Ченнелинг и лжеченнелинг

  Дата публикации: 24 Июль 2012 l автор:

О современном ченнелинге и ченнеленджерах, которые попались на удочку темных сущностей, прикидывающихся светлыми. 
Мессианство, миссия спасителя мира — это такая сладкая конфета, и так трудно удержаться, чтобы ее не проглотить. А это наживка. 

Как правило, попадаются на эту удочку люди в целом хорошие, у них совсем немного слабостей, например чуть-чуть тщеславия, совсем немножко не осознаваемого ими самими желания быть избранным, или почти совсем позитивная черта — желание всех и вся спасти. Но именно эти слабости в данном случае и играют свою критическую, почти фатальную роль. 
Открытие яснослышания — это свидетельство того, что у такого человека вибрации поднялись. Но не совсем еще совершенную систему бьет и сносит, это прецессия — так же бьет и срывает колесо на скорости, если оно хоть где-то перекошено. 

Для таких дел необходимо быть совершенным, как личность, действительно и абсолютно совершенным — без единого изъяна. Иначе снесет — и сносит, и мы видим Пеунову, которая от имени Майтрейи в октябре предвещала столкновение с кометой в ближайшие недели — а оно так и не состоялось. И можно к ней еще длинный-длинный список дописать. Я не хочу его цитировать, пусть каждый сам для себя с этим определится. 

Как определить истинность информации? Умом, анализом — да, но этого мало. При чтении должно включиться сердце (если оно открыто и хорошо работает). Включаются также и хорошо чувствуются вибрации тела. Вот три составляющих, которые указывают на истинность ченнелинговой информации. 

Информация сил Света не содержит устрашения. Она не навязчива. В ней опора на самого человека и огромное уважение к нему. 

Но большая часть ченнелинговой информации в интернете — как минимум пуста, это «писание слов». А много и заведомой лжи. 
Зачем, спрашивается, темноастральному миру это нужно? 

Есть две причины. Первая — скомпрометировать сам процесс ченнелинга, чтобы никто ему больше не верил. Однако первые ченнеленджеры были — древние Пророки и Христос. Будут и другие. Ченнелинг — этот способ общения Высших Сил с человечеством. 

Вторая — и она досадная и опасная очень: уничтожить этот самый золотой фонд человечества. А это те самые ченнелеры, у которых уже открыты высшие способности, но не до конца еще отцентрирована и выровнена личность. Когда ты вещаешь от имени Майтрейи, Христа, Сириуса, Крайона или Великого Солнца, когда широко в массы выставил свое имя и свои ченнелинги, прогнозы и предсказания — и вдруг они не подтверждаются… И вдруг ты лжесвидетельствуешь… и все это видят… 

Вы представьте, что чувствует человек, который по настоянию запредельного голоса такую информацию в свет послал? Ему ведь больше никто никогда не поверит. Его объявят лжецом или сумасшедшим. Над ним посмеются, его покинут друзья. А у человека этого и сердце, и совесть живые. 

Ведь это крах, это удар сильнейший. Многие после такого разоблачения больше не поднимутся. А они просто поверили голосу внутри себя, хотели предупредить и спасти… 
Такие люди — действительно Золотой Фонд Человечества. И вот их выводят из игры.

 http://planeta.moy.su/blog/chenneling_i_lzhechenneling/2012-07-25-25186

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.