Диалог Е.П. Блаватской

  Дата публикации: 30 Январь 2013 l автор:

И.Н. ЕленаПетровна скажи, что происходит сейчас с нашей планетой? 
Е.П.Б. Планета. Вошла в цикл разворота полюсов. Она уже изменила местоположение на 14 градусов и постоянно смещается во Внутреннее пространство. Вы бы сказали, что она вворачивается, но мы – в Тонком плане видим, что она опаляет свой Тонкий мир все более жесткими излучениями Внутреннего Солнца. 

И.Н. Каким видится Великий Переход? Сколько времени он займет? 
Е.П.Б.Великий Переход для вас будет длиться вечно. Он будет идти теперь постоянно, ведь задержек уже не будет. Но занять более — менее стабильное положение планета сможет уже через два десятка лет. И скажите спасибо, потому что если бы все развивалось стремительнее, то вы бы все погибли. 

И.Н. Сейчас в Солнечную систему входят корабли огромных размеров и прямо через Солнечный диск, что ты можешь сказать? 
Е.П.Б. У меня нет таких сведений, но если это так, то можно только порадоваться, ведь из Солнца могут выходить только Силы Света!

И.Н. Будешь ли в воплощениях в ближайшее время? 
Е.П.Б. Меня унесет в более высокие сферы. Здесь я уже отработала. Едва лишь успела пройти сквозь пламенные сферы ада, куда попала после смерти. Не сама попала, а посредством обряда похорон. Скажи когда станут тебе внимать, что сжигать физические тела в топках – преступление. Если сжигать, то только на открытом огне. А лучше всего разрушать тела напалмом — это самый быстрый способ освобождения Духа от телесных тенет. 

И.Н. Ты встречаешься с Высшими Силами Иерархии Света? 
Е.П.Б. У меня есть только связь с моим учителем, больше ни с кем. Но и Он меня не часто жалует. Говорит, что сейчас они трудятся день и ночь. 
И.Н. Благодарю тебя, уважаемая Елена Петровна за беседу! 
Е.П.Б. И мне приятно …. 

И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.