Число контактеров с внеземными цивилизациями постоянно растет

  Дата публикации: 21 Июль 2013 l автор:

В архивах Научно-исследовательского объединения «Космопоиск» существует банк данных на людей, утверждающих, что они находятся в контакте с внеземными цивилизациями. Контактеров уже более 7 тысяч и число это постоянно растет (!)

Неужели установление межзвездного диалога между Человечеством и иными цивилизациями – дело давно состоявшееся? По мнению так называемых контактантов, якобы давно принимающих сигналы из Космоса, спорить можно лишь о том, советы какой цивилизации для нас полезнее всего? И насколько быстро нужно воплощать в жизнь рекомендации наших галактических соседей?

Среди наиболее интересных и важных для нас пересказчиков информации можно было бы назвать предсказателей, ясновидящих, религиозных деятелей. И, что особенно для нас важно, авторов летописных сообщений, описывающих случаи контактов с богами, святыми или пришельцами в прошлые века. Исторические архивы всех континентов просто переполнены такими описаниями. Целые отрасли истории, теологии и палеоуфологии во многом целиком базируются именно на них.

Мы предположили по крайней мере 3 способа проверки достоверности исторических сообщений.

Во-первых, это эффект личного доверия информатору. Если изученные прежде сообщения оказывались достоверными, то высока степень доверия и к исследуемому сообщению.

Во-вторых, сообщение проверяется на предмет противоречий с уже имеющимися сообщениями других контактеров, экстрасенсов, колдунов, блаженных и иных нетрадиционных источников получения информации.

В-третьих, сообщение сверяется с данными современных наук (физики, химии, механики…). С описанием других независимых свидетелей исторических событий, данными ими в летописях, архивных записях, с археологическими или архивными находками и т.д.

Схема контакта за тысячи лет не претерпела существенных различий. За исключением того, что земные контактеры стали более технически грамотными, а пришельцы перестают именовать себя богами. Возможно, второе происходит как следствие первого. Значит – только с учетом этого можно рассматривать летописные упоминания о контактах с богоподобными существами в далеком прошлом.

Так или иначе контактеры действительно с кем-то контактируют. Но эти «кто-то» совсем не те, за кого себя выдают.

При всем при этом категорического запрета на возможность осуществлять телепатический контакт с ВЦ выносить нельзя ни в коем случае. Кто знает, каких высокий технологий мы достигнем? И не сможем ли уже через n-ное количество лет и сами передавать сообщения нашим звездоплавателям или сразу – в умы тамошних аборигенов? При этом выуживать информацию и оставлять нужную дезинформацию (обычная практика политиков, возможно, и межзвездной политики тоже). Ничто не запрещает делать то же самое иным, более развитым, цивилизациям с нами.

Источник: http://esotericnews.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.