Ченнелинг:Разговор с Учителем Человечества о сегодняшней ситуации в Мире.

  Дата публикации: 17 Октябрь 2012 l автор:

Мир наполнился тревогой . Зашатались устои старой системы. Мир ощетинился ракетами и потрясает дубинками на всех континентах. Но пока есть еще сила способная к сдерживанию войны. Мы напряжены . Совершаем огромное усилие для остановки разрушительных процессов, чтобы не довести ситуацию до обвала. Этот обвал может начаться с экономики, а закончиться глобальными потрясениями самой планеты. 



В Мире все связано. Глубины планеты наполнены угрожающей силой бурления и его всплески вы видите в землетрясениях и извержениях вулканов. Сама Природа напряжена и выделяет из себя множество признаков безумия и расточительства. Гибнут целые виды растений, животных и природных комплексов составляющих иерархию стихий и стихиалий. 
Для Земли наступили последние времена, когда она находится на Дне Солнечной системы и может пока еще допускать всевозможные лукавства темных сил. 

Ожидание перемен висит в воздухе. Люди подсознательно ищут признаки грядущих перемен. И эти признаки нарастают. Тревога, напряжение, беспокойство, и вместе с тем безудержное легкомыслие — вот особое состояние человеческих душ во времена Переходов. 

Мы сталкивались с этими явлениями много раз во время перехода планеты на новый энергетический уровень. Но в этот раз люди имеют гораздо более высокое развитие, и в их руках находится огромный арсенал саморазрушения. 
Мир людей думает, что может все еще управлять собой. Особенно так думают во всевозможных орденах и тайных общества, в которых тьма правит бал и держит своих приверженцев на коротком поводке. На самом деле, силы обслуживающие интересы тьмы менее всего готовы к Переходу. 
Они могут действовать только по укороченным сценариям собственных ограничений. Расширения сознания им недоступны, а значит, и решения их всегда находятся только в русле трех измерений. 

Темные силы, в настоящее время, имеют огромное преимущество только в одном. Они захватили все ресурсы Земли. А так же, информация формируется исключительно в русле их намерений и понимания происходящих событий. К тому же, они ревниво отслеживают каждое инакомыслие и стараются закрывать источники информации, позволяющие проливать истинный свет на их замыслы и реальные деяния. Хотя в последнее время у них это слабо получается. 
Силы тьмы намерены продолжать подобную политику и впредь. Но они более всего боятся, что тема Великого Перехода вспорет толстое одеяло дезинформации, которая так плотно укутала общественной сознание в разных странах и выпустит правдивые источники. На фоне надвигающихся перемен темные лишились самого главного преимущества: своей невидимости и неощутимости для общества. Она стали видимыми . Они стали наблюдаемыми. Они стали слабыми поскольку свет всегда рассеивает тьму . 
Гнилостные пласты паразитирующей антиэлиты стали видимыми и общество не без интереса изучает способы и уловки, при помощи которых паразиты осуществляют отъем у своих жертв психической энергии в виде материальных, эмоциональных, ментальных и духовных благ. 

Смотреть как питается змея, проглатывая целиком свою жертву — омерзительно. Смотреть, как хищник разрывает клыками свою жертву и пожирает ее тоже мало приятного. Увидеть как вцепляется в кожу клещ, комар, блоха или пиявка, чтобы забрать дозу чужой крови для своей жизни тоже занятие не из приятных. Паразиты, хищники, падальщики и прочая низкочастотная мразь живет на планете издавна и мир смирился с тем, что они есть. Мир растений, животных и людей уже давно привык к тому, что есть великое множество существ живущих за счет других форм жизни. 
Беда в том, что и в человеческом царстве есть великое множество людей, которые по разным причинам выбрали путь инволюции — деградации, разложения , а значит выпали из эволюционных потоков. Такой выбор всегда влечет за собой необходимость поиска питательной среды в своем ближайшем окружении, ведь Божественная Энергия Благодати сразу же покидает отступника от эволюции. 
Человеческое общество сейчас представляет собой совокупность собственно самого общества и малой части паразитов, которая живет внутри и за счет общества эволюционирующего человечества. 
Сообщество человекообразных паразитов выбрало для себя оптимальный способ осуществления и закрепило его в виде государственных законов, конституций, религиозных доктрин, философских трактатов, и даже в виде ложных открытий и достижений современной науки. 
Так, например, конституция любой страны Запад содержит закон о налогах, которые обязан платить каждый гражданин для государственных нужд. На эти средства содержится целая армия обеспечивающая насилие над самыми налогоплательщиками. Храмы, церкви и мечети тоже собирает свою дань, и держат своих прихожан в неведении своей человеческой ценности и в повиновении. Жертвенный труд работников на благо огромных хищных корпораций тоже имеет законное обоснование. Наука отмахивается от очевидности природных явлений указывающих на явную ошибочность устоявшихся взглядов, и вносит вклад ко всеобщей закабаленности человеческих умов. 

Итак, мир, организованный паразитической частью современного общества для своего собственного удобства стал настоящим инструментом для съема психической энергии от остального человечества. 
И все было бы хорошо, если бы не наступили времена для глобальных перемен. Мир пошатнулся, паразиты заволновались, сонное человечество стало просыпаться и увидело, что с ног до головы окутано вампирическими присосками в виде законов, ограничений, поборов и всевозможных органов насилия . 
Люди опомнились, пробудились и ужаснулись своим положением. Они теперь видят воочию, что являются потенциальными и реальными жертвами своих господ — паразитов всех мастей. Но что делать со своим новым открытием люди пока не знают. 
Для того чтобы сдерживать толпу в рамках, паразиты устраивают всевозможные ловушки, провокации, обманные и тупиковые события, которые призван выпускать пар из пробужденной толпы. Для этого засылают провокаторов, чтобы те возглавляли народные стихийные протесты и уничтожали изнутри самых явных неформальных лидеров и их последователей. Либо идут на минимальные послабления в ответ на требования людей, усиливая давление и произвол в других областях. 
Темным силам и паразитам стало очень трудно сдерживать натиск общественной инициативы. И они стали искать возможности отвлечь людей, направив их внимание к глобальным переменам, происходящим на планете, как к единственным источникам всех проблем в экономике, финансах и политике. 

Теперь тема глобальных планетарных перемен стала разменной монетой, на которую темные силы разменяли последствия своей паразитической деятельности на земле. И у них это получилось. В настоящее время люди в большей степени обратили свое внимание на природные катаклизмы и перестали реагировать на болезненные уколы со стороны своих мучителей в реалиях повседневной жизни. Банки под шумок произвольно меняют процентные ставки кредитов, засасывая свои жертвы в безысходную кабалу и обнищание. Корпорации творят безнаказанно жуткие преступления против природы и людей. Государства и их правительства проводит убийственные для будущих поколений землян реформы. Но люди намерены лучше терпеть боль и неудобства системы, которая делает их рабами обстоятельств и жертвами притеснения, чем допустить мысль о возможных переменах и смене системы жизни. 
Почему это происходит? Это понятно каждому. Старое, проверенное, предсказуемое устройство общества гораздо лучше, чем неизвестность. Никому пока доподлинно не известно, что может получиться в результате перемен. Поэтому в настоящее время и паразиты и их жертвы солидарно ищут в них защиты от перемен в существующей системе тьмы — отношений паразитов и их жертв. 

И все же, сейчас самая главная тема у людей это — события Великого Перехода. Что ожидать людям? 

Все, что происходит сейчас в Мире, имеет свое начало в перемещении планеты в новые энергетические уровни пребывания в Солнечной системе. Конечно, планета всегда находилась в движении и буквально ввинчивалась во времени и пространстве Солнечной системы, но в настоящее время она достигла определенного предела, за которым меняется энергетическое состояние ее поверхности за счет смены энергии Солнечной матрицы вокруг нее.. Весь природный комплекс: земля, вода, воздух, огонь, эфир и претерпевают изменения.. Эти изменения отражаются на жизни всего живого на планете. Смена температуры среднегодового уровня меняет климат и условия жизни для животных, растений и людей. Изменение климата влечет за собой и неустойчивую урожайность регионов и погодные аномалии. Люди, глядя на все это, беспокоятся, переживают и строят планы с большими поправками на неожиданные повороты событий. 
Но все перечисленное здесь не является самым главным . Надо готовиться к Великому Переходу как наиглавнейшему событию. Ведь ранее перечисленные события являются только преддверием событий более серьезных и даже грозных. 

Великий Переход заключается в переполюсовке магнитной составляющей планеты, смещении ее оси вращения и в изменении векторов распределения ее основных сил. При этом, если ранее все эти события должны были происходить с максимальной разрушительной силой и практическим приговором для всего живого на планете, то теперь планета пронесет над пропастью весь свой наработанный природный комплекс вместе с людьми и их наработками в виде инфраструктуры. Другими словами, люди перейдут в Новую Эпоху в полном научно-техническом вооружении, с дорогами, городами, научно-техническими достижениями, что позволит не начинать все с нуля, но включиться в новую эпоху и с ее возможностями, имея реальную базу для организации жизнедеятельности максимально привычной и приемлемой для современных людей. 

Важно знать так же, что события будут разворачиваться не в одночасье, а в пределах длительного времени, которое позволит пройти глобальные перемены с наименьшими потерями. Этот дар обществу принесен наличием в среде людей лиц, имеющих особое предназначение. Они внесли послабления в опасных событиях только одним своим присутствием на Земле. Надо ли говорить о том, что это люди, пришедшие из Высших миров, чтобы спасти Землю и ее обитателей от окончательного разрушения гибели, совершили великую Жертву по отношению к землянам?!. Спасители пришли к рождению в простых семьях земных людей. И их много. 
Расчет Светлых сил был в том, что силы тьмы затратят огромные усилия для того, чтобы выявить посланников Света и уничтожить их в самом начале их деятельности. И это при том, что спасение должно коснуться всех землян без исключения. «Пилить ветку», на которой сами сидят темные, привыкли издавна. Но сейчас не об этом. 
Итак, к чему готовиться и чего ожидать людям Земли в сложившихся условиях? 

В ближайшее время наступит переломный момент, который обозначили многие источники массовой информации. Известны так же и сроки. Возможен вариант некоторого смещения сроков, на несколько часов или суток. Но в общей сложности события, намеченные на 21 декабря 2012 года, действительно актуальны, но в несколько ином виде, чем ожидается землянами. 

Так, момент Великого Перехода, который считается основным событием 21 декабря, в реальности растягивается практически на весь период наступающего Золотого Века. Таким образом сама дата 21 декабря 2012 года может считаться началом Золотого Века человечества, а не временем глобальной катастрофы, как желают того силы тьмы. А это означает, что кардинального изменения энергетики на поверхности Земли в течении нескольких суток ожидать не приходится. 

Второе несоответствие с реалиями событий — это предполагаемое полное уничтожение инфраструктуры земной цивилизации. Этого тоже не произойдет.. Возможны отдельные повреждения, но повсеместных катаклизмов в социально-экономической деятельности людей не ожидается.. Может возникнуть вопрос: так в чем же перемены? А вот в чем. Перемены в том, что меняется направленность векторов распределения планетарных сил, Постепенный поворот этих векторов потребует от людей незамедлительного реагирования и кардинальной перестройки своих социальных построений. Это необходимо уже только потому, что старые построения системы ( государственные системы, социальные институты, научные самоограничения, религиозные автономии…) не будут выдерживать нагрузки и станут лопаться как мыльные пузыри, выпуская из себя огромные толпы маргинальных личностей, которые станут образовывать завихрения человеческого хаоса и беспорядков только лишь от того, что потеряли способность самоорганизовываться за время тяжелейшей реакции со стороны старой администрации системы тьмы. 

Надо учитывать, что система тьмы создавала системные построения в рамках ЭГОЦЕНТРИЧЕСКОЙ формы правления, с векторами сил направленных в центр системы, где и происходил съем психических сил народов и наций. Сама природа в такой системе стала жертвой хищнической деятельности системных установок на потребление. Но Великий Переход изменил подобное распределение сил и рычаги управления миром выпали из рук хищной элиты. Теперь, когда силы самой планеты, называемые силами тяготения, стали выворачиваться от центра к периферии, весь планетарный комплекс стал претерпевать громадные перемены. Все эгрегорные построения старой системы, направленные против эволюции, стали лопаться и, как было сказано выше, выбрасывать свое содержимое ( людей) наружу в виде маргинальной неуправляемой массы. 
Особенно заметен этот процесс на Ближнем Востоке, где народы вдруг стали выявлять свое нежелание жить под старыми диктаторами и ограничениями их свобод. Попытки загнать эти толпы под религиозные эгрегоры, тоже терпят крах. Хаос недовольства нарастает, а решения для умиротворения огромных масс людей пока нет. Только насилие и провокации пока в действии. Отсюда множество жертв, нестабильность и безвременье. 
Ближний Восток будет лихорадить во все время Великого Перехода, поскольку это карма целых народов принявших ислам, который сам по себе является уходящей формой руководства сознанием миллиардов людей в старой системе. Ислам, в переводе с арабского — ПОКОРНОСТЬ, что означает очень удобную форму правления массами людей. Но то, что было актуально и действенно в системе не тьмы, не может быть полезным в Новой Эпохе. 

Народам Ближнего Востока придется сделать новый выбор, что при условиях, изложенных в главной Книги мусульман — Коране, будет сделать очень сложно. Практически невозможно. Именно это условие станет причиной войн, как внутри самих мусульманских народов, так и в их отношениях со всеми остальными народами. Единственный выход — это принятие воззваний Баха Уллы — мусульманского Христа, который еще в начале 20 века привнес кардинальные изменения к понимаю Бога, как Абсолюта, с отсутствием имени и принадлежности одному племени курейшитов , из которого вышел сам Мухаммед. 

Есть основания полагать, что некоторая часть мусульман выберет светлый путь своей эволюции и выйдет победителем из хаоса и самоуничтожения арабских народов. 
Вопросы экономики в настоящее время особенно актуальны и останутся таковыми еще долгое время. Мир тьмы имеет построение экономической системы, таким образом, который позволяет паразитировать на неучтенных энергиях, отнятых обманным образом у общества тружеников и творцов. В настоящее время в экономике есть особенность, которая не наблюдалась ни в одно из времен. Трутней и паразитов стало больше тех, кто что-либо производит. От этого экономика стала производить множество вздутых и пустотелых товаров, которые претерпевают множество уровней переработки и добавления цены от каждой новой операции. В настоящее время огромные корпорации почти полностью вытеснили маленького производителя и переработчика первичных сырьевых продуктов сельского хозяйства. Огромные хищные корпорации сделали объектом своего внимания и растения, и животных, и самого человека в этой цепочке зависимости. Все, кто попадает в поле зрения и цели наживы, более не являются субъектами эволюции, а становятся объектами эксплуатации и безудержного потребления. Жуткие картины боен, где ежеминутно умирает огромное количество животных, выращенных в условиях промышленных животноводческих комплексов, в скором времени может и уже распространяется на самих людей. Города — технократические монстры, изображенные в фантазиях футуристов технократов, безбожников, мало чем отличаются от громадных ферм, в которых культивируются животные, для дальнейшего убоя и использования в пищу. Люди уже давно являются такой же жертвой для вампирствующих классов системы тьмы, как и животные. Разница только в том, что животные бессловесные существа, подвластные воле человека, а у самого человека есть право на свободный выбор и возможность сознательного изменения своей жизни. Другое дело, что многие люди сейчас убеждены в том, что им не подвластно никакое изменение, и они будут вынуждены жить так всегда. 

Надо знать, что все дело в том убеждении, которое записано на подсознание, как некая программа к действию. Если эта программа привносится в подсознание народов всеми средствами массовой информации, то она становится и программой к жизни. Но если средства массовой информации начинают менять свое представление и руководство, то и программа в общественном сознании тоже начинает меняться. Примером тому могут послужить сенсационные фильмы, которые показывает РЕН ТВ на Российском телевидении. Если в более ранние времена такие фильмы не могли бы увидеть свет по причине отсутствия заинтересованности в них властей, то в настоящее время много из того, что показывается, почти каждый день, становится новой программой к новому пониманию мира 

И.Нилова 

http://planeta.moy.su/blog/razgovor_s_uchitelem_chelovechestva_mm/2012-10-17-32564

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.