Что говорят Махатмы, август 2012

  Дата публикации: 22 Август 2012 l автор:

Что говорят Махатмы в этом году о ближайшем будущем 

1. Люди, которым суждено умереть от Космического Огня, умрут сразу и все — примерно за три часа. 
2. Вулканы сделают своё дело и многие города будут уничтожены враз… при этом поднимутся ураганные ветра по всей земле… 
3. Накануне катаклизмов примерно за пару недель нижние слои астрала очень приблизятся к земле…проявление тончайших энергий в нашей атмосфере приведёт к массовым одержаниям, Владыка называет это «Аккомпанемент Тьмы» накануне «Аккорда Катаклизмов». 
Одержимые будут как зомби ходить по улицам и даже среди знакомых будет много сумасшедших. 

Примерно за месяц до того как бабахнет по-крупному, в районе Атлантического океана произойдёт ряд сильнейших толчков и последствия их тут же донесутся до Англии. От серии серьёзных толчков пострадает Лондон, многие здания разрушатся, в других появятся трещины. Так как эпицентр землетрясений будет находится в океане, цунами нанесёт ущерб западной части островов, но не большой. 

И вот через неделю после этого, когда спасатели уже почти всех достанут из-под завалов, рванёт серьёзнее. 

В Атлантическом океане поднимется часть дна океана над поверхностью воды и от этого волна поднимется и смоет часть восточного побережья США, западного побережья Европы (воды Ла-Манша будут плескаться у стен Парижа). Серьёзно достанется и Англии. 

Сразу же после этого, буквально в тот же день проснётся Йеллоустоун. 
Но и это не будет концом. 

То, с чем люди реально столкнутся — это массовый психоз и волна одержаний, которая прокатится по миру, волна безумия и паники охватит людей после поднятия части дна Атлантического Океана. 

И причина будет не в том, что погибнет восточное побережье США а вместе с ним и Нью-Йорк, рухнет доллар, а вместе с Лондоном уйдёт в небытие фунт стерлингов. Финансовый кризис народ уже как-то воспринимает без паники. 
Но описанные выше энергии, приблизившись к земле вызовут волну одержаний как следствие — безумия по всему миру. 

И вот в день Прихода, который состоится примерно через 4 недели после первой волны землетрясений, разрушивших Лондон, сменится ось Земли. Эта смена приведёт к тому, что магнитное поле Земли исчезнет на 3 часа. 
Исчезнет вообще и вся радиация и Огонь Пространства хлынет на незащищённое человечество, сжигая мозг изнутри. 
За эти три часа погибнут около 4 с лишним миллиардов людей, особенно пострадают области западного полушария (где находится Америка) и экваториальная зона во всём мире. 
И когда через три часа новая ось земли установится, мир станет иным совершенно. 

1. Рухнут все спутники и как следствие — не будет спутникового телевидения и связи, т.е. сообщение между городами им странами нарушится — всё, что идёт через спутники, работать перестанет, в том числе и инет. 

2. Из-за серьёзных магнитных перетрубаций погорит немало электроники, так привычной людям, а так как ныне все процессы в мире автоматизированы, то даже канализация не будет работать нормально, не говоря уже о всех других благах цивилизации. Не будет воды, электричества, связи и ТВ, и главное — умрёт так много людей, что быстро восстановить нарушенные системы жизнеобеспечения будет просто некому. 

3. Наша планета не является шаром, она приплюснута с полюсов. 

И теперь представьте себе — полюса поменялись и наклон земной оси сменился. Но планета как была приплюснутой, так и осталась. Она должна быстро перестроится и стать приплюснутой в местах новых полюсов. Это означает, что за очень короткий период времени, несколько дней или недель произойдёт грандиозные тектоничекие изменения, старые материки будут разбиты на куски (от северной Америки останется едва ли треть и осколки эти разбегутся друг от друга на тысячи километров — так уже было, когда Дальний Восток отделился от Северной Америки, это описано Николаем Рерихом в книге «Сердце Азии»). В этих катаклизмах погибнет половина оставшихся в живых, выживших в результате смены полюсов людей. 

4.Как утверждал Махатма Мория, Новая Планета и вообще новые созвездия станут видны после Нового Наклона оси. 

5.Вследствии серьёзных изменений в атмосфере начнутся ураганные ветра по всему миру, и вместе с ливнями они смоют многие города. 

На месте Москвы будет море, в котором будут торчать верхушки высоток. Воды будут на сотни километров вокруг и лишь некоторые возвышенности (выше 150 метров над уровнем моря) стоять островами в этом море воды. 

6.Около 13 месяцев будет длится ураганный ветер и ливневый дождь. Они смоют остатки цивилизации и убьют немало людей. Температура всё это время будет от 0 до +5 по всему миру кроме новых полюсов, где станет холодно как и должно быть на полюсах. И тут Канаде и США опять не повезёт. Впрочем, как и Австралии. Они станут полярными областями. 

Я специально акцентирую внимание читающих, что не утверждаю дат, но лишь хронологическую последовательность признаков Прихода Владыки, как Он сам мне их сообщил. 

Итак, действительно, те души, что будут признаны Владыками Кармы неспособными стать лучше в условиях Нового Мира, будут перемещены на Сатурн и вскоре после Прихода Сатурн снимется со своей орбиты и, начав удаляться, вскоре покинет нашу солнечную систему навсегда. 
Почему этого не произошло раньше? 

По простой причине — Сатурн является как бы звездолётом для тех, кто уйдёт с Земли после Прихода. Он их ждёт, как и заповедал Махатма Мория в Агни Йоге. 
В ночь с 30 на 31 мая 2008г.Новая Планета водворилась на своё место. 

Вода уходит в реки, реки в моря, моря в океаны, а когда так много воды, что над Москвой будет толща высотой от 20 до 100 с лишним метров — и это всё будет бурлить и стекать туда, где ниже (по руслам рек в сторону моря) и уносить с собой все органические останки кроме тех, что будут в закрытых помещениях. 
Вообще, в крупных городах после ЭТОГО жить будет невозможно… 

…планета Земля постепенно замедляет свой бег. 

Но замедления эти происходят ступенчато, каждое замедление происходит в момент смены оси земли, это было уже несколько раз. В этот раз произойдёт то же самое. 

В сутках будет 41 наш земной час, в месяце 20 новых суток (т.е. 620 часов против 720 нынешних), в году — 20 новых месяцев, всего в году будет 403 новых длинных дня. Таким образом, новый год будет длиннее нынешнего в 1,885 раза. 

Из Агни-йоги: 

«Назад нет возврата, и путь — лишь ко Мне. Приносим самые большие и тяжкие «камни” на построение Храма Жизни. Принесите и вы, каждый по силам. Храм быть должен достроен. В него пойдут все, ибо будет стадо едино и Пастырь один. Основание заложено прочно, и стены возведены, но не закончена крыша. И пусто внутри, и нет украшений. В Храме Единого Духа всем будет место, дух признающим, всем, кто от духа. Дух есть огонь. Без него не войти. Эпоха огня преобразит человека из земного в существо огненное. Знак духа — огонь, который или воскресит, или сожжет. Очищена будет Земля от Космического сора и всяких отбросов. И очищено будет от сора и омыто человеческое сердце. Единое стадо — коллектив человечества всепланетный тогда, и звездный позднее, нашей системы миров, и Пастырь Единый — Владыка Майтрейя. Сужденное будет. Сужденному быть. Сужденное в огненных сферах готово и в формы отлито. Завершено и закончено в Сферах Незримых и Тонких, чтобы влиться и в плотные формы. Великое время. Потому и безумствуют люди в преддверии Срока. Но мудрые ждут, готовые встретить идущее время и людям помочь. 

Переходное время от Кали к Сатиа Юге значительно тем, что широко открыты Врата для приближения к Иерархии Света. Когда Переход совершится, они закроются снова. Те, кто сумел подойти, приблизиться и установить ближайшую связь, сохранят эту Близость на целую Югу, но те, кто не подошел, вынуждены будут приближаться, и подниматься, и завоевывать каждый шаг подхода к Твердыне, не имея этого преимущества. Сейчас момент важен именно широко открытыми и даваемыми возможностями. Упустить их — значит упустить нечто весьма значительное и неповторяемое. Напряженнейший период Перехода, столь тяжелый и трудный, насыщен в то же самое время и чудеснейшими возможностями самых высоких достижений. Потом стихии войдут в берега, наладится жизнь, счастливая, мирная и светлая, но Врата в Сферы Света, распахнутые сейчас настежь, закроются для быстрого входа. Те, кто с Нами пребыл в минуты нужды и напряжения, когда Ноша земная была неимоверно тяжелой, право сохранят на то, чтобы разделять Нашу радость так, как разделяли тягости уходящей Юги. Остальным оставшимся на планете вход будет, конечно, доступным, и примут участие все в жизни счастливой и светлой, когда мир сойдет на исстрадавшуюся Землю и в сердца человеческие, но сокровенную Близость с Иерархией Света все же придется зарабатывать и утверждать рукой и ногой человеческой, то есть сознательным трудом, устремлением и работою над собою.» 

http://planeta.moy.su/blog/chto_govorjat_makhatmy_avgust_2012/2012-08-22-27657 

Рекламный блок
  1. Хорошая статья!!!!спасибо автору)))только в конце бы я добавил что начнет человек все заново))) 😉

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.