ПРИШЛИ, ВМЕСТО ДРУГИХ, ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ БОГОМ-ТВОРЦОМ. 

Вы живёте в МИРЕ, которой станет ОСНОВОЙ для СРАЩИВАНИЯ, ОБЪЕДИНЕНИЯ МНОГИХ МИРОВ МНОГИХ ИЗМЕРЕНИЙ. 

И ВАША ЗАДАЧА – НАЧАТЬ ТВОРИТЬ ЭТОТ МИР. ВАША ЗАДАЧА – НАЧАТЬ ТВОРИТЬ НЕОБЫЧНЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ, НО ПРЕКРАСНЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ МИР, В КОТОРОМ НАМ СЛЕДУЕТ ВСЁ ГАРМОНИЧНО ОБЪЕДИНИТЬ. 

Сейчас у нас есть уже многое для того, чтобы начать наше Великое Творчество. «Завеса» между мирами убрана. Многие из вас уже объединились с вашими Высшими «Я». Вы сами – великие творцы, потому что можете СОТВОРЯТЬ МИРЫ СВОЕЙ МЫСЛЬЮ. 

Давайте приведём простую аналогию, Ваша МЫСЛЬ – это универсальная энергия, которая ЕСТЬ МАТЕРИЯ в мире высшем. Вы мысленно кладёте кирпич в основание дома, в пятимерности ЭТОТ ДОМ НАЧИНАЕТ РЕАЛЬНО ВОЗВОДИТЬСЯ. ВЫ мысленно творите общественное устройство будущего мира, а в пятимерном мире это общество УЖЕ СТРОИТСЯ по вашем повелению. 

Помните русскую сказку про Емелю — фразу «По моему хотению – по моему велению»? Здесь речь не о лености народа! Отнюдь! В этой сказке спрятана, ЗАМИФОЛОГИЗИРОВАНА глубокая истина: ХОТЕНЬЕ И ВЕЛЕНЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОГУТ СОТВОРИТЬ ВСЁ И ВСЯ! Вот тут в чём истина! Вот в чём тут скрытый смысл! 

ИСТИНА В СЛЕДУЮЩЕМ. ПРИШЛА ПОРА НЕ ЛЕЖАТЬ НА ПЕЧИ, А ДЕЙСТВОВАТЬ. Причём сейчас очень важно, чтобы «на печи не лежала» именно ваша мысль. ВАША МЫСЛЬ ДОЛЖНА НАЧАТЬ АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ. Вот в чём дело! Вот в чём суть! Вот в чём важность текущего момента развития человечества и рождения нового мира – ПОЛИМИРА. 

Очень долгое время ствол, МИР-ОСНОВА, болел, потому что скрещивал в своем «Я» разные генетические ветви – в том числе, и больные. Он приращивал, в основном, свой объем «из корней», из низших не исцелённых миров. Теперь наступило иное время! Миры высших измерений отправляют МИРУ-ОСНОВЕ здоровые гены, чудесную многомерную генетику, способную и исцелить, и сотворить чудесное новое! Вот в чём еще важность момента. А это, значит, надо учиться принимать новые дары и использовать их ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ИЗНУТРИ. А, ИСЦЕЛЯЯСЬ ИЗНУТРИ, мы создаём одновременно и ПРЕКРАСНЫЙ МИР БУДУЩЕГО – ГАРМОНИЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ МИРОВ – ПОЛИМИР. 

А для чего он — этот ПОЛИМИР? О! Люди Земли! Ангелы с Великого Центрального Солнца! ВЫ – МАСТЕРА ЕДИНСТВА. Вы разделяетесь во Вселенных, получаете разный опыт, в разных мирах, в разных измерениях. Но всегда наступает момент Единения. Бог-Творец Вселенной даёт специальный сигнал, начинает звучать Космическая Симфония Единения, и все миры, все существа стремятся вернуться в Сердце Творца, чтобы стать Великим Единством. И ПОЛИМИР – одна из наших форм Единства, которая не только позволяет вернуться к Творцу, но и… ТВОРИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, НОВЫЕ МИРЫ и ДАЖЕ – ВСЕЛЕННЫЕ! 

ПОЛИМИР не только объединяет разных Существ Света, разные миры и разные измерения. Полимир даёт возможность АКТИВНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ представителям восходящей и нисходящей ветви Эволюции. ХОРОШО РАЗВИТЫЙ ПОЛИМИР можно уподобить лифту в ваших многоэтажных домах. В нём можно спуститься на первый этаж, а можно подняться – на самый высокий. Но ПОЛИМИР – это, конечно, не просто возможность для путешествий по измерениям. ЭТО – ВОЗМОЖНОСТЬ НАЛИЧИЯ В СВОИХ СТРУКТУРАХ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ. ПОЛИМИР – это ещё особый многомерный Геном, который объединяет в единую структуру всю многомерность Вселенной. 

Но и это ещё не всё… Полимир, объединяя миры, постепенно гармонизирует их, поскольку получает особую связь с Божественным Началом Вселенной. Он постепенно получает доступ к самым сокровенным энергиям Бога-Творца. А они всё более гармонизируют Полимир. В свою очередь, ПОЛИМИР ПОСТЕПЕННО ГАРМОНИЗИРУЕТ ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ. А это значит, это Серафимы 12-го измерения могут спокойно приходить в мир первого измерения, а ТИЛОДИЛЫ, одномерные существа, могут спокойно гостить в 12-м измерении, черпая оттуда Божественную Энергию для своего развития. ХОРОШО РАЗВИТЫЕ ПОЛИМИРЫ – ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ МИРОУСТРОЙСТВА, которые необходимы для гармонизации Жизни во Вселенной. Сотворять Полимир – это великая честь и ответственность для Существ Света. 

Ваш Мир – это основа ПОЛИМИРА. Вы – те ОТВЕТСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА СВЕТА, которым выпала великая честь сотворять Полимир. И мы с вами скоро реально начнем сотворять ПОЛИМИР, объединяющий ваши миры и миры пятого измерения. 

Наша с вами совместная работа на начальном этапе приведёт к тому, что облегчится переход Душ после так называемой «СМЕРТИ». Следующий этап – обучение Вознесению. Сначала – без физического тела, а потом – вместе с физическим телом. В процессе нашей работы будет много этапов. Но прежде мы с вами сотворим НАШ ОБЩИЙ СЦЕНАРИЙ, по которому станем осуществлять наше МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО. 

Когда жил в вашем мире, я сотворил немало сценариев. Был достаточно известным и сценаристом, и литератором. Но ту часть сценария, которую передадим через этот земной Канал, сотворил не я. И даже – не Сотрудники Реабилитационного Центра. Планетарные, Галактические и Вселенские Учителя, которые сейчас активно работают здесь, на Земле, ПОРУЧИЛИ НАМ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, СОТРУДНИКИ СВЕТА, ЧАСТЬ ВЕЛИКОГО СЦЕНАРИЯ ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ МИРОВ. И мы с великой радостью приступаем к этой миссии. 

До новых встреч! 

По поручению коллектива Реабилитационного Центра пятого измерения – 

ГЕНРИХ ШЛОССЕР, сотрудник Центра с 2003 года 

30. 10. 2012 г. 

__________________________________________________ 

* Генри Слезар (Слизар, Слесар) — Henry Slesar, американский писатель, драматург, сценарист. 

Настоящее имя — Генрих Шлоссер (Henry Schlosser). Печатался также под литературными псевдонимами — O. H. Leslie, Jay Street. Родился 12 июня 1927 год в Бруклине, Нью-Йорк, США. Его родители были еврейскими иммигрантами из России и Германии. После окончания средней школы начал свою карьеру как сценарист. С 1955 года публикует более сотни коротких рассказов в различных жанрах: детективе, научной фантастике, мистике, триллерах. Написал несколько сценариев по заказу Альфреда Хичкока для сериала «Альфред Хичкок представляет». За свой первый роман «Gray Flannel Shroud» (1958) получил премию Эдгар Аллан По. В 1974 году получает премию Эмми за телевизионный сериал «The Edge of Night» (1956-1984), а в 1977-м — снова получает за свое творчество премию Эдгара Аллана По. 

Ушёл из этого мира 2 апреля 2002 года — от осложнений после операции в Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк, США. 

 http://light-group.info/co-creation/ascensionintheeast/695-whatisthepolyworldoraboutwhytheycouldntthrowus.htm

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.