digitall-angell:В мирах высших Я (Ч. 4)

  Дата публикации: 13 Март 2013 l автор:

Д.А. Почему на другом сеансе было сказано пробудить членов команды? Правильно ли мы это поняли? Команду, которая находится на корабле?
О.    Пробудить членов команды, которые находятся здесь, на земле.  Некоторые из-за большого расстояния проецирования сознания на Землю использовали аватаров. Использование аваторов  частично блокирует память и идет искажение на полноценное выполнение миссии. Очень многие свою миссию  выполняют неполноценно.
Д.А. Правильно ли утверждать, что были сценарии, где мы провалили свою миссию?
О.    Сценариев не было. Были случаи, когда сознание оттуда полностью переходило сюда и  там оно «умирало».
Д.А. Как умирало?
О.    на той планете тело умирало, а сознание полностью переходило в физическое тело.
Д.А. Но после физической смерти здесь, сознание куда-то возвращается?
О.    Оно перевоплощается тут.
Д.А. Оно входит  здесь  в колесо Сансары, но рано или поздно оно же может вернуться в свой мир?


О.    Может. Может вернуться в тот мир, но сознание уже другое с другим опытом. Когда душа уходит, то «там»  решается по качеству и  количеству опыта, по вибрациям и по всей информации, куда ей можно пойти, дается выбор. И душа может пойти в седьмое, десятое или двенадцатое измерение и не факт что она вернется в свой мир. Когда душа выходит из колеса Сансары из всех перевоплощений, происходит считка тех вибраций, которые излучаются душой. И по итогам этой считки она может выбирать, куда она пойдет и она может вернуться в свое измерение, но скорей всего она пойдет выше.  И это нельзя назвать провалом. Просто, когда сознание полностью переходит сюда, то память , до выхода из Колеса Сансары, о  том измерении практически блокируется полностью, и она вообще не помнит о своей миссии.

2KUdx1V0qMc

Д.А. Правильно ли понимать, что ты должна проводить ту энергию, которой ты являешься в космосе на Землю?
О.    Не совсем. Мы сюда проецируем сознание. И только совокупность духа и физического тела будут излучать эту энергию, и воздействовать на  вирус. Сами сущности из тех измерений не воплощенные здесь в физическом теле… не могут воздействовать на вирус. Вот в чем фишка.
Д.А. Но твоя энергия от туда через тебя проводится на Землю?
О.    Просто мы её проводим больше. Плюс у нас еще присутствует другая, иная  энергия, которой мы активируем кого-то или что-то в зависимости от индивидуальной миссии.

Д.А. откуда это все началось?
О.    Если совсем просто, то огромное количество сущностей из разных измерений своей энергией и сознанием создали Землю.
Д.А. А сколько сущностей?
О.    Землю создавал  Папа, но с помощью  сущностей из разных измерений и разных Вселенных!
Д.А. А какое отношение ко всему этому имеет число 12? Было ли этих сущностей 12?
О.    Это как-то связано с 12 измерением. Может и сам Папа с 12 измерения?
Д.А. Ну это и так понятно, что он из 12 измерения.
О.    А вот энергия Трансдефинитив она намного выше.
Д.А. а причем здесь   Трансдефинитив?
О.    Потому что без неё вообще ничего невозможно создавать.  Вот когда она входит в творение, то только тогда можно что-то оживить и полноценно создать.
Д.А. А как пробуждать команду и других? Продолжать публиковать эти сеансы?
О.    Не торопитесь с выводами. Вам и  всем остальным знания приходят постепенно, а понимание тем более. То что вам показывают, и то что вы читаете, это еще не есть суть правды того, что есть на самом деле. Это лишь частичка той информации, которая вам дается для толчка.

Д.А. Папа, как долго нам еще ждать всего раскрытия того, что нам надо знать?
О.    Зачем вам нужны даты? Время это относительная величина здесь и у вас она ничего не значит. Все зависит от количества вибраций. Мы не можем это прогнозировать, потому что люди в абсолютной  свободе и их пробуждение не предсказуемо. Вы в любой момент можете уйти отсюда по собственному желанию. У каждого из вас есть свой инструмент выхода из игры, как вы ее называете. Это не игра, а очень великая миссия, на которую согласились не многие. Потому как,  это  очень сложно и трудно выполнять и на это уходит очень много энергии. Этот мир настолько прекрасен в своем творении и не повторим, что он затягивает  для познавания из многих измерений. И здесь очень многие остаются и при этом не полностью выполняют миссии. Очень многие хотят попасть сюда, но из других измерений это удается только избранным. Пройдя здесь полный круг перевоплощений на Земле, душа практически сразу же может подняться на 12 уровень.

Д.А. То есть стать Папой или слиться с ним?
О.    Стать таким, как Папа. Потому что за Папой есть еще другие измерения, а Земля как таковая не имеет отношения к Папе. Папа- это архитектор, но жизнь и искра духа не Папина, а энергии Трансдефинитив. Она и есть дух, который несет сознание не только нашей вселенной, но и  всех остальных вселенных, которые там наверху. Их там огромное множество. И энергия Трансдефинитив несет в себе искру всех вселенных. И в каждом из нас находится та искра, которая собирает в себе все вселенные. Просто для того, что бы туда подняться мы должны пройти полный круг перевоплощений здесь, подняться на 12 измерение. Пройти полный круг перевоплощений там, определенных экзаменов. И так все выше, выше и выше. Здесь реально самый трудный и самый сложный детский сад.

высшие

Д.А. А кто ни будь из нас, уже был в 12 измерении?
О.    Из вас только в 7 измерении.
Д.А. А как можно эвакуироваться отсюда, что за инструменты?
О.    Наше сознание, которое находится в 7 измерении, знает ключевые коды, которые спроецирует сюда по необходимости, они разные и отсюда нас уведет. Это только по желанию высшего сознания из 7 измерения.
Д.А. подразумевает ли ваша работа работу со временем.
О.    В некотором роде да. У каждого своя миссия.
Д.А. А про детали мисси ты нам рассказывать не будешь?
О.    У каждого она слишком индивидуальна по своим возможностям.
Д.А. Давай начнем с Н..В чем её миссия?

О.    Не стоит об этом говорить. Все должно быть постепенно. Есть сценарий, которого надо придерживаться. Сознание проецируемое здесь и сейчас не выдержит того объёма информации, который для раскрытия миссии я могу передать.  В неподготовленное тело нельзя запустить высокие вибрации-оно просто сгорит. Так же и в не подготовленное сознание нельзя забить слишком много информации. Заглючит. 1вариант — оно не примет. 2 вариант — перемкнет. 3 вариант – даст полноценный сбой.

Такие случаи уже были. Сущности для ускорения своей миссии проецировали сюда ускоренные пакеты для развития, и это всегда заканчивалось не очень удачно. То, до чего вы хотите иногда докопаться и узнать, не всегда идет во благо. Мы можем вам все показать и рассказать, вопрос в том, что вы многого не поймете и не сможете это объяснить разумным языком там. Физическая реальность она немного уже тех понятий, которые находятся там, в 7 измерении. Для того, чтобы понять вашу миссию и ваши мотивы , нужно оперировать другими знаниями и понятиями. Вам на Земле тут это сложно понять. То, что вы хотите знать, вам  не доступно здесь на Земле. Иначе весь круг воплощений потеряет смысл. К этим знаниям и вибрациям каждый должен идти своим путем, получая свой опыт.  Нарабатывая свои вибрации и неся свой индивидуальный поток информации к логосу. А индивидуальный поток информации к логосу у нас идет через излучаемую нами энергию Трансдефинитив, сквозь все измерения. Она не идет конкретно к Папе, она распространяется и выше тоже.

Я смотрю картинку, как энергия распространяется. Проходя волнами сквозь планеты, измерения и выше. Опыт, который мы получаем не только здесь, но и в других измерениях, каждая душа передает его через эту энергию везде и всюду. Тем самым, как раз наполняя энергию Трансдефинитив. Тут получается замкнутый круг. Она проецирует себя частичками в нас, а мы, проецируя свой опыт, свою энергию во всю вселенную, отдаем ей. 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.