Диалог с Великим Учителем Человечества ММ О Заселении Марса, о Маслове и его «творце».

  Дата публикации: 27 Ноябрь 2012 l автор:

Вопрос: Есть ли тайное поселение землян на Марсе? 

ММ Поселение – это слишком сильно сказано. В 1976 году на Марс была послана экспедиция в составе четырех астронавтов НАСА, которые прибыли на поверхность Марса в 1980 году. В это время на Марсе была страшная буря, которая продолжалась более трех с половиной месяцев. Поэтому астронавты спустились в систему гротов, открытую еще во время астрономических изучений Марса с Земли, а так же согласно фотографиям, седланным автоматическими спутниками Марса — оставленными станциями, которые были засланы в период 1946-до 1948 годов. Марс начали осваивать сразу, как только стало понятно, что на нем есть вода и атмосфера. Четыре посланца Земли прожили на Марсе долгих 14 лет ( до 1994 года), будучи снабжаемыми при помощи автоматических станций, посылаемых с тех пор на Марс в строгом графике. В 1994 году один из участников этой экспедиции умер. С тех пор двое других астронавтов находятся в состоянии депрессии и практически недееспособны, а третий – живой пока еще ведет сеансы связи с Землей. Вот что представляет собой экспедиция сейчас освоению поверхности Марса. 

Вопрос: Но ведь есть информация о том, что на поверхности Марса имеется поселение численностью до 80 тысяч человек? 

ММ Это – «утка». Она запущена для того, чтобы привлечь к проекту освоения Марса как можно больше «толстосумов», и «добровольцев», желающих поучаствовать в этом проекте. 

Вопрос: А какова перспектива освоения Марса землянами? 

ММ Землянам предстоит по-настоящему сначала освоить свою собственную планету Земля, поскольку то, что до настоящего времени земляне делают с Землей, говорит о том, что они пока еще не осведомлены ни о себе самих, ни о своей планете, ни о Солнечной системе… Вылезть за забор «детского садика», которой для землян является Земля, пока еще не разрешается. Остается научиться жить по Высшим Законам Бытия сначала на Земле, а уж только после этого начинать осваивать другие планеты. 
Марс проходит период реабилитации и восстановления после глобальной катастрофы, которую организовали его жители, в результате своих бесконечных войн. Частично сохранились подземные сооружения, в которых до сих пор живут марсиане. Они имеют сообщение с другими планетами Солнечной системы по особым инфракрасными коридорам, а вовсе не открытому космосу. Возможность путешествовать по цветным коридорам между планетными системами внутри солнечной системы – это самое начальное знание, которое станет ключом для открытия возможности путешествий между Солнечными системами внутри Галактики. Внутригалактические путешествия по цветным коридорам дает представление о путешествиях в Многомерном пространстве Вселенной. … 

Вопрос: А видимый Космос – это тоже коридор? И если да, то какой у него цвет? 

ММ Видимый Космос – это коридор, цвет которого – Зеленый в спектральной градации вашей октавы. Этому цвету отвечает видимый белый свет, который является основой жизни и на самой планете Земля. Вы живете в узком диапазоне вибраций видимого белого Света, и каждый шаг по выходу из этого диапазона, становится разрушительным для вашего физического тела. Чуть более горячий климат становится для вас разрушительным. И чуть более жесткий — только ультрафиолетовый – тоже разрушает ваши физиологические процессы в физическом теле. Ваше тело настроено только на Зеленую Сферу пребывания, поэтому осваивать в физическом теле планеты с другими показателями вибраций на их поверхности, просто неразумно. Единственная возможность адаптироваться на других планетах — это привнести свои человеческие гены в те существа, которые уже живут в тех условиях. 

Тогда станет возможно подселять в новые мутированные тела свое высшее человеческое сознание. По существу на Земле все именно так и происходило. Вновь прибывшие Разумные Силы, с других планет обратились к существующим разумным формам и привнесли в их состав генетического аппарата свои вкрапления. От этого появились люди – полу — рептилии, люди – полу- животные, люди – полу- обезьяны, полу- змеи, полу -рыбы… Но только сочетание обезьяно-люди стала наиболее продуктивная в плане эволюции, что и позволило появиться вашей цивилизации. 

Вопрос: Именно поэтому на Земле сейчас есть несколько видов людей, которые считают себя в праве главенствовать над другими? 

ММ Эксперимент в том, что люди стали развиваться в самых разных формах тел. Но некоторые тела не смогли адаптироваться с постоянным изменением вибраций поверхности Земли и были вынуждены оставаться на прежних «этажах» эволюции, давая иной формации право жить на более высоких этажах – сферах. Так, во время последней эволюционной схватки между людьми-рептилиями и людьми – животными на Переходе от Лемурии к Атлантиде произошла схватка между этими двумя цивилизациями. Результатом была жесточайшая война с полным уничтожением всей цивилизации на поверхности Земли. Теперь рептилоиды живут в нижних сферах Земли в своих пропоренах- системе подземных коммуникаций, а атланты- захватили пространство прямо под поверхностью Земли, выбрав себе служебных представителей в лице некоторых фамилий, наиболее активных и тайных правителей современной цивилизации. 

Есть еще и наземная сфера, в которой живет все земное человечество в своих физических телах. Но она не знает, что за потенциалы психических энергий земных людей бьются между собой древние цивилизации лемуров и атлантов, живущих под землей, в нижних сферах инфракрасных уровней, а так же за будущее человечества бьются Силы Света из Высших миров. 
Война между демоническим направлением вглубь планеты в самые мрачные ее сферы и направлением в Беспредельность 

Света – это и есть та Духовная Брань, которая ведется за земное человечество. Победителям выйдет та Сила, которая перетянет на свою строну не столько само человечество, но и саму планету. Ведь силам тьмы совсем нечего делать на планете, которая начинает входить во Внутренние Сферы Солнечной системы, где их власть и жизнь в частности, просто невозможны. 
Вот почему сейчас такая напряженная ситуация вокруг человеческих душ. Каждая из них – это капля на весах между Вечностью и погибелью планеты. 

Вопрос: Значит, сейчас люди получают информацию сразу из двух источников: от Света и от тьмы? А как же они смогут научиться отличать одну информацию от другой? Ведь темные ЛГУТ, а светлые могут отвечать только на поставленные вопросы и ничего не навязывают людям? 

ММ Именно это и имейте ввиду, когда видите и слышите тех людей, которые предлагают вам информацию из «высших» инстанций. Например. Есть сейчас плеяда людей, которые уверяют, что говорят от имени творца — то есть существа, которое принимало участие в творении всего. Но если внимательно почитать эти записи, то выяснится, что некие силы навязывают свое видение данному контактеру, заставляют его делать то, что часто не совпадает с его первоначальными планами жизни. Такие контактеры в конечном итоге становятся управляемыми как зомби, и затем начинают осуществлять свое влияние на более широкие массы.. 

Вопрос: Можно ли сказать, что сейчас в лице Маслова активно ведет себя некая темная сила, которой надо любыми путями остановить эволюцию планеты и возрождения России, которая должна начаться в России? 

ММ Говорил уже, что Ложь всегда имеет частицу Правды, которую лжец выставляет наружу, чтобы прикрыть свою ложь. Маслов в своих «диктовках» имеет все ключевые посылы возбуждающие в русских людях самые светлые и восторженные нотки сознания. А именно он говорит о славянах — как о нации Будущего, о России — как об избранной стране, а о россиянах — как об избранном народе. 
Когда-то, в начале Библейских времен, Моисей тоже услышал речи своего «божества»в горящем кусте. Но тогда «избранным» народом оказались евреи, которые и привели ваш Мир к погибели. Все, что сказало это «божество» — записано в Библии, в разделе Пятикнижия Торы. И вот ваша сегодняшняя Библейская цивилизация ( выстроенная по канонам Библии) пришла в глубочайший тупик во всех своих областях. Так неужели землянам нужно пройти этот путь дважды, чтобы убедиться, что они жили в условиях царствования демонической сущности, которую они признали своим Богом?! Сколько же времени надо последователям Маслова, чтобы вновь убедиться в том, что он принимает диктовки от демонической сущности? 

Вопрос: Что же делать людям, если они пока еще не могут отличать Свет от тьмы, Правду от Лжи, демонов от Бога? 

ММ Думайте Сердцем! 

И.Нилова
Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.