digitall-angell:ЧЕТВЁРТАЯ СТОРОНА -АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ.

  Дата публикации: 11 Март 2013 l автор:

Получено из альтернативного источника. Многие вопросы взяты из комментов читателей.

-что это за энергия?
Это не энергия. Это общепринятый термин. Некоторые видят полевые оболочки людей (ауру) и могут отличить таких людей по цвету. Одно время был популярен термин «индиго», так как оператор, который видел этот цвет, воспринял его именно таким. Более адекватным будет сравнение с синим цветом. Такие люди, когда вспоминают (или никогда не забывали) свою причастность к этому явлению больше прибегают к термину «Синий Луч», так как это образное определение объясняет процесс прихода на эту Планету, принадлежность к определенной группе и в некотором роде объясняет цели и задачи в текущей жизни.

-какое назначение, толк?
Скорее задача. Это проживание в этом мире, обществе, на этой планете с целью приобретения здешнего опыта, распространения информации, поиск алгоритмов жизни, их тестирование (проживание, изживание) и структурный анализ «патовых» ситуаций. Некоторые проживают свою жизнь «без понятного людям толку». То есть – просто приобретают свой опыт. На этом и заканчивают свою миссию здесь. Основа остается неизменной – Синий Луч это группа Душ, которые накапливают и систематизируют информацию. У каждого программа пребывания здесь индивидуальна. Вся разница в том, то эти Души являются прямым проводником между этой реальностью и тем, что принято здесь называть Логосом. Логос Земли, Логос Солнца, Логос Галактики и отдельных Звезд. При помощи этих людей Логос определяет положение в текущий момент в конкретной точке пространства, непосредственно участвуя в самом процессе «по полной».

Логос

-откуда идет?
Непосредственно из Логоса.
-меняет ли ДНК?
Да. Эти Души в меру своих задач активируют те или иные задатки ДНК. Генетика носит полевой характер и качество Души в определенный момент времени активирует незадействованный резерв.

-Может ли лечить?
Среди Четвертой Стороны есть и целители, но не в преобладающем большинстве. Это, скорее, выбор своей деятельности, чем задачи.

-влияет ли только на физические аспекты?

Да, влияет и не только на физические. Во время активации программы изменяются параметры силы, регенерации, восприятие боли, изменяется структура мышления. Меняется в первую очередь сам человек.

-Меняет ли свойства материи? Как именно?
Есть возможности оперировать с информационным полем. В это понятие входит как информационное поле биологического вида, так и планеты, пространства и процессов в них. Но это не является задачей Четвертой Стороны, так как противоречит Воле Логоса – не вмешиваться в процессы единолично.

светимость

-повышает ли светимость?
Светимость? Человек и так светится как «миллиард-вольтная лампа». Просто не видит и не ощущает. Выражаясь образно – можно отметить только выделяющихся по какой то причине людей. Человек так свыкся со своей моделью жизни что не понимает «как может быть по другому». Это проблема и ее изучает Синий Луч.

-влияет ли только на людей или серых/ рептилоидов и тд?
Четвертой Стороне важен результат, а не влияние. Большинство из сущностей, называемых серыми или рептилоидами носят исключительно информационно-энергетический характер. Это в основном проекции образов, которые интерпретирует мозг. Другие существа тоже изучают Четвертую Сторону и, откровенно говоря, побаиваются.

-какая цикличность?
Синий Луч направлен в первую очередь на проблемные «уголки» реальности. В момент радикальных изменений такие люди просто появляются в обществе и в некотором роде предоставляют варианты и сценарии выхода из кризисных ситуаций. Принимать эту помощь или нет – решать самим людям.

-по каким причинам приостанавливается поток?
По причинам законченности программы пребывания или заведомо провальной ситуации.

-правильно ли утверждать, что подача идет больше на цивилизации, подающие наибольшие надежды?
Да. Человек может менять реальность, в которой прибывает. Этой силой надо распоряжаться разумно. Блокировка большинства из заявленных возможностей человека это необходимый фактор – иначе по неопытности возможно повторение сценария планеты Фаэтон.

-сколько будет продолжаться преобразование?
Ровно столько, пока новое осознание не станет нормой в этом обществе. Сейчас ситуация очень противоречива. Люди выказывают глубокое понимание процесса, на ряду с этим проявляя циничную и жестокую модель цивилизации. Синему Лучу было не понятным это явление, до тех пор пока не была обозначена Третья Сторона.

преобразование

-какой процент людей может проводить её через себя? -есть ли воплощенные или проводники, сколько?
Лучше обозначить: Какой процент людей такого склада в этом обществе? Очень много. Фактически можно говорить о «новом поколении».

— Есть ли у неё проводники на Земле? Кто они, чем занимаются, как проводят время и саму энергию?
Это Наставники. Они вмешиваются в жизнь только тогда, когда подходит время для активации следующей тестируемой «программы». Общение происходит в междумирии – буферной зоной между Мирами. Это полный выхода из тела – реальные астральные смещения, но не ментальные (медитативные) путешествия по проекции.

— правильно ли утверждать, что идет некий отсев, и если да, то какого типа?
Отсев рассматривался как некоторая мера в критической ситуации, когда необратимые процессы могут привести к разрушению планеты или ее био-экосферы. Сейчас вопрос поставлен немного в другом русле – в вопросах ноосферы.

-Какое отношение имеет к идущему отсеву и третьей стороне?
Нам было не известно про Третью Сторону. Только вызовом «огня на себя» удалось определить этот аспект. Некоторые Души переполнены этим влиянием и не могут развиваться дальше. Это беда Вселенского масштаба, так как Наставники не могут выпустить носителей этой необузданной силы на просторы, в то время как Третья Сторона пытается под видом дозревших Душ покинуть эту планету, замещая тонкие тела своим. Вам нужны «демиурги», которые развяжут войну во Вселенной, подчинят себе другие общества? Думаю, ответ очевиден.

 

трансформации

Было сказано, что отводится 2 года на личные чистки и 20 лет на глобальные. Что именно имелось в виду?
Очевидно, что речь идет о информационно-энергетических полях, хотя в разных ситуациях эти процессы могут происходить как молниеносно, так и затягиваться. Процесс трансформации – это сложный и очень многофакторный процесс. Сейчас возможно только констатировать, что реализуемый сценарий изменений может затянуться на 20 лет (приблизительно).

4С проявляется в критических моментах. Это может быть что угодно — от краха цивилизации или нового витка, до локальных моментов, как то «закат римской империи» или «становление соединенных штатов». Глобальная активность наблюдается в глобальный процессах. Сейчас именно такой сдвиг планетарного масштаба. Цикл в 29 тысяч лет — это цикл планеты и ее инфополя, соответственно. Основной камертон в этом случае Солнце. Но не стоит акцентировать внимание на этих цифрах. Главное знать — сейчас происходит очень сложный, уникальный и поразительно восхитительный процесс. Готовность воспринимать новую эпоху — это готовность не опираясь на старые воззрения открыть для себя заново Законы Мироздания, естественно, извлекая из прошлого лучшее.

-как долго все-таки будет продолжаться переход и что именно будет происходить?
Этот процесс могут ускорить или затормозить только сами люди. По мере дозревания общества появляются новые блоки информации. Мы все участники Логоса Планеты, а та в свою очередь Логоса Солнца. Абсолютно все взаимосвязано. То, что названо «переходом» на самом деле является трансформацией сознания и дальнейшее определение человека как со-творца.

-куда уходят люди?
Те, кто прошел процесс эволюции на этой планете – дальше. Каждый выбирает самостоятельно. Вопрос «куда дальше» после созревания является решенным. Не прошедшие – отрабатывают свою повинность как в нижних мирах, так и в соседних мерах. Нижние миры лучше не посещать – некоторые из них пропитаны Третьей Силой.

трансформации днк

— было сказано  «ДНК будет меняться при переключении, и до этого немножко будет, но при переключении – сразу» — тоесть мгновенно? Поясни
Раньше рассматривался сценарий «моментальной активации». Тестирование мира снов каждого человека в отдельности и структуры приобретенного мышления не позволил реализовать такой сценарий. Поэтому сейчас внимание направленно больше на идеологическую часть (подготовку).

-правильно ли утверждать, что эта энергия была послана в противовес третьей стороне?
Синий Луч это такие же участники этого процесса жизни как и все остальные. Не верно сравнивать это как противовес Третей Стороне. Это, скорее, вариаторы, которые представляют собой симбиотивный разум на уровне Логоса, но не теряют свою индивидуальность (это слово подсказка к пониманию «дуальности»). Считайте что Синий Луч это родственники определенного «звездного семейства», которые предоставили себя для участия в этой программе жизни.
Какое отношение имеет к кристаллической решетке над землей?
Прямое. Мы ее чувствуем, видим и «можем пощупать». То есть, пока люди догадываются о наличии некой «сферы», мы можем с ней взаимодействовать и оперировать с ней.

Как достигается установка решетки? 
Описывать долго. Можно сказать образно – это одно из тонких тел планеты, которое не выпускает за свои пределы Третью Силу и носит в себе программы и алгоритмы основных сценариев развития и жизни, связана с физическими параметрами. Установка новой решетки это, фактически, реализация сценария «перехода». Абсолютно все находятся в этом взаимодействии. На земле нет сравнений и аналогий этому процессу. 

efFsNOsO0pM

Дополнение: Матрица мыслеформ 

Наша Вселенная наполнена постоянно движущейся, вибрирующей энергией космоса. От маленькой песчинки до самой большой звезды-все в космосе находится в состоянии непрерывной вибрации. Эта энергия в азиатских культурах называется Ки, Ци, Прана, ее можно ощутить в состоянии сознательного расслабления, когда мощность мозговых волн не высока.

Но если энергии вокруг нас более чем достаточно и мы можем взять столько, сколько захотим, почему же мы ощущаем ее нехватку?
В действительности энергия никуда не исчезла, просто ее львиная доля забирается матрицей коллективного бессознательного, на реализацию навязанных желаний, обязанностей, ограничений и бесконтрольные мысли.

Что такое матрица коллективного бессознательного или как ее еще называют — матрица 3д?
Матрица это программа и мы люди своими мыслеформами создаем эту программу. В итоге матрица начинает существовать самостоятельно как энергоинформационная сущность, питаясь нашей энергией. Человек программист и участник игры одновременно, фокусируя внимание на матрице, он отдает ей свою энергию

Еще одна причина отсутствия свободной энергии это застресованность тела. Застресованность это блокирование энергических каналов и энергетических точек (своеобразные ворота, через которые жизненная энергия входит и выходит из тела),
тело как бы сжимается и поток энергии не может свободно пройти сквозь человека. Если поток блокируется, то отработанная застойная энергия не выводится из организма, отсюда физические недомогания и как следствие дефицит свободной энергии. В результате остается мизер энергии, которая и идет на поддержание жизненного тонуса человека.

Одна из причин застрессованности это не принятия своего тела, не умение слушать и понимать его.
А ведь наше тело дано нам для прохождения чувственного опыта на планете Земля, с помощью тела мы получаем ощущение здесь и сейчас, любовь к своему тело это успех и полноценное радостное состояние жизни.

 
image035

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.