Чудовище с когтями-граблями, снятое биробиджанскими сталкерами, вновь попало на видео

  Дата публикации: 28 Май 2017 l автор:

reikБиробиджанские сталкеры опубликовали на YouTube новое видео про чудовище с когтями-граблями (рейка). Впервые — три года назад — они «поймали» его на камеру на территории заброшенных заводских цехов в районе ДСМ. Сейчас рейка заметили в Хабаровске, причем, как отмечает лидер местных искателей сверхъестественного Андрей Егрищин, он знает нескольких людей, которые видели мистическое существо на пути в дальневосточную столицу, сообщает ИА EAOMedia.

На видеоканале «Блогерский обходЪ» опубликовали запись, на которой биробиджанский сталкер Андрей Егрищин рассказал о трехлетней истории обнаружения рейка в заброшенных городских цехах. Тогда местным искателям сверхъестественного удалось «поймать» чудовище с когтями-граблями на камеру. Запись с ужасающими криками наделала много шума в сети как в столице ЕАО, так и за пределами региона.

В своем новом материале сталкеры показали запись, сделанную накануне в Хабаровске, на видео, как утверждают создатели, тот же самый рейк.

— Я предполагаю, что после того, как рейка напугали в Биробиджане, оно решило уйти на другую территорию. Я нашел двоих свидетелей, которые видели его на территории нашей области, — заявил на видео Андрей Егрищин.

Напомним, биробиджанские пользователи социальной сети «ВКонтакте» в 2015-м бурно обсуждали «шокирующее» видео, которое группа местных активистов из движения «Сталкеры» сняла ночью на территории заброшенных заводских цехов в районе ДСМ. Молодые люди утверждали, что они якобы столкнулись с существом, которое в фольклоре получило прозвище Рейк или Человек-грабли. В Интернете мифическое чудовище описывают как крайне худое гуманоидное нечто с длинными острыми когтями.

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.