digitall-angell: Хроно о влияниях Матрицы.

  Дата публикации: 7 Март 2013 l автор:

На данном сеансе было много вопросов о личных тупиковых моментах, касающихся, в частности, финансовой сферы. В процессе общения с Хранителями, выяснилось, что большое количество людей, стремящихся к активному духовному поиску, испытывают подобного рода проблемы, и это совершенно выбивает их из, с таким трудом, достигнутого душевного равновесия, дисгармонирует и безжалостно отбрасывает назад. 

К сожалению, из-за огромных проблем с интернет-связью, бОльшую часть информации не удалось записать на аудио носители. Осталась доступной лишь небольшая часть этой беседы, где говорилось о некой матрице, довлеющей над людьми и мешающей, всеми возможными способами, человеку обрести Свет и Веру.

В: хотелось бы понять работу матрицы, как она работает, как вычисляет такого рода людей?

О: ну, если смотреть на землю сверху – это сияние. От энергетически чистого человека  исходит свет. Сияя, он очень хорошо виден и ангелам, и противоположной стороне. (Задача тёмной стороны — во что бы то ни стало, погасить этот свет. Для этого используются самые разные рычаги воздействия. Наиболее действенные, в наших условиях жизни, – это финансовые трудности и/или проблемы с самыми близкими людьми, то есть всё то, что надолго может лишить нас эмоционального и душевного равновесия. Но, одновременно, это является проверкой состояния нашей души на прочность, насколько мы можем быть устойчивы к подобным воздействиям. Поэтому, ошибкой было бы вставать в позицию обвинения, считая себя жертвой, против которой ополчился весь мир. Хранители настойчиво старались объяснить, что все мы являемся лишь зеркалом, которое отражает во внешний мир то, что мы имеем внутри себя ). 
В: но всё же, в недавней беседе, я получил информацию, что есть, всё-таки, способ стать невидимым для матрицы. То есть, тебя невозможно засечь.
О: …я так понимаю, что есть такие способы.
В: давай поговорим про эти способы.
О: это не связано с какими-то физическими действиями, различными ритуалами или медитациями. То есть, ничего механически исполняемое не принесёт каких-либо результатов. Всё зависит от умения выстроить и удерживать свои внутренние высокочастотные настройки. Я это вижу как защитный кокон, сотканный из высоких энергий. Он не позволяет даже близко приблизиться к человеку тёмной стороне и как-то воздействовать на него.

cdtn

В: хорошо, как достигается это состояние и чем можно поддерживать этот кокон?
О: …я вижу вращение этого кокона, то есть, энергий, из которых он создан. Его невозможно создать одним лишь своим желанием или при помощи визуализации. Хранители поясняют, что это состояние души. Определённый уровень сознания. Этот уровень является недосягаемым для влияния тёмной стороны.

В: то есть, правильно ли я понимаю, что нужно визуализировать кокон вокруг себя…
О: нет. Такого состояния не достичь визуализацией. Его можно достичь только путём повышения уровня своего сознания, когда твоё высшее сознание преодолевает диктатуру мозга, то есть логического ума.  Обычно, человек, буквально сразу после своего рождения,  попадает в большую зависимость от компьютерной системы, каковой является наш мозг. Изначально, эта система была задумана для координационного управления телом человека и несла на себе, скорее, чисто механические функции.  Но наша цивилизация начала развиваться таким образом, что во главу угла была поставлена логическая/аналитическая наука, отрицающая и отметающая любое понимание тонких материй и Души, в частности, как главного и непреложного условия существования нашего физического мира.

Маленького человека, едва пришедшего в это физическое пространство, учат ориентироваться только лишь на логически обоснованные, физически определяемые факты. Едва научившись говорить и задавать вопросы, он без конца слышит в ответ раздражительное: «так не бывает. Не выдумывай. Прекрати говорить глупости. Это всего лишь фантазии» и всё в том же духе. К пяти – шести годам ребёнок уже имеет настроенный «компьютер», работающий на подавление связи со своим Высшим Сознанием, на стирание памяти о своём Духовном Доме, на отторжение истинных знаний, дающих полное представление об устройстве Мироздания. Ребёнок учится не доверять себе, загоняя истинные знания в глубины своего подсознания.

Высшим Сознанием

Благодаря этому, вырастая, мы все двигаемся по своему жизненному пути, словно на ощупь во тьме, не слыша подсказок, не веря в ответы. Наш мозг с удовольствием взял на себя роль Миссии, внушая нам как должно быть и как не должно, что правильно, что не правильно.  Бесконечное брожение мыслей, нагнетание тревог, сомнений  и страхов, всевозможные «вдруг» и «если»,  обвинения, осуждения, лелеяние своего эго — всё это тоже его безусловная заслуга. Множество негативных эмоций без конца раскачивает нашу нервную систему, что на физике проявляется  через различные болезни тела.

Но здесь, опять-таки, важно смотреть на все эти факты с позиции опыта, без осуждения. Просто условия опыта стали жёстче, проявленность тонких материй не столь очевидна и отрицаема, и найти духовное начало в себе является очень  сложной задачей.  Однако, тем ценней победа, с которой мы возвращаемся Домой — многое сумев распознать, преодолеть, духовно прозрев и окрепнув.

Возвращаясь к разговору о защитном коконе – находясь своим сознанием на уровне логического ума, подобного состояния достичь невозможно. Только обретя осознание самого себя, как неотъемлемой частицы Божественного, ощутив энергии безусловной любви и научившись пребывать в них, проводя через себя безграничным потоком в окружающее пространство, тем самым, постоянно пребывая в состоянии дарения,  возможно создать такой кокон. Точнее, он сам образуется, без каких-либо специальных действий.

(Никакие внешние ухищрения, никакие методики и практики здесь не помогут без постоянной работы над собой, без тотального контроля над своими  мыслями и действиями. Можно сколь угодно долго, находясь в медитации, приводить свои энергии в уравновешенное состояние, но выйдя на пять минут из дома, тут же «поцапаться» с соседом, потеряв, тем самым, все свои настройки. Наша жизнь не делиться, условно говоря, на время праведных молитв и время светской жизни. Всё слито воедино и требует от нас безусловной честности с самим собой. Слова и поступки, какими бы правильными они нам не казались, не имеют никакого значения для эволюции нашего сознания, если они рождены не искренними побуждениями и чистыми душевными порывами, а для очередной галочки в зачётке жизни.  

Отрицание

Можно без конца лгать самому себе, погрязнув в бесконечных иллюзиях и заблуждениях ума, но лгать своему Высшему Я, своей истинной сути невозможно. С тех высоких пространств, где она находится, очень хорошо видны все наши ошибки, все попытки завуалировать и оправдать наши слабости, наше раздутое эго, наши обиды и страхи.  Отрицанием невозможно достичь очищения. 

До тех пор, пока мы, даже в малейшей степени, отрицаем свою полную ответственность за всё то, что происходит в нашей жизни, мы обречены бесконечно  бороться с «ветряными мельницами», которые с завидным постоянством будут возникать на нашем пути. И чем дальше мы продвигаемся в своём духовном росте, тем в разы больше становится  наша ответственность за все наши мысли и поступки.  

Хранители снова и снова терпеливо объясняли, что их миссия состоит вовсе не в том, чтобы заботливо устилать соломкой наш путь. Их прямое вмешательство в события нашей жизни возможно только в самом экстренном случае, когда происходит что-то совсем незапланированное, угрожающее высшим планам нашей Души. Хранители, заботящиеся о нас с момента нашего создания, сопровождающие нас в  тысячах воплощениях, бесконечно любящие и сострадающие нам, могут лишь мягко намекнуть на что-то, ненавязчиво подать знак или подсказку, незримо обнять, послав, тем самым утешение. 

Хранители1

Ночами они бережно и кропотливо ухаживают за нашими тонкими телами, помогая им восстановиться после каких-либо травмирующих событий. Но жизнь в воплощении — это наш и только наш опыт. Это наш личный каждодневный труд. За количество шишек, набитых на протяжении жизни, ответственны только мы сами. Выбор пути, его уровень сложности, успешность его прохождения – это только наш выбор. Мы бываем очень эгоистичными, предъявляя претензии всему миру, забывая, при этом, что причина всех неприятностей находится в нас.  

Мы привыкли постоянно осуждать кого-то или что-то, наша внутренняя агрессия то и дело выплёскивается на окружающих, нас душат обиды из-за несправедливого устройства этого мира. Но суть, к сожалению, заключается в одной пословице, увековеченной некогда Гоголем: «на зеркало неча пенять, коли рожа крива»…. Поэтому, все попытки найти какие-то чудодейственные методики для достижения благодати, не прикладывая никаких внутренних усилий к личностному преображению, не проводя через себя энергию безусловной любви ко всему сущему, не испытывая благодарности за все трудные опыты, как за необходимые уроки, обречены на стопроцентный неуспех. 

Таково устройство этого мира. Только через тернии  мы можем устремиться к звёздам. Именно за обретением этого пониманием мы погружаемся в физические тела. И лишь обретая понимание и всецело принимая эту данность, мы начинаем стремительно духовно эволюционировать, тем самым полностью оправдывая ту миссию, с которой пришли в это воплощение.) 

 Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/106053.html

Рекламный блок
  1. Цитат — без тотального контроля над своими мыслями и действиями.

    Это ведет к шизофрении…-))) Автор похоже соскучился без сотоварищей…-))
    И не лень же писать такое…-)

  2. Шизофрения-на границе болезней психики.Это особое мировоззрение.Не похожее на стандартное мышление.Шизофреники очень умные люди.Многие художники,творческие люди,имеют свое,нестандартное мировоззрение.Мыслят образами.Однако,это не делает их «шизофрениками».И мир бы обеднел без таких людей,отличающихся от всех остальных.Поэты и музыканты тоже «не от мира сего».Очень часто видят то,что произойдет в будущем.Сегодняшний день преподносит иное представление об окружающем.Вот,отсюда и такие мысли у кого-то появляются.

  3. Отличная статья! А считать подобное творением больного разума можно лишь жестко запрограммированным умом находящимся в жестких рамках иллюзии… т.е. по сути глубоко спящим

  4. Привет проснувшимся от спящих…-), пока они ( хроники) поют свои песни Вам, мы будем спать.

  5. Привет проснувшимся от спящих…-), пока они ( хроники) поют свои песни Вам, мы будем спать.

    Да это на здоровье)) Не даром есть такое мудрое изречение — не будите спящих)) Или вот как Цой еще пел «А тем кто ложится спать спокойного сна, всем кто ложится спать спокойная ночь»

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.