Что может привести к Концу Света. NARADA

  Дата публикации: 4 Июль 2013 l автор:

Конец Света можно трактовать по-разному, но это всегда означает одно — Конец Старого Мира!

Для многих людей это слово имеет много значений:

-Изменение взглядов на свою жизнь;
-Крушение старых устоев и традиций;
-Крутые перемены в семье или на работе;
-Конец мира в Мире;
-Разрушение цивилизации;
-Смена Рас;
-Гибель Планеты, Солнечной Системы, Галактики или Вселенной.

Но КОНЕЦ — это и НАЧАЛО чего-то нового, где Конец является концом данного отрезка Пути, Времени или Жизни и за ним уже будет новое Начало:

-Другой отчёт времени.
-Новый Путь, который будет не менее интересный, чем тот, который закончился.
-И другая Жизнь. Она не плохая — она просто другая.

Человеку всегда было жалко расставаться с привычными вещами или с устоявшимся укладом жизни. Пока у человека есть память, он так и будет смотреть назад и редко вперёд! Даже сейчас уже заметно, что всё вокруг нас давно поменялось: и жизнь, и сами люди. Но человек слепо идёт вперёд, не замечая произошедших перемен, и удивляется, когда окружающие его люди живут в связи с критериями данного Времени. Хотя и он сам так же, как и они, следует им.

Хотим мы этого или нет, но перемены в Душах людей УЖЕ произошли, изменив жизнь вокруг нас с вами. Просто, мы этого ещё не осознали, поэтому не случайно ВЫБОР между Золотым Веком или Сменой Рас приходится именно сейчас — в срединном цикле 5-ой расы, когда люди погрязли во Зле Материального Мира, когда зло гнездится не только в Душах людей, но и распространяется вокруг них, заражая злом других людей.

Это такое зло, с которым мы живём рядом с самого своего рождения в Материальном Мире: зависть, жадность, эгоизм, обман, гордыня, чревоугодие и много другое. О нём каждый знает, но закрывает глаза на то, что именно это Зло ИГРАЕТ нашими судьбами и жизнями близких нам людей, подчиняя их своим страстям и соблазнам!

О Времени, когда ЭТО произойдёт, конкретно написал Нострадамус, где великий Пророк не один раз почти открытым текстом говорит об этом. Центурия 10. Катрен 72:

«В году 1999 и семь месяцев
С неба явится Великий Король устрашения
(Солнечное Затмение при Параде Планет 11 августа 1999 года, которое оповестило Человечество Земли о начале Судного Дня)!
Воскресит великого короля Ангулема (одного из Учителей Рас Шамбалы).
До и после того Марс счастливо царствует (вечная борьба людей со Злом Материального Мира).”

Центурия 10. Катрен 74:
«Когда год обернётся
(будет приближаться) к великому числу семь (это произойдёт в 2007 году),
Тогда появятся игры гекатомбы (люди начнут «убивать” свои Души и чужие принося жертвы Злу Материального Мира),
Незадолго до великого тысячного века (нового тысячелетия, когда придёт Время Судного Дня перед Золотым Веком или Сменой Рас. А начался он с 11 августа 1999 года, когда было Солнечное Затмение при Параде Планет),
Когда мёртвые встанут из могил (тогда люди вспомнят о тех, кто жил в далёком прошлом и пророчествовал об этом Времени).”

Боги НЕ думают, что это лёгкий выбор. Нет! Но они надеются, что мы сделаем правильный выбор. И этот выбор должен быть основан НА свободе воли, как это делают сами Боги. То есть, люди должны САМИ захотеть жить лучше! Стремиться СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ к Добру и Любви. Только к ДОБРУ И ЛЮБВИ, живя по Законам Любви.

Но это не означает, что нас с вами ожидает Конец Света со Сменой Рас! Это — крайний случай. Нас ожидает Конец Света, но, как СМЕНА принципов САМОЙ жизни, где человек САМ стремится отказаться от Зла Материального Мира и принять Добро и Любовь Духовного Мира! Причём, уже многие люди давно сделали свой выбор, потому что уже изменились люди, и наша с вами жизнь тоже начала меняться.

Имеется в виду отказ не от какого-то Зла Вселенского Масштаба! А отказ от обычного зла, которое окружает человека ежедневно, пока он живёт на Земле, и с которым он ведёт борьбу с начала времён 3-ей расы, чтобы не стать рабом Материального Мира. Потому что Путь раба-игрушки Материального Мира — это прямая дорога на одну из 9-и Ступеней Теневой Лестницы, потому что Царство Мёртвых не примет Душу, отягощённую злом и грехами, после смерти её материального тела.

Это очень тяжёлая борьба с соблазнами и страстями, которые в изобилии окружают человека и его Душу пока она живёт в Обитаемом Мире на Обитаемой Планете Материального Мира. Но эта борьба необходима человеку для того, чтобы его Душа стала более сильной, накапливая Светлую Энергию, а не растрачивая её на Зло Материального Мира! Чтобы Душа человека смогла саморазвиваться, поднимаясь по Ступеням Небесной Лестницы. Чтобы Материальный Мир не мог больше играть судьбой человека и Жизнями его Души!

Это единственная жертва, которая нужна Богам — РЕАЛЬНЫЙ ОТКАЗ от грехов/зла.

Многие и многие люди во всех расах смогли победить в себе многое из списка зла: зависть, лживость, эгоизм, жадность, гордыня, равнодушие и многое другое. Это то зло, с которым человек должен справляться САМ.

Ни один человек не сможет это сделать ЗА другого человека. Даже, если этот человек: Христос, Спаситель, Мессия, Майтрейя, Будда, Аватар или 5 Законодатель или 5 Владыка Шамбалы!

Но это не означает, что люди победили Зло РАЗ И НАВСЕГДА. Нет!

Люди ежедневно и ежечасно вели, ведут и будут вести внутреннюю борьбу со злом!

Только благодаря Силе своей Души люди будут побеждать Зло Материального Мира и подниматься на Ступень выше из тех 8-и Ступеней Небесной Лестницы, которые человек может пройти при жизни в Материальном Мире на Обитаемой Планете.

Жаль, что людей, стоящих, начиная с 6 Ступени Небесной Лестницы, очень мало сейчас и было мало тогда – в 3-ей и 4-ой расах. Именно такие люди излучают в Космос очень много Светлой Энергии, которая так нужна Богам:

-Для создания новых Душ Богами 9-ой Ступени Лестницы Мироздания;
— Для борьбы со злом/болезнями в организме человека Богами 11-ой и 12-ой Ступеней.

Живя рядом с такими, умеющими любить, людьми, все становятся лучше, добрее, заражаясь от них флюидами Любви. Тогда эти люди понесут частичку этой любви в тот круг, где они живут, работают и отдыхают, заражая, в свою очередь, других людей своего круга. А те уже понесут эту любовь дальше — в свой круг общения и так далее до бесконечности!

Но тогда это было бы уже преддверие Золотого Века, а не Конца Света!

А может быть, мы уже стоим на пороге жизни в Золотом Веке. Просто, мы боимся переступить порог и войти в Золотой Век. Боимся потому, что ещё не готовы отказаться от зла в себе. Отказаться оттого, что составляет нашу жизнь: от страстей и соблазнов… От грехов и зла…

Люди не знают, как они будут жить без этого?..
Что у них останется взамен, если они откажутся от всего этого?..

Могу сказать только одно: С нами останется любовь. Любовь Небесного Царства — Мира Богов. И это не мало. Это очень много. Намного больше, чем предлагает людям Материальный Мир. Тем более, что Боги не требуют от нас, людей Обитаемого Мира, полностью игнорировать Материальный Мир. Нет! Они хотят, чтобы люди жили в гармонии с обоими Мирами: Духовным и Материальным. Ведь, можно и нужно жить в Материальном Мире, пользуясь его благами, но при этом не забывать о Духовном Мире своей Души, который более важен для последующего её рождения в нашем Обитаемом Мире.

Святая обязанность Церкви, Храмов и Костёлов это помочь людям обрести гармонию в своей Душе, но, к сожалению, сейчас это практически невозможно. Невозможно потому, что Церкви со временем дискредитировали себя, утратив первоначальные устои Завета Любви, отдав предпочтение обрядам, догмам и молитвам. А ведь, в прошлом люди жили по канонам Церкви. Именно устои Церкви и жизнь Священников была эталоном идеальной жизни для людей прошлых веков, поэтому не стоит удивляться тому, как мы живём сейчас. Но полностью перекладывать вину на Церковь за то, что сейчас происходит в нашем мире, не стоит! Не стоит потому, что Церковь уже давно утратила своё влияние на жизнь людей и на самих людей.

Конец Света — Смена Расы происходит тогда, когда люди, живущие в Материальном Мире, засоряют Космос Отрицательной Энергией! Зло мыслей и поступков людей напрямую идёт наверх, распространяясь на первых 4-х Ступенях Небесной Лестницы и обычно отражается обратно от 5-ой Ступени на тех, кто излучает зло в Эфир — на самих людей. А если излучение зла в Эфир с Материального Мира не единичное, а масштабного плана, тогда как?

Что тогда делать Богам, когда Земля почернела от грязи/зла самих людей?!

Не то, что Боги, сама Душа Земли уже запротестовала против такого негатива!

Её мольба и была услышана её Родителем — Верховным Богом 1-го Уровня. Вот тогда, наступает то Время, когда люди Материального Мира получают шанс самостоятельно выйти из этого кризиса. Но для того, чтобы люди знали, что необходимо сделать для своего спасения и приходят Законодатели, которые дают людям Знания Божественных Истин и НОВЫЙ Закон Жизни, по которому они живут сами.

Законодатель сможет прийти к людям только тогда, когда:

*Когда прежний Закон Жизни уже изжил себя, и люди потеряли истинный смысл своей жизни, принимая ложные ценности за настоящие, а настоящие ценности всегда сводятся к Доброте и Любви. Это то, что БЫЛО ПОТЕРЯНО нами — людьми 5-ой расы;

*Когда люди начнут задумываться о Боге и о своей Душе, понимая, что есть в их жизни что-то такое необъяснимое, которое вмешивается в их судьбы, награждая человека или наоборот наказывая его за какие-то грехи. И невдомёк людям, что награда эта или наказание получает человек ЗА свои мысли и цели в жизни;

*Когда люди начнут сердцем-Душой желать прихода Законодателя, который указал бы им ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ в жизни, ведущее к Золотому Веку — заново предложив людям 5-ой расы Завет Любви — Новый Закон Жизни!

Такое уже происходило на нашей планете и будет происходить всякий раз, когда Человечество будет на грани самоуничтожения. Будут приходить Законодатели и будут предлагать людям вариант спасения, который всегда один — ЛЮБОВЬ СЕРДЦА, потому что Богам угодно, чтобы люди Обитаемой Планеты Материального Мира сами попытались исправить свою жизнь, начав жить по Завету Любви.

Но при всём своём желании и стремлении помочь людям перейти в Золотой Век 5 Законодателю никогда не справиться в ОДИНОЧКУ с поставленной задачей!

Люди должны сами помочь СЕБЕ, тем самым помогая ЕМУ. В противном случае, за дело берутся сами Боги. А это полная генеральная уборка Земли — стерилизация от зла за счёт Смены Рас. И с ними согласны некоторые жители Шамбалы.

Богов тоже можно понять. Особенно, когда они видят, как с Обитаемого Мира в Эфир поднимается вместо Светлой Энергии Любви Тёмная Энергия Зла!

Пока Человечество не поймёт важности Любви — над нашей 5 расой будет занесён Меч Кары Небесной. Эту роль, как раз и играет Нибиру, ибо Нибиру является Центром нашей Галактики.

Все Галактики-Органы Вселенной занимают свои фиксированные места с начала зарождения Вселенной, которые определили для них Архитекторы Вселенной. Соответственно и Центры Галактик имеют свои постоянные места в самых ключевых местах Органа — в самом его НАЧАЛЕ, а не в центре, потому что именно там проходят потоки 2-х Жизненных Энергий: Духовного Мира и Материальных Миров всех 7-и Солнечных Систем той или иной Обитаемой Галактики! Эти две Энергии проходят, ПЕРЕСЕКАЯСЬ через Срединную Галактику-Орган — голову человека, насыщая Реку Жизни — кровь человека Энергией Любви, которая разносит её по всему организму человека.

Это одна из причин: Почему так необходимо Любить Сердцем — Любить Душой! Именно любовь очищает и питает Реку Жизни — очищая и питая Кровь человека и весь организм в целом.

Подробно об этих 2 Жизненных Энергиях Духовного Мира и Материального написано в книге Э.Мулдашева: «В поисках Города Богов”, том 5.

Нибиру и есть тот Центр нашей Галактики, где находится Верховный Бог 1-го Уровня — Один из 7-и Архитекторов нашей Вселенной. Там же находится и 11-я Ступень НАШЕЙ Лестницы Мироздания, которая является общей для всех 7-и Солнечных Систем НАШЕЙ Галактики. Именно Нибиру та точка нашей Галактики, вокруг которой крутятся все семь Солнечных Систем. Именно наша планета вместе со всей солнечной системой движется к центру галактики каждые 3 600 лет, а не она к нам…

Из этого следует, что НЕ всегда приближённость Земли к Центру Галактики вызывает сдвиг полюсов планеты и природные катаклизмы планетарного масштаба, потому что в течение 10 800 лет с начала существования нашей 5-ой расы наша планета уже ДВА РАЗА приближалась к Центру нашей Галактики. И ничего не происходило! Правда, именно сейчас наша раса вступает в свой Срединный Цикл и третий проход Земли мимо Нибиру пока невозможно предсказать.

Степень приближения нашей планеты к Нибиру напрямую зависит от степени загрязнённости Душ людей Злом Материального Мира. А это означает, что если Души людей излучают в Космос Светлую Энергию — Энергию Любви, то траектория Земли и всей нашей Солнечной Системы будет такова, что она пройдёт мимо Центра Галактики на безопасном от неё расстоянии. А вот, если Души людей будут и дальше продолжать излучать в Эфир много Отрицательной Энергии, то… сдвига полюсов нам не избежать…

Объясняется это тем, что сама Земля будет стремиться к своему очищению через сдвиг Полюсов, проделать которое ей поможет Нибиру своими Энергиями, зацепив в них нашу планету.

Это напоминает падение почерневшей Души на одну из 9-и Ступеней Теневой Лестницы после смерти её материального тела. Чем больше зла в Душе, тем ниже Ступень, на которую она упадёт. И наоборот, чем чище и светлей Душа, тем выше поднимается Душа по 12-и Часам Ночи Царства Мёртвых, чтобы вернуться домой к своему Родителю — Богу в Небесное Царство. Поэтому именно от нас с вами будет зависеть дальнейшая орбита нашей планеты, которая уже приближается к Центру Галактики.

Именно от Выбора людей в целом, и каждого человека в отдельности, будет зависеть: НА каком расстоянии от Земли мы увидим Нибиру…

В книге Е.Блаватской «Тайная Доктрина», том 2 написан ориентировочный сценарий того, что может произойти на Земле при Смене Рас. Хотя, там описана гибель Лемурийцев 3-ей расы.

Что происходит на самом деле во время Смены Рас догадался Эрнст Мулдашев! Именно то, что планета меняет свои Полюса. При этом, возникает гигантская волна, которая пару раз омывает Землю, смывая всё на своём пути. Именно он вычислил следующий Северный Полюс нашей Земли при 6-ой расе в случае Смены Рас! Это место находится в Америке — в США.

Подробности этих расчётов и исследований описаны в книге Э.Мулдашева: «В поисках Города Богов”, том 1.

Наша Солнечная Система делает оборот вокруг Нибиру за 3 600 лет! Каждый раз, когда мы проходим мимо неё, она вызывает приливную волну — малый потоп. Но каждый наш 3-ий и 6-ой проход происходит слишком близко от Центра Галактики, что и вызывает катаклизмы на планете. Каждый 6-ой проход Нибиру мимо нашей планеты будет означать Смену Рас. А это, как раз приходится на 21 600 лет! Именно столько лет дали Верховные Боги на развитие каждой расы в Материальном Мире (Н.Лединский «Совмещение Пределов»).

Хотя, и здесь существуют нюансы, когда люди Обитаемого Мира живут по Законам Любви, тогда сроки данной расы увеличиваются ещё на 3 600 лет.

В каждом Срединном Цикле расы, когда Человечество грязнет в материальном зле — появляется Законодатель, чтобы направить людей на Путь Духовного Развития. Сейчас наш черёд найти верное направление в жизни, а укажет нам его 5 Законодатель, как 5 Владыка Шамбалы.

Но опять же, сама она ЗА нас с вами ничего НЕ сможет сделать. Она сможет только ДАТЬ нам — людям 5-ой расы ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, предложив всему Человечеству Знания Сокровенных Истин и Божественную Мудрость, потому что люди должны САМИ, осознанно подойти к выбору своего дальнейшего пути-жизни и постараться жить с Любовью в сердце.

Но, к сожалению, сейчас это трудно сделать, потому что люди нашего Мира забыли, что такое истинная Любовь и Доброта, погрязнув в соблазнах, грехах и страстях.

А узнать насколько люди 5-ой расы погрязли в страстях и соблазнах Материального Мира можно в Непале, где часто встречаются статуи человека 5-ой расы в натуральную величину, но ушедшие в землю до половины своего тела. Мой гид — Лакшман сказал мне тогда, что если они уйдут в землю по самую шею — наступит Конец Света…

Это говорит о том, что МЫ — люди 5-ой расы одной ногой стоим на Небесной Лестнице, а другой — на Теневой Лестнице. Один шаг вверх ведёт к Золотому Веку, а шаг вниз — к Смене Рас.

Только нам с вами решать: Куда нам идти и, какое направление выбрать: к Золотому Веку или к Смене Рас…

НЕ зависимо от выбора человечества наша планета пройдёт мимо Нибиру. НО только от выбора человечества зависит, КАК БЛИЗКО Земля пройдёт мимо Нибиру.

Это должно произойти в 10 800 лет с начала существования нашей 5-ой расы! А это будет уже в 2012 году! Но времени подумать и принять то или иное решение в пользу Золотого Века или Смены Рас у нас НЕТ, потому что выбор нам предстоит сделать УЖЕ сейчас, потому что в 2012 году наша Земля будет на одной прямой с Центром нашей Галактики, где Верховный бог 1 Уровня — Духовный Родитель Души нашей Земли, сможет увидеть наш Обитаемый Мир… А со стороны Духовного Мира наша планета очень грязна. Грязна из-за черноты Личностей и обесточенных Душ людей, живущих на ней…

Именно 21 декабря 2012 году будет закладывается траектория Земли по отношению к Центру нашей Галактики. А потом нам придётся ждать, чтобы понять: на каком расстоянии от Нибиру мы пройдём.

21 декабря 2012 года это ещё НЕ Конец Света, а только преддверие его или Золотого Века…

Автор: NARADA. Источник: «Книга Книг» 

Источник: http://2012god.ru/chto-mozhet-privesti-k-koncu-sveta/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.