Что собою представляет Солнце

  Дата публикации: 23 Июль 2012 l автор:

— Что собою представляет Солнце (видимое и невидимое) Внешнего и Внутреннего пространства? 
Солнечная система напоминает яйцо, в котором есть внешняя — видимая часть, состоящая из видимого Космоса – «скорлупы и белка» и Внутренняя — состоящая из «желтка» – истинного Солнца Внутреннего пространства. Такое строение Вселенной и Солнечной системы в виде формы яйца была принята еще древними философами, и все они прекрасно знали, что видимое Солнце не является собственно самим Солнцем, а является всего лишь его ИЗОБРАЖЕНИЕМ. 

Оно является, как сказали бы современные ученые, голограммой того внутреннего Солнца, которое не видно человеческому глазу. Изображение Солнца, видимого каждый день на нашем небосводе, транслируется во всех семи мирах, из которых состоит наша Солнечная система. Таким образом, даже в нижних тонких астральных мирах можно увидеть все то же изображение Солнца, только его цвет будет качественно другим. Об этом есть множество свидетельств провидцев всех времен и народов, которые в Духе посещали как Нижние, так и Высшие миры. 
Теперь встает вопрос о том, какие именно процессы в настоящее время наблюдают ученые в свои телескопы, разглядывая вспышки и пятна на Солнце. Если исходить из вышесказанного, то они наблюдают процессы, которые отображают то, что, происходит с ВНУТРЕННИМ Солнцем. А значит, не могут быть сами по себе причиной Солнечной активности, являясь только ее следствием. 

Следовательно, совершенно неправильно строить свои умозаключения по событиям, которые не являются причиной явлений, а следует обратиться к пониманию истинных процессов, происходящих в настоящее время при смене эпох, уже с учетом местоположения и самого Солнца во Внутреннем пространстве, и планетарного комплекса по отношению к такому Солнцу. 
А для этого есть необходимость сначала кардинально пересмотреть свое представление о строении Солнечной системы, а также увидеть, наконец, ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ составляющую планетарного комплекса во всех ее проявлениях и закономерностях. И уж только после того, как будут усвоены все основополагающие Высшие Законы Бытия, можно выстраивать все логические схемы по предсказанию всех последующих событий, которые может предложить Земле Солнечная система в своих многомерных пределах. 

Солнце – это отраженный объект – проекция ВНУТРЕННЕГО Солнца на внешних пространственных сферах Солнечной Системы. Каждый новый Цветной сдвиг обусловлен появлением «Нового Солнца». Вернее, его нового изображения соответственного той сфере, куда вступает планетарный комплекс всей своей поверхностью. Новое Солнце и Новая Земля станут иметь совершенно иное энергетическое взаимодействие в том, что резко изменится векторная направленность сил тяготения. Поверхность Земли перестанет тяготеть только к недрам, а распределит магнитные силы по всей планетной коре и вывернет силы изнутри наружу. Центростремительные силы планетарного комплекса сменятся центробежными. Смена системы сил всего планетарного комплекса повлечет за собой смену системы жизни на Земле. А Новое Солнце осветит все эти перемены своей необычной для глаз наблюдателя сияющей природой. 

Земля вращается по вихревой Матрице, предоставленной Солнцем для всех планет в своей системе. Все планеты имеют эволюционный ход от Красной эпохи, через Оранжевую, Желтую, Зеленую, Голубую, Синюю и Фиолетовую сферы Солнечной Матрицы. Смена эпох, переход с уровня на уровень происходит в физической Вселенной скачками, то есть прорывом на 90 градусов в сторону и вглубь Пространства. Каждый такой скачок влияет на состояние поверхности планеты и меняет состав ее материальности, которая полностью подчинена энергетической составляющей эпохи. Сфера планет, взаимодействуя со сферой Солнц, порождает дополнительные энергии, заряжающие жизненной силой весь спектр планетарного комплекса, который также начинает выдавать все новые формы жизненных проявлений разумных существ. Творцы при этом посещают формирующиеся планетарные комплексы и засеивают их своими порождениями. 

Планетарный комплекс Земли в настоящее время имеет свое местоположение в самой низшей части эволюционного пребывания. Это место обозначено как зеленого периода в земляной сфере, то есть точная средина в 49 периодах Солнечной системы. Здесь скачек происходит не на 90 градусов, а на 180, то есть происходит выворот на Внутреннюю сторону параболы в Солнечной Матрице. Такую параболу можно представить себе в виде известной ленты Мебиуса, которая легко моделирует происходящие события. Здесь имеет место кардинальное перемещение планеты с обычного хода в физической системе, на перевернутый вариант, где полюса Земли в одночасье меняют свое знаковое значение, вектора сил планеты «выворачиваются», что резко меняет состояние магнитных сил на всей Земле. Но самым кардинальным и видимым изменением становится резкое перемещение относительно сторон света положения Солнца во время восхода и захода. 

А именно: Солнце начинает всходить на западе, а заходить на востоке. При этом скорость вращения Земли не замедляется ни на одну секунду. Она скорее увеличивается, и время начинает проявлять свое действие совершенно иным образом. Ничего подобного в зримой истории людей пока еще не происходило. Достаточно высокое сознание людей позволяет полагать, что такие перемены, которые первобытные люди приняли бы за чудо, могут быть приняты как вполне объяснимое явление, в котором людям станет необходимо адаптироваться. А посему требуется незамедлительная дискуссия и всенародное обсуждение подобного рода перемен, на фоне которых все остальные проблемы человечества: экономика, финансы или политика,- становятся просто детским лепетом и игрой. 

http://planeta.moy.su/blog/chto_soboju_predstavljaet_solnce/2012-07-23-25098

Рекламный блок
  1. Нет, меня это уже бесит. Да откуда кто что может знать про Солнце, Луну, Марс, Венеру? Никто нигде не был, ручками не щупал. Про свою родимую Землю ничего не знаем, а туда же- рассуждаем о высоких материях, не умея читать и писать!

  2. Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Кроме смеха все эти рассуждения не вызывают. Причём, всё это упаковывается в «научную» форму, под этот бред даже теории с законами сочиняются. Да и вообще, слово учёный, насколько я понимаю, происходит от слова «научили», т.е. его кто-то научил, и он теперь умный, грамотный, наученный …. А большинство современных «учёных» реально претендуют только на звание фантазёров, ибо кроме фантазий у них нет ничего действительно научного, аргументированного. Ну и так далее.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.