Что, такое тело человека?

  Дата публикации: 23 Сентябрь 2013 l автор:

Как карма влияет на ваше рождение.

В зависимости от развития вашего сознания, вы начинаете осознавать истины своего рождения. Ваш путь во вселенной есть свободный выбор, но каждое нарушение заповеди приводит к отклонению этого пути. Вы сами определяете мир, в котором будете жить в следующем рождении. Только вы не можете определить условия пребывания, потому что их слагает неумолимая карма. Этот мир соответствует тому устремлению вашему и вашим помыслам. В этом мире есть все что может вас удовлетворить. Один из вас потворствует плоти и занимается потреблением пищи и чувственной материи, выбирая путь падения в Бездну. Как правило падшие ангелы и демоны по отношению к сознанию человека святого не более букашек. Когда человек начинает вас пугать тьмой, верьте он говорит правду, которая касается только его сознания. Тьма разрастается в сознании человека, когда он попадает в сети тьмы. Стремится жить сознанием которое навязано вам тьмой. Это сознание специально людей запутывает сложностями понимания.

Вечность надо сначала осознать, потом принять своим сознанием.

Так наука изучая тело человека, неспособна воспринять его душу. Не странно ли, что для описания костей суставов, связок используется латынь, язык мертвых. Все инструменты познания вам дал Бог. Если вы начнете совершенствовать свое тело, вы сможете увеличить мозговую деятельность. Сейчас у вас в душе и теле творится бардак. Вы не понимаете, для чего живем и разрушая тело прожигаем драгоценную жизнь. Материалисты создают свои предметы для исследования тела. совсем не развивает в полу Тьме. Как правило такие люди творят пакости когда другие не видят или когда наступает тьма. Они не осознают, что для развитого сознания тьмы нет, и все что имело место быть было есть и будет в вечности. Любое мерзкое деяние должно быть очищено огнем. Кто то скажет почему огнем? Потому что только огонь способен очистить пространство от сего Образа. Все что творит человек во внешний мир, отражается на его телесной сущности. Если это гадливый человечик, он имеет щуплое тело и слабое здоровье. Такие люди не осознавая ходят под законом Небесным. Бог ждет когда они одумаются и прекратят творить свои пакости. Но кто то зарвавшись, приводит к тому, что Земля неспособна его держать на поверхности и он проваливается в иные пространства.

Открой глаза на свою жизнь.

Так вы наблюдаете, когда пропадают люди. Мало кто знает куда они ушли и что с ними там. Это провалы во временные дыры, которые организует сам человек своим житьем. Святые люди открывают проходы на небеса и указывают людям путь, бесы прогибают землю и уносят людей в слои полуживотного существования. Среди таких особей славится пустое время провождение и пьянка, гулянка до того пока организм не взбунтуется и человек не впадет в кому. Весь образ жизни таких людей начинается с поиска компаньонов для распития, секса или просто драки. Вся их жизнь сплошное недоразумение. Со стороны посмотришь, для чего они существуют? Не будь их жизнь была бы прекраснее. Но они еще умудряются насеять в тела женщин таких же дебилов. Раз дано человеку тело, значит он построил плот и поднялся на этот уровень цивилизации. Теперь он стремится разрушить этот плот и погрузиться во тьму. Только так можно объяснить деяние разрушителей. Самое главное, такие люди не понимают что тело им дает способность управлять и быть хозяевами жизни. После развоплощения они будут просто рабами демонов, исполняя их волю.

Какие потоки энергии участвуют в формировании сегодня.

Тело человека аккумулирует в себе потоки энергии исходящие из земли, которые проходят через ноги питают туловище и истекают через голову. Потоки космического порядка пребывают у тех людей которые стремятся понять о смысле жизни и строении мира. Эти потоки притягивает человек и также пропускает через туловище оставляя след на земле. Поток, который есть время или движение из прошлого в будущее, это поток протекающий через руки. Вы наверно видели людей которые потеряли часть руки или обе руки. Это люди без будущего, которые проживают свою последнюю жизнь на земле. Все калеки ущербные и были наказаны за злодеяния. Все что есть в мире есть в вашем теле, и вы каждый раз потребляя пищу перерабатываем ее. Переработка в первую очередь есть извлечение энергии. Вы извлекаете энергию времени. Да, пища при правильном употреблении должна продлевать вам жизнь. Но происходит наоборот пища при ее расщеплении жизнь забирает. Все потому, что вы имеете тело разрушителя и разрушая чужие структуры разрушаете себя. Вы не приспособлены к регенерации своего тела. Регенерация которая вами освоена малоэффективна.

Демоны неистовствуют, когда человек развивает свою духовность.

Когда человек осваивает духовность и осознание тонкого мира, он в пище материальной меньше нуждается. Способности по извлечению времени возрастают, жизнь становится более продолжительная. Сознание проникает во все уголки его тела и свет сознания им приносит весть о скором освобождении от оков Тьмы. Он перестает гнаться за количеством вещей и отдавать вещам энергию. Он видит как демоны прельщают многих искушением пищи, модной одежды. Они понимают не важно какая одежда на человеке важно что в его голове и на сердце. Только стремящийся развивать свое сознание и душу начнет свое очищение от греха. Но вы все рождены с первородным грехом, который определил место вашего пребывания. Вы своей жизнью способны направить свою жизнь и жизнь своих детей в верх где все проживают свою жизнь сознательно и готовы принять вечность. Они как правило не подвластны лживым речам демонов, которые устремляют их во тьму и невежество.

Учитесь противостоять Тьме.

Для понимания истин, вы должны полагаться на святые писания. Читая и перечитывая человек постепенно будет награжден пониманием и у него откроются глаза. Когда приходит понимание истины, человека посещает озарение. Озарение своим светом освещает истину и этот образ запечатлеется в вашем сознании. Чем чаще будут вас посещать озарения, это первый признак что вы на правильном пути. Читая святые книги не надо напрягаться и запоминать, но надо стремиться понимать. Когда вы поняли истину, вас никто не переубедит и не навяжет вам ложный путь. Когда вы припали к источнику который вам дал силы, открыл глаза на мир истины, вы будете пить из него и выздоравливать. Выздоравливая вы излечите свою душу и тело. Это Тьма вам приносит болезни и недомогания. В свете души тело не допускает болезнетворные организмы изгоняя их из тела. Излечиваясь прежде всего от уныния и бесцельного проживания жизни. Теперь человек знает, кто он и зачем живет. Он стремится развивать себя и видя грех, противостоять ему, как Архангел Михаил.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.