Диалог с Великим Учителем Человечества ММ О ВОСКРЕШЕНИИ МЕРТВЕЦОВ из могил…

  Дата публикации: 26 Ноябрь 2012 l автор:

23.11.2012г. 

Вопрос: Сейчас на кладбищах всего мира происходит странное явление: старые могилы начинают светиться, что очень заметно по ночам. В США даже создано агентство по исследованию подобного аномального явления. Что происходит с могилами? 

ММ Сейчас наступило то обещанное время, когда началось так называемое «воскресение из мертвых». Могилы за многие столетия накопили множество физических тел людей, которые, будучи либо иудеями, либо христианами, либо мусульманами отказались от необходимости повторных воплощений на весь период воцарения системы тьмы. Эти люди не смогли выйти из своих погребенных тел «благодаря» специальным обрядам, проводимым над их могилами священниками каждой из религий. 

Именно это обстоятельство и стало причиной долговременной привязки их Душ к погребенному физическому телу. Теперь, на пороге Великого Перехода, появилась возможность освободиться от порочной привязанности абсолютно всем Душам как воплощенным, так и не воплощенным, а значит, те души, которые томились в могилах внутри своих разложившихся тел, тоже стали выделяться в тонкое пространство. Именно так происходит «воскресение из мертвых», о котором говорил когда-то Иисус Христос своим ученикам. 

Вопрос: Что же будет дальше происходить с этими душами? 

ММ Они займут свое место в той сфере бытия, которая соответствует их духовным накоплениям. Некоторая часть будет воплощаться, некоторые сразу же упадут в нижние сферы адов и будут отсеяны, а очень небольшая часть возвысится в Небесные сферы. 
Закон Соответствия – Кармический Закон, который вступил в силу и более нет другой причины для того, чтобы каждая Душа и Дух находили себе место в пространстве и времени в полном соответствии с накоплениями своего сознания. 

Вопрос: Можно ли назвать этот Закон Кармы — Высшим Судом Божьим? 

ММ «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы», а значит, нет «полос поглощения» в Его Абсолютном Спектре, сменяющих друг друга совершенных световых октав. Но всякое творение тоже по образу и подобию Абсолютного Света и в своем потенциале Духа имеет само совершенство Света, но трудами и напряжением должно пройти свой путь просвещения от потенциала – к реализации совершенства своего Первотворца — Абсолютного Света. Таков закон Творения. Поэтому в световом спектре каждого творения на всех уровнях эволюции есть еще много полос поглощения – тьмы и несовершенства, которые и есть те самые «грехи», «комплексы», «пороки», за которые призвано страдать человечество, по словам старых религиозных доктрин. 

Система тьмы создала условия, в которых человек и Природа не смогли совершенствовать свои световые накопления и, даже наоборот, растратили их почти окончательно до такой степени, что вместо Света в спектрах человека и животных, появились одни сплошные полосы поглощения – явление тьмы на световых матрицах. Эти полосы поглощения проникли как на физический план здоровья и выразились несметным количеством болезней физического тела, так и на эмоциональное тело человека, чем вызвали волны безумия и одержания – полное разрушение психической стороны жизни людей. 

Черные полосы провалов коснулись и мысленной сути человека, которая стала выражаться исключительно разрушающей доктриной, привносимой в жизнь «родомыслами» от системы тьмы. Строить планы о массовом истреблении всего разумного и живого стало обычаем для них. Пример тому жрецы иллюминатов и прочие черные маги. 
Когда люди стали такими же темными, как и сама система, в которой они жили долгое время, они перестали видеть окружающий их мир в том несметном количестве радужных цветов его составляющих, которое могло бы им указать на правильный путь эволюции. 

И вот настало время, когда буквально « с ГРЕХОМ пополам» — то есть в половинной потере своего Духовного, Ментального, Эмоционального и Физического Света, человечество приблизилось к Великому Переходу в Новую эпоху. И судьба всего человечества стала зависеть от того малого количества благодетелей и спасителей — человеческих Духов, которые не позволили высшим Силам сказать, что «стакан сознания земного человечества наполовину пуст», а убедили эти Высшие Силы, что он – «на половину полон!» 
Земля стояла на распутье и даже висела на волоске над пропастью в 90 годах 20 столетия. Именно тогда уже ожидался Конец этого «света», со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. 

Но нашлась просвещенная Душа, которая даже отчаявшись, что можно что-то изменить, все же стала искать выхода из гибельной ситуации… И вот ваш Мир стоит сейчас на пороге Великих Перемен и Перехода в Новую Эпоху Света. 
Примите же спокойно и радостно это обстоятельство и не волнуйтесь за свое очевидное несовершенство. Вам дано еще время наверстать упущенное в Новой Эпохе Добра, Света и Справедливости. Настоящий Суд Божий и окончательный будет много позже, когда вы проживете Голубую эпоху, затем Синюю, а за ней и Фиолетовую. За это время и все земляне должны приобрести новые Световые тела и преобразить свой Мир и саму Планету до светового совершенства и гармонии. Только тогда конец вашей Световой октавы потребует Суда окончательного и справедливого, поскольку придет время для вашей планеты войти во Внутренние сферы Солнечного Тора и развоплотиться из планеты материальной в планету тонкоматериальную. 

У Земли тоже есть время воплощения в физическом теле и время пребывания на Небесах Солнечного Тора… . Логосы всех планет тоже проходят путь реинкарнации, как и все остальные творения. Только сроки таких циклов гораздо более длинные. 
Нынешняя смена знаков полярности и векторов распределения планетных Сил в ваши дни – это не Конец Света и не конец эволюции планеты.., а смена системы тьмы на систему Света. А значит, что вас ожидают радостные хлопоты по устройству Нового Мира. 
Пусть Души, которые воскрешаются сейчас из древних могил, тоже найдут себе применение в новых обстоятельствах. Им придется еще довольно долго осваиваться от могильного забвения и потери возможности новых воплощений. Примем же их благожелательно. 

Вопрос: Но ведь в религиозных доктринах сказано, что люди станут воскресать из мертвых только во время Второго Пришествия Христа?! Можно ли считать, что Иисус Христос уже воплотился на Земле? 

ММ Великая Женщина – с характеристикой Иисуса Христа, Будды, олицетворяющая собой всех Пророков, несущая в своем сознании всю полноту власти в Новой Эпохе — уже на Земле. 
Наступила Эпоха Великой Женщины – Матери вашего Мира. И ее власть уже утверждена в Иерархии Света в Небесных Сферах бытия. Не вам – земным судить о том, Кому дана Власть и по каким меркам. Не ищите эту женщину среди знатных и знаменитых системы тьмы. Она среди вас и сами ее узнаете по делам ее и дарам, которые принесет с собой для Общего Блага 

И.Нилова 

http://planeta.moy.su/blog/dialog_s_velikim_uchitelem_chelovechestva_mm_o_voskreshenii_mertvecov_iz_mogil/2012-11-24-35970

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.