digitall_angell: 25 мая — лунное затмение. Учимся отпускать!

  Дата публикации: 25 Май 2013 l автор:

Обычно затмения приходят по двое – солнечное и лунное, но этой весной прочувствовавши на себе лунное, а потом солнечное затмение, мы ожидаем еще одно, завершающее третье – лунное затмение. В субботу 25 мая 2013 года в 3:53:11 по Гринвичу или 6:26:20 по-киевскому времени состоится полутеневое лунное затмение по оси Стрелец — Близнецы. Это затмение помогает всем расстаться с прошлым и перейти на новые энергии, на то, что поможет вам раскрыть себя, свою суть, без страха и сомнений о будущем.



В это затмение особенно ценным будет развитие умения отпускать — прошлое, людей, с которыми вам уже не по пути; вещи, которые уже не ваши; мысли, идеи, планы, желания, которые уже не соответствую вашему внутреннему состоянию, которые вы уже переросли.

Отпустить старую энергию – это не значит потерять что-то дорогое и ценное, это значит открыть путь новой, обрести совсем новый еще не полученный опыт, пройти что-то чего еще не знаешь.

Груз прошлого (боли, уныния, сожаления, обид) зачастую превращается в крест настоящего, который человек тащит на себе. И с каждым днем сил на новую радостную светлую жизнь остается все меньше, а избавится от этого груза вечно не хватает желания, силы, решимости.

Позвольте себе именно в этот период честно посмотреть на свою жизнь – и ответить на вопрос – она ваша? Свои ли вы желания исполняете? Не променяли ли вы свою мечту на исполнение желаний других?

Это затмение очень ярко и четко покажет каждому – что уже нельзя никак откладывать в исполнении. Все эти отговорки – когда будет больше денег, когда вырастут дети, когда я стану директором, когда…… Когда вы перестанете откладывать свои желания за привычными отговорками, тогда вы начнете раскрывать себя и свои таланты, делая свою жизнь настоящей.

Смотрите в будущее с оптимизмом, разрешите себе увидеть новые возможности и примите их с благодарностью.

Особо чувствительными к этому затмению будут те, кто родился в двадцатых числах мая и до конца месяца, а также те, кто родился с 22 по 30 ноября. Для людей этой категории несколько месяцев после этого затмения будут действительно важными и решающими.

Старайтесь в этот период принимать любые происходящие перемены на позитиве, относясь к ним как фактору, который в любом случае улучшает вашу жизнь, даже если пока вы не видите в этом никакого смысла и логики.

Именно для этой категории желательно вести дневник происходящего с ними в период с 23 по 29 мая. Записывайте туда важные для вас события, знаки, необычные идеи и показавшуюся вам важной информацию. В течении полугода эти записи могут стать для вас хорошей подсказкой для приятия важных и серьезных решений в вашей жизни, для обретения себя обновленного и настоящего.

Близнецы, Раки и Стрельцы под влиянием данного затмения до начала июня должны быть максимально осторожны в поездках, при принятии важных решений относительно бизнес –идей и проектов. Важно следить за тем, какую информацию вы даете другим людям — лучше не делиться с другими именно в этот период своими важными планами и мечтами – чтобы не потерять то, что уже начало обретать определенные очертания в вашем будущем.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/165578.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.