Диалог с Великим Учителем Человечества ММ о Великом Переходе.

  Дата публикации: 18 Декабрь 2012 l автор:

18.12.2012г. 

Вопрос: Как надо вести себя 21 декабря 2012 года? 

ММ «21 декабря 2012 года наступает период смены Эпохи тьмы на Эпоху Света. В это время следует с пониманием отнестись ко всему, что станет происходить в мире, в природе и в человеческом обществе. Власть имущие в огромной панике. Они знают, что их время пришло к концу. Но надежда сохранить позиции направляет их к действиям, которые призваны продлить агонию, которую многие из них будут принимать за власть и благополучие. Умирать будут не столько сами люди, сколько социальные построения – эгрегоры, которые служили долгое время пристанищем и тюрьмами для огромного количества людей. Теперь эти эгрегоры станут лопаться как мыльные пузыри, выпуская из себя всех, кто томился в них многие сотни и тысячи лет. 

Власть на Земле во все времена системы тьмы осуществлялась только благодаря существованию этих пустотелых макрообразований — эгрегоров. Государственные эгрегоры приобрели качество зловредных монстров, которые в своей утробе держали массы человеческих душ, подчиняя их своей «высшей» воле, не давая им выходить за рамки своей ограниченности. Многие тысячи лет земное человечество живет внутри этой системы, управляемой монстрами демоногосударственных эгрегоров. Им есть названия и имена, но теперь, в конце эпохи тьмы, это уже неважно, как неважно и то, что новое понимание людей придёт слишком поздно. 
Новая эпоха имеет единую для всех пространственно — временную полость единого человечества, которую трудно назвать эгрегором в том смысле, который известен знатокам эзотерики. 

Это Священный Человек, наделенный всеми чертами Святости и Благородства, которые включают в себя как Физическое тело, так и Душу, и Дух и Совесть. Такая Многомерность Священного Человека — пространства Нового Мира, позволяет всем и каждому в отдельности иметь свое собственное место пребывания в такой Иерархии Сознания. Нет народа или отдельного человека, который бы не нашел свое место внутри жизненного Пространства, данного Миру внутри Священного Человека. 
Все человечество становится единым организмом, который, будучи построенным по признакам всех уровней сознания людей на Земле, позволяет всем и каждому обрести не столько свое место, но получить возможность эволюционировать в единой Иерархии Света в пределах Беспредельности. 
Да, именно Беспредельность открывается отныне для земного человечества, но первым шагом к ней станет вступление Земли в Новую Эпоху Света, Добра и Справедливости. 

Вопрос: Так, что же делать людям, во время встречи Новой Эпохи? 

ММ Встречать Новую Эпоху следует с большой радостью, энтузиазмом, надеждой на прекрасное будущее и беспредельные возможности новой жизни. Все неприятные предсказания касаются только тех, кто выбирает цепляние за свое прошлое «благополучие». Всякий, кто станет сдерживать явление надвигающихся событий глобальных перемен, будет сметен ветром перемен, как будет сметена и сама система сдерживания. 
Блокирование прихода новых обстоятельств будет происходить еще некоторое время. Ваши правительства, заняв безопасные бункеры и подземные города, станут руководить вами с экранов телевидения, создавая видимость стабильности своей власти. Но в это же самое время, вы будите предоставлены только сами себе, а значит, все обстоятельства, связанные в с вашими проблемами и нуждами, вам придется решать исключительно самостоятельно. Не рассчитывайте, что вам помогут власть имущие. 

Они оставят свои посты сразу, как только почувствуют опасность. Им нет дела до вас и сейчас, а когда станет необходимо самоотверженно действовать во Благо других людей, они исчезнут совсем. Зато из ваших народных глубин выдвинутся новые вожди и властители, способные не только взять власть, но и управиться с нею на Общее Благо, как это положено во времена великих перемен. 
Принимайте власть над собой именно от таких новых людей, которые не ищут блага для себя самих, как ваши сегодняшние правители, а заботятся сначала об Общем Благе, и только потом о себе самих. 

Вопрос: А каких именно перемен следует ожидать людям именно 21. 12. 2012 года? 

ММ Сам момент перехода в Новую эпоху не имеет внешнего проявления. Вы его не почувствуете так, как если бы взорвалась бомба или прогремел гром. Просто Земля перейдет особый Рубикон, который позволит считать, что наступила Новая Эпоха. Зимнее солнцестояние обычно ознаменовано с праздником рождения Иисуса Христа — Рождеством. Время наступления Нового Года у каждого народа обозначено разными сроками. Но каждая, даже условная дата, дает понимание того, что за ней последует какой-то новый цикл. Указанная дата 21 декабря 2012 года позволяет принять крайнюю точку не года, не века, не тысячелетия…, а целой эпохи. Переход в новую эпоху тоже простой день и час, но события, которые последуют за этой датой, будут намного более масштабными. Если в обычном годовом цикле начинает прибавляться светлое время, то в случае изменения Эпох, начинает прибавляться Светлое Время в сознании людей. Глубокий сон сознания земных людей, обусловленный «ночью» пребывания на Космическом Дне Солнечной системы, заканчивается. Люди начинают просыпаться, протирать свои духовные глаза, оглядываться по сторонам, искать свое место в новых обстоятельствах проснувшегося сознания. 

Ваш мир станет искать ответы на свои вопросы, а значит, многие станут задавать их тем, кому удавалось много веков подряд эксплуатировать спящее сознание человечества. Не получая ответов, люди станут пытаться ответить на них сами, но потерянный покой и относительная безопасность, к которой станет стремиться каждый из людей, будет утеряна навсегда. Лопнувшие эгрегоры государств, экономик, финансовых систем, социальных институтов и органов…, выпустят из себя тысячи обеспокоенных людей, которые, не будучи форматированными, почувствуют на себе все ветра и ураганы перемен. К тому же земное человечество станет участвовать во всех пертурбациях, происходящих с планетой Земля, ведь и она тоже, выходя со Дна Солнечной системы, станет открывать множество своих кладовых, выпуская на поверхность отложения из демонических уровней в виде «нечистой силы». Ей тоже станет невмоготу жить в недрах, и она будет стремиться искать себе убежище в самых неожиданных местах. Земля станет представлять собой разворошенный муравейник, в котором все ходы и выходы, все кладовые и закрома, все потаенные уголки и кладовки вдруг станут вывернуты наружу и всем жителям, доселе невидимыми и скрытыми, придется выходить на поверхность, выказывая свою нелицеприятную природу и жуткий вид. 

Приготовьтесь к самым удивительным и потрясающим открытиям. Каждый день станет не просто открытием, но и событием. Начиная с указанного числа 21.12.2012 года, ваш мир станет приобретать новый вид, и мало кто будет подготовлен к таким грандиозным переменам. Есть среди вас люди специально подготовленные для этих времен, но они будут в опасности еще некоторое время, пока ваши старые правители будут в заблуждении о возможности продолжения своей власти на Земле. Берегите своих добровольных Водителей. Власть – Жертва — тяжкая ноша и она под силу только специально подготовленным Личностям. Нести такой груз и ответственность во всех смыслах не выгодно, поскольку такая власть не дает никаких привилегий и легкости. Она отягощает великим грузом ответственности и непосильным напряжением Духа. Так, что если выйдет впереди вас Личность на самых грозных обстоятельствах не потерявшая владения собой и способная преодолевать обстоятельства хаоса вокруг себя, значит, есть и у вас надежда благополучно пережить предстоящие перемены и события природных катаклизмов. Благодарите Бога за каждого светлого Водителя, который захочет нести непосильную для других ношу благих перемен на земле. Берегите своих Светлых Водителей. Они — ваше спасение. 

Мир велик и перемены в нем будут совершаться самые разные. Если до сих пор у людей есть страхи вторжения инопланетян, то это событие давно уже случилось. Инопланетяне уже давно на Земле. Они здесь со времен 90-годов прошлого века ведут неустанную работу по сбору человеческих душ для своих технократических нужд. 
Если люди боятся природных катастроф, то они происходят каждый день в разных концах планеты. Нарастание катаклизмов – это тоже уже очевидный факт. Если люди боятся экономических катаклизмов, то и они уже на пороге. Мировая финансовая система стоит на краю пропасти и готова обрушиться каждую минуту. Если люди боятся прихода антихриста, то они уже много лет живут в условиях правления антихристианской системы, которая навязывает им весь набор демонических ценностей: однополые браки, аборты. Поклонение золотому тельцу и прочие деликатесы урбанистического ада. Вам давно уже привычно жить в системе антихриста. И каждый из вас уже давно чипирован, и данные о каждом из вас уже давно лежат в информационных хранилищах. Ваши дети, еще не родившись, получили печать антихриста путем облучения их несформировавшийся тел в утробе матери страшными инфразвуками, которые способны рушить не только световые тела людей, но и кирпичную кладку стен, наподобие иерихонской трубы. 

Вы имеете паспорта и биометрические паспорта, в которые занесли ваши данные в списки антихристовой системы, которая держит сейчас за поводок ваши семьи и роды. Народы и целые государства. …Так чего же вам бояться в момент, когда все оковы, которые уже надеты на вас и ваших детей, уже готовы упасть?! Вам не бояться надо, а радоваться, что тюрьма, приготовленная для ваших душ, наконец, будет разрушена. Да, вам придётся оставаться без теплых и привычных стен вашей тюрьмы, где вам давали теплую похлебку и кусочек неба во время редких прогулок на природе. Но теперь перед вами появится возможность обозреть Вселенную во всем ее многообразии, в ее величии и Беспредельности. Обмен, прямо скажем, не равноценный. Может кому — то станет милее прошлое спокойное пребывание в тюрьме, где каждую минуту и секунду чья -то жизнь заканчивалась в муках, и чья-то душа проваливалась кому — то на жертвенное приношение… 

Тогда пусть те, кто страшится перемен, отправляются к тем представителям нижнего космоса — Галактической Федерации, которые предложат жить на планетах с трехмерным уровнем пребывания, как когда-то было на Земле. Там такие души получат милые их сердцу институты государственности и тюрьма там для них станет вновь доступной в разных вариантах жизни. 
Люди, которые без страха, но с волнением, входят в Новую эпоху Света, Добра и Справедливости, не только благополучно переживут все события Великого Перехода, но и благополучно освоят все новые возможности новой эпохи. Все самые смелые мечты станут для них воплощенными в реалиях Новой Эпохи. Трудно даже перечислись эти возможности. И даже нет желания, ведь человек не должен быть зазванным ни в одно направление, потому что всякий зазванный ляжет камнем на шее. 

Идите вперед все, кто желает светлых перемен. И ничего не бойтесь. Даже если кто-то и погибнет на пути к Свету, то Душа его, будучи спасенной, не провалится в нижние сферы Галактики, а станет вновь и вновь воплощаться в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости, накапливая в своем потенциале духа все новые и новые световые накопления высшего Сознания. Человек, закончив свою школу сознания в Солнечной Системе, может смело отправляться в системы Галактического Совета и далее — во вселенских масштабах. Рост духа беспределен и возможность освоения новых высот духа имеет место во всех уровнях бытия. Земное человечество входит на первую ступень восхождения духа во Внутренней Вселенной, где царствует Абсолютный Свет Беспредельности. Где Высшие Коны Бытия, продиктованные Премудростью Божьей, определят всякое событие без привлечения специального земного «правосудия». Отныне вступают в силу Высшие Коны Света, а законы тьмы теряют власть над людьми и их построениями. Приведение всей инфраструктуры человечества в КОНЫ СВЕТА — это и есть «конец света» старой системы. Вот самое главное событие, которого вам следует ожидать в ближайшее время. 

Вопрос: КОНЫ СВЕТА — это и есть те условия которые потребуют исчезнуть всему искусственному творению людей: искусственным материалам, гибридным животным, растениям, людей со вмешанной кровью? 

ММ Искусственные материалы, кровосмесительные браки, гибридные и клонированные животные – это все явления, которые возможны только в трехмерном пространстве и в условиях оторванности планеты от Иерархии Света. В случае включения в действие Высших Конов Бытия такие творения рук и дел человеческих теряют свою жизнеспособность и начинают разрушаться до окончательного исчезновения. 
Так, если роды славян получили вливание инородной крови народов второго творения, то такие роды будут закончены на последних воплощенных. Есть и чистые роды славян. Они могут дать новое чистые поколения. Если роды второго творения происшедшие от творцов демонической антииерахии нашли себе гены от первотворенных народов, то они имеют возможность продолжить себя, включая в активность генетические накопления первородных народов. 

Вопрос: Но ведь это не справедливо! Роды народов второго творения могут пройти Высший Суд Света по причине того, что им дается право выпустить просветленные души из своих рядов. Они, даже будучи второрожденными и приспособленными для услужения своим творцам, смогли взрастить в себе зачатки Души и Святой Дух могут населить их тела при условии их беззаветного служения Свету. 

ММ Такие возможности были даны ученикам Христа, когда они приняли Духа Святого в свои тела полученные вторым рождением. 

Вопрос: Тогда почему разбавленные кровью второрожденных тела славян не могут получить продолжения своих родов? 

ММ Для перворожденных вторжение крови второрожденных дает необратимые процессы, которые на генетическом уровне закрывают ход и развитие новых тел. Болезни крови, тяжелые генетические отклонения врожденного характера – это и есть эти последствия кровосмесительных браков. Чистота крови по Кону Рита всегда требовала от славянских народов избирательности. Незнание или невыполнение этого Закона не освобождает от последствий. 
Так многие народы стали иметь будущее благодаря вливанию в них крови славян, а сами славяне потеряли свою жизнеспособность в огромной мере, из-за своей не избирательности. 

Вспомните, какой самый дорогой добычей были женщины славян во все времена войн и нападений на Русь? А сейчас вы отдаете своих женщин на поругание и унижение в другие страны в качестве живого товара!… Генетические потери славян просто неизмеримы… 
Гибридные растения, материалы – тоже не имеют будущего в Новой эпохе. Придется возвращаться к природным материалам. Возможны и новые искусственные – копирующие составы природных материалов в полной мере. Синтез любых химических элементов, материалов искусственного белка, нитей и тканей, сходных с растительными и животными, станет обычным делом в Новой эпохе. Учитесь жить по Конам Света и все, что вам необходимо, станет составлять полное изобилие для ваших человеческих нужд. 
И.Нилова 

Источник: http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.