Дэвид Айк — Выходя за пределы

  Дата публикации: 12 Сентябрь 2013 l автор:

В своем выступлении Дэвид Айк обращается к вопросам: Кто мы? Где мы? Что мы делаем здесь? Кто в действительности контролирует этот мир, как и почему? Он соединяет точки между ними, чтобы приоткрыть картину жизни на Земле, которая по-настоящему выходит за любые возможные пределы.

Нигде больше вы не увидите подобного выступления, в котором Дэвид Айк соединяет кажущиеся несоединимыми вещи, чтобы создать полотно знания, которое сможет освободить нас от коллективного порабощения силами, скрывающимися за правительством, банками, бизнесом, СМИ и прочими институтами манипуляции и контроля.

Какова связь между древней историей, 9/11, «войной против терроризма», надвигающимся оруэллианским кошмаром и природой реальности как таковой? Для большинства людей это покажется странным вопросом, но на самом деле они фундаментально связаны, как это блестяще показывает Айк. Как говорит он сам: «Без понимания природы испытываемой нами реальности и того, как мы создаем ее, мы не сможем по-настоящему понять ничего другого».

Десятки миллионов по всему миру узнали о Дэвиде Айке и его работе, когда описанное им в ряде книг внезапно стало повседневной реальностью. А теперь давайте отправимся вслед за ним в следующий этап невероятного путешествия — путешествия За пределы реальности.

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.