digitall-angell:И все же про метеорит

  Дата публикации: 25 Февраль 2013 l автор:

Причина, по которой я долго не хотел публиковать информацию по метеориту в том, что операторы видели разные образы, т.к. информация достаточно защищена. 

Напомню, что на недавнем сеансе, во время изучения Асгарда Ирийского, мы обнаружили кристалл, который посылал энергетический луч вглубь земли другому кристаллу, находившемуся около 200 километров под поверхностью. Первый кристалл был частично разрушен вместе с Асгардом и увезен в неизвестном направлении, но второй продолжает существовать и по сей день. Он является мощным источником энергии и, по сути, от части «отвечает за аномальность» данной зоны. Его обслуживают и поддерживают в рабочем, но «спящем состоянии».

Привожу выдержки из наиболее плодотворного сеанса:

ДА: Имеет ли упавший недавно метеорит к этому какое-либо отношение? (к кристаллу)
О: Да. Это активация точки.

ДА: Можно ли посмотреть сам метеорит?
О: Это сложно назвать метеоритом. Вообще, его вели. Я вижу вокруг него светящиеся точки. Это не метеорит. Его активировали недалеко от Земли и он как звуковая бомба взрывается и от нее идут определенные волны в глубь Земли. Бумссс! Вибрационный удар. Активация какой-то точки. Его вели в определенное место. 
ДА: Значит, этот метеорит напрямую связан с Асгардом и кристаллом?
О: Нет, не с Асгардом. Это просто какая-то точка. Энергетическое место. По-нашему, место силы. Я вижу, там идет завихрение энергий. Они вверх направлены. Это место соединения с кристаллической решеткой.

ДА: Давай посмотрим сам болид. Что это было?
О: У него искусственная оболочка, а внутри огромный сгусток энергии. Это неизвестная нам бомба. Как орешек с начинкой, где сконцентрировано очень много энергий.
ДА: Будут ли еще метеориты в будущем?
О: Да, как активация точек.

ДА: Почему это нужно обязательно делать при помощи метеоритов?
О: Дело не в метеорите. Активировать можно только взрывной волной, а метеоритом — чтобы люди не пугались, и было меньше воздействий на них. 
ДА: Мы с тобой перед сеансом говорили о плеядеанской энергии, помнишь? (была версия, что в месте падения болида обнаружилась некая золотая энергия, имевшая отношение к Плеядам)
О: Это не пледеанская энергия. Это просто активация точки. Там очень сильная энергия. Она всякими цветами переливается. Преобладает голубой цвет над золотым. 

ДА: Есть видео, где летит метеорит, и его сбивает НЛО. Это фейк?

О: Да, это фейк.
ДА: Почему сейчас в этом месте наша армия проводит сверхплановые учения? Чего они боятся? Что они хотят там найти? 
О: Изучают. В каком-то институте зашкалили датчики. Они перепугались, ринулись туда. Они думают, что найдут что-либо, связанное с новыми энергиями. Они и охраняют это место, и сами изучают. У них все датчики зашкаливают.

ДА: А какого типа энергию они зарегистрировали? Радиацию?
О: Нет, радиации там нет. Это связано с гравитацией. И там что-то еще есть, я не могу выразить.. Мне идет слово «сверхпроводимость» в связи с эфиром. Я не знаю, что это такое..
ДА: Что касается даты, 14 февраля, дня св. Валентина, это было каким-то образом задумано?
О: День Валентина вообще ничего для них не значит (улыбается). А 14 февраля да. Вообще,  они активируют каждую точку Земли через определенный промежуток времени. Как по графику.

ДА: То есть, определенных дат нет, но есть периоды, когда это должно произойти, правильно?
О: Да, но это происходит не по дням. Точки активируются на определенных пиках наших вибраций. То есть, как только мы достигаем определенных вибраций, они активируют одну точку. Потом, если мы повышаем вибрации еще на несколько процентов, активируется вторая точка. Такая взаимосвязь. Если мы не поднимаемся, а остаемся на этом уровне, они не активируют следующую точку. Мы можем переносить активируемые вибрации, только поднявшись на определенный уровень. Есть определенный процент человечества, который должен подняться на этот уровень, чтобы произошла дальнейшая активация.

ДА: Но этот же уровень не осязаем большинством людей.
О: Смысл не в этом. Просто когда активируется определенная точка для проводимости этих энергий, требуются люди-проводники, которые достигли определенного уровня и способные проводить вибрации этого уровня. Тогда это будет работать. Если нет этого процента людей — активация не сработает. Она окажется бесполезной.
ДА: В этот раз все получилось? Активация прошла успешно?
О: Да, конечно.

ДА: А какая связь между метеоритом и теми, кого мы называем иллюминатами.
О: Никакой. Они знали об этом, что  будет активация, что ее будут делать. Но они только знали, что это будет в месте силы и  в определенный момент. Но как это будет происходить и что это за энергии, они этого не знали. Они не знакомы с этим. Это тоже для них ново. 
ДА: Это напоминает мне фильм «Земное ядро «, когда остановилось ядро Земли, и был создан внутриземной корабль, он погрузился в Землю и стартанул его атомными зарядами….

ДА: А что касается метеорита, нужно ли нам знать что-либо еще? С какой периодичностью будут происходить эти активации?
О: Папа улыбается. «Как быстро будете расти». Ущерб и травмы минимальные, уйдут только те, кто должен уйти. Все сведено к минимуму. 
ДА: Были ли найдены какие-либо куски метеорита?
О: Да. Находят куски материи, в который был завернут метеорит. Эта инопланетная материя незнакомого нам сплава. 
ДА: Сам метеорит пришел с пояса астероидов? Он имеет какое-либо отношение к астероиду, который прилетел в тот же день, но позже?
О: Косвенное. Этот метеорит был в хвосте той кометы. Его туда специально заключили. Когда комета достигла определенной точки, метеорит начали направлять вручную. Комету использовали для транспортировки.

ДА: Странно. А почему бы не использовать тарелку и не замаскировать ее под тарелку?
О: Сила энергии не та.
ДА: А сам материал находили раньше на Земле?
О: Да, в Тунгуске кто-то нашел. Это очень сильный магнит.
ДА: Недавние испытания ядерного оружия в Сев. Корее имеют какое-либо отношение к этому?
О: Да, они чуть не помешали.
ДА: То есть эта была акция, чтобы помешать этой активации?

О: Пытались. Любой ядерный взрыв нарушает нормальное течение энергий.
ДА: Понятно. Там идет волна по пространству времени, поэтому энергетика нарушается по максимуму. Есть информация, что 15 февраля на Землю прилетела разновидность пледианцев, с целью передачи положительного импульса развитию. Передаю вопрос, как он был задан читателем.
О: Да, это они вели этот метеорит. Я вижу, их корабли садятся на Землю. Семь больших кораблей. По размеру больше самолета. Кто-то из них улетел, а  кто-то остался.

ДА: Является ли тот плеядеанец, с которым ты разговаривала в последний раз, одним из них?
О: Нет, он не с ними. Тот плеядеанец не воплощен здесь на физическом плане. Он находится здесь в тонком мире.
ДА: Хорошо, а другие прилетели в физических телах?
О: Некоторые да.
ДА: А почему их не видно?
О: Их видно, и они среди нас. Они охраняют ту энергию и также являются проводниками.
ДА: Их предыдущий визит был в 1989 году, правильно?
О:  На тонком плане они летают постоянно, по мере необходимости. А в физическом воплощении они действительно прилетали в 1989 году, и их физические воплощения остались здесь. И сейчас они таким же образом прилетели. 
ДА:  А сколько занимает перелет от Плеяд до нас по времени? По земному времени.
О: Для нас это как миг.
ДА: То есть они вне времени существуют? И когда они попадают сюда, их время начинает идти по-нашему?
О: Если в физике, то да. У них для этого что-то есть. Они чувствуют течение времени, но не так как мы.. Когда они попадают на Землю, они начинают чувствовать течение времени, но не так.
ДА: А можно ли с ними встретиться?
О: Можно. Случайно.
ДА: А организовать физическую встречу?
О: Нет, у них определенная миссия. По восприятию мира они другие,  они не поймут смысла встречи. Они как отшельники.
ДА: Но они же пришли к людям, чтобы помогать, ходят между нами и общаются, наверняка, при нужде, как они могут не понять смысла?
О: Нет ответа
ДА: Хорошо, еще один вопрос насчет их визита 1989 года. Есть версия, что этот визит спровоцировал распад Советского Союза?
О: Не спровоцировал, наоборот, они погасили войну, должна была начаться гражданская война. Идет картинка, как народ беснуется, а они волну сверху посылают, вроде как успокаивая.

В общих чертах информация с остальных сеансов подтверждает написанное выше, особенно то, что касается активации кристаллической решетки. Проблема в том, что в виду высокой степени защиты инцидента, образы операторам были показаны немного разные. Вдаваться в детали не буду, они не так важны, и повлекут лишь ненужную спекуляцию.

В любом случае, ничего конкретного наши доблестные бойцы в зоне падения не нашли и не найдут, а активация решетки и её ключевых точек была выделена на каждом сеансе как наиболее важный фактор, на который сейчас делаются большие ставки. Также важно отметить, что такие случаи будут происходить все чаще, но беспокоиться по этому поводу не стоит, Армагеддона нам пока не светит, ВСЕ БУДУЕТ ХОРОШО!

Автор:digitall-angell

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.