digitall_angell ЭНЕРГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.Веды, циклы творения, и цивилизации земли

  Дата публикации: 2 Март 2013 l автор:

Из краткого интервью с 4С:

В: что именно ты несешь и по каким критериям заполняешь человека?
О: Главные критерии для получения: любовь, милосердие, готовность. Даю чистоту сознания, любовь, пробуждение 7-ми чувств, чистоту энергетики, раскрытие. Где есть цветы, там нет болезни, где есть свет, там нет тьмы. Там где солнце  — там жизнь. Там где я – там все. У меня нет названия, я сама жизнь, в вашем мире меня зовут Любовь, но это не та любовь, я все и я ничего, я всепоглощающая Любовь всего сущего.

Трансдефинитив (второй сеанс данного оператора)

В. Осталось что-то с прошлого раза, что нужно убрать? (вопрос к хранителю)
О. Есть незначительные пятна в ауре.
В. Аууун, как ты считаешь, мы можем пропустить через это трансдефинитив?
О. Можем.
В. Вызываем ее на связь.
О. Сегодня она как огромная блестящая золотистая полупрозрачная капля.

апля

В. Трансдефинитив, скажи, как сейчас лучше всего помочь О.?
О. Она окружит меня и просто войдет в меня.
В. Просим подлечить все энергетические пробоины, которые могут существовать…
О. Ого!
В. Что?
О. Волна по телу прошла, то ли горячая, то ли холодная, ощущение восторга, если в горах в ледяной воде искупаться, что-то подобное испытываешь…
В. Трансдефинитив, на последних сеансах была информация, что чтобы легче тебя проводить, необходимо делать определенные упражнения, ты можешь О. их показать?
О. Вращение, человек стоит и вращается… против часовой стрелки, по часовой стрелке… Предварительно какая-то настройка должна быть на трансдефинитив, вижу поток энергетический. Можно кружиться на двух ногах, можно на одной, сначала на двух, потом на одной. Только вот как настраиваться надо… Может, просто попросить?..

В. Как долго нужно это делать?
О. По ощущениям. Сколько угодно, пока не почувствуешь, что достаточно.
В. И вызывать, соответственно, ее?
О. Да, конечно. Вот картинку вижу: человек кружится и создается вихрь энергетический.
В. Ты в прошлый раз сказала, что Переход будет длиться два года на личном уровне и двадцать на глобальном, ты можешь рассказать подробнее про это? Что будет в два года происходить?
О. Чистка и окончательное разделение людей.
В. На духовных и бездуховных?
О. Да, как крекинг нефти – тяжелые и легкие фракции разделятся, у меня после первого сеанса были ощущения, почему не произошел волнообразный Переход – если бы ушли те люди, которые могли тогда уйти, то остальные, кто «плавал» где-то посередине, скорее всего вниз бы пошли, поэтому много народа оставили, чтобы они перетянули побольше вверх людей. Сейчас будет любая работа – техники, информация, чтобы больше людей вверх пошло. Два года на это дается, а потом будет что-то вроде волнового Перехода во всех сферах.

В. На что это будет похоже, какой образ можно дать тому, что будет происходить 20 лет?
О. Взрыв света. Как ядерный гриб, но это – Свет.
В. 20 лет – все ярче и ярче?
О. Да. Именно так.
В. Была информация, что ДНК будет меняться при переключении и немного до этого. ДНК будет меняться сразу? За один час, за один день или…?
О. Очень резко, предварительно будет подготовка, чтобы это было наименее болезненно для тела и души (я вот, лично, прошу при общении с трансдефинитивом, готовить мое тело, ДНК, душу к перерождению, про результаты, правда, пока говорить рано, но процесс мне нравится). Вот этот взрыв – он будет происходить и в людях тоже. Это и будет переключение, этот взрыв в людях и спровоцирует большой светлый взрыв, который должен быть.

ДНК

В. Что происходит с осознанным духовным человеком?
О. У них уже сейчас изменение ДНК происходит. Расширение энергетики очень мощное в момент переключения. О, какая-то дрожь небольшая пошла…
В. Посмотри, что за дрожь?
О. Сонастройка с трансдефинитивом. О, еще раз пошла… Все хорошо.
В. Продолжай.
О. Расширение энергии, и то, про что говорили, не знаю, насколько точно будет описание – активация нитей ДНК, нити резко проявятся в момент переключения. Не факт, что это именно так будет, это просто то, что дается на моем уровне понимания, потому как объяснить в человеческих понятиях это сложно, видимо, это наиболее доступное мне сейчас объяснение…

В. А что происходит с недуховными людьми, которым все это по барабану?
О. Перенесут на другие планеты, память, скорее всего, сотрут. Будут зачатки для вознесения, они будут в дуальности, опыты могут быть очень разными в зависимости от их уровня.
В. А как это со стороны будет выглядеть?
О. Индивидуально, конечно, но вижу волну энергетическую, которая прокатывается по Земле, кто-то умирает, кто-то «переключается», те, кто уходит с планеты, как будто сгорают энергетически, непонятно, умирают они или нет, как будто просто исчезают.
В. Имеет ли трандефинитив отношение к кристаллической решетке, которую сейчас устанавливают, по некоторым сведениям.
О. Она ко всему имеет отношение.
В. Можно поподробнее рассказать про кристаллическую решетку?
О. Это каркас для переключения Земли, подготовка ее тела. Солнце тоже будет переключаться, вся Солнечная система будет переключаться, все планеты, даже галактический сектор вокруг вас будет сильно захвачен этим процессом.

В А каким образом устанавливается решетка, я так понимаю, пирамиды задействованы, еще что-то…?
О. Задействовано много сущностей. Ну, про Крайона слышали, наверное, больше всего, он свою часть уже отработал, счас уже другие ребята работают. Люди трансдефинитива работают, все пробудившиеся работают, сама Земля в этом участвует. Вокруг вас невероятное облако сущностей трудится, вы это даже не представляете.

ДНК2

В. Даже если мы этого не знаем, мы являемся проводниками?
О. Да. Так что можете это осознавать, медитировать. Это тоже поможет.
В. Ты приходишь периодами, я так понимаю, это какой-то определенный временной отрезок?
О. Часть есть всегда, но большие приходы связаны с галактическими циклами, с Прецессией в том числе, во время Атлантиды был приход. Эти периоды регламентированы, но иногда, как сейчас, например, требуется больше энергии и необходимости присутствия. Сейчас – вы основная задача, на вас тратится очень много внимания и энергии.

В. Пики волн активности приходятся на каждые 26 тысяч лет?
О. Примерно так, они колеблются и цикл составляет 26-29 тысяч лет.
В. Есть у нее что добавить сегодня?
О. Любите, говорит, как и в прошлый раз говорила. Любите и не бойтесь, ничего страшного не присходит.
В. Спасибо.

Другие сеансы также показали, что пики активности 4С примерно совпадают с периодами прецессионного колебания и появлением новых цивилизаций, но в данный момент её присутствует на земле больше, чем когда-либо.

прецессионного колебания
Отрывок из того же сеанса, но чуть позднее:

В. Тансдефинитив сказала, что приходит пиками через 26-29 тыс. лет, был ли такой пик в районе конца Атлантиды?
О. Был, она пришла перед концом, но себя не проявляла, видимо, была договоренность, приход трансдефинитива — это и было дарование атлантам возможностей, запаса сил и энергий после катастрофы, когда атланты начали распространяться по свету (уж не повторение ли пройденного сейчас происходит? только, слава Творцу, без потопа такого…).
В. То есть, кроме атлантов она ни на кого не влияла?
О. Влияла, но другие ребята были не очень восприимчивы к ней, но через атлантов они к ней тоже подключались.

Комментарий оператора другого сеанса:

При кручении по часовой стрелке энергия 4С вихрем уходит наверх в кристаллическую решетку и наполняет ее. При кручении против часовой стрелки энергия вихрем уходит в глубь Земли во внутреннюю кристаллическую решетку. Чем больше мы ее излучаем вокруг и особенно вверх и вниз, тем больше она в нас входит, т.е излучение ее способствует большему принятию и увеличения объема ее внутри нас, мы как излучатели и накопители, но для того чтобы она
«работала», надо ее излучать… ДАРИТЬ окружающему миру и наполнять кристаллические решетки Любви вокруг Земли и внутри….сияние этой энергии излучаемое нами рассеивает «серый туман — 3С».
В хороводах принцип тот же, энергия Любви шла Земле и Солнцу, мощным сконцентрированным потоком единого сознания. Это самый мощный посыл, что
я видела…почти смерч:) Мы созданы проводить эту энергию, мы уникальные создания для её проводки, в огромных и неограниченных количествах.

Веды, циклы творения, и цивилизации земли 

Асгарда

ДА: 106 791 год от основания Великого Асгарда Ирийского. Последний сеанс закончился на этом месте. Давай начнем с того, что там было.

О: Я вижу город. Посреди кристалл большой стоит. Возле него ходят люди. Это старцы. Часть города огорожена и находится на горе, где есть большой кристалл.
ДА: Чем примечателен этот город?
О: От этого кристалла идет энергия, и он создает защитный купол над городом. Это место, как  последний оплот. Энергия охраняет от воздействия извне, от попадания чего-либо чуждого. Сквозь этот купол ничего не проходит. Туда может пройти только что-то чистое. Я  вижу, как один человек проходит. Он проходит, а второй нет.
ДА: А что со вторым происходит?
О: Он просто пройти не может. Там защита. Второй человек, как будто загрязнен  какими-то низкими  вибрациями. 
ДА: Это похоже на  сегодняшнюю решетку?
О: Нет. Там была решетка, а здесь сплошной энергетический купол. Он белого переливающегося цвета. Разной структуры. Нет ощущения того, что они одинаковы.
ДА: Это единственный такой город на Земле?

О: Да. 
ДА: Откуда он взялся?
О: Его эти старцы построили. Принесли знания и построили этот город для сохранности и чистоты каких-то знаний. Это какое-то ключевое место.
ДА: Давай разберемся, в каком смысле ключевое место.
О: Я вижу энергии, идущие вниз Земли. Полость, такая круглая дыра. И туда уходят энергии эти и приходят. Это взаимосвязано.  Стоп, там что-то внизу есть. Там тоже город!
ДА: Под землей?
О: Да. Идет обмен энергиями. Внизу город такой же.

энергии

ДА: А как глубоко?
О: Не знаю. Не могу пройти ниже. Вижу, есть взаимосвязь. Такие же постройки города и такой же кристалл. Какое-то ключевое место.
ДА: Этот город существует сейчас?
О: Да.
ДА: Он населен?
О: Да. И он находится под защитой. 
ДА: Что это за город? У него есть имя?
О: Я вижу над ним слой земли. Нет контакта с верхним кристаллом. Он разрушен. Асгард был разрушен. Кристалл разрушен. А под землей город  будто спит. Я вижу взрыв.
ДА: Когда был примерно этот взрыв? Сколько лет просуществовал Асгард?
О: 12-13 тысяч лет.
ДА: То есть взрыв был примерно 90 тысяч лет тому назад?
О: Более или менее.

ДА: Взрыв был произведен ими самими?
О: Нет. Это что-то извне. Что-то внешнее взрывается — и пропадает купол,  тухнет кристалл. Это было не физическое оружие, а энергетическое. Кристалл не разрушился, а просто потух. И защита пропала. И в город ринулись и  разрушили. Я вижу войну,  не совсем войну, но старцы реально воюют, у них в руках посохи и они стреляют из них энергетическими шарами. Пытаются что-то сделать. Какой-то хаос… Такое ощущение, что кто-то за стеной ждал, когда падет защита. И как только она пала, туда ринулись существа, похожие на орков. Безумие… Полулюди, полузвери. (Жутко такое смотреть)

орков

ДА: Откуда они пришли?
О: Я не вижу. Они ждали все это время. Они будто знали, что защита падет.
ДА: Давай посмотрим, с какой целью они это сделали? Это был последний оплот цивилизации?
О: У них не было цели. У них был приказ. Вот они стоят и ждут приказа, знают, что должна пасть защита, и они должны разрушить. А что и зачем — они не понимают. Это по приказу свыше.
ДА: От кого?
О: Рептилоиды.
ДА: „Аримановские ребята»? Правильно?
О: Ариман кивает. Отчасти да.
ДА: Хорошо. А теперь вопрос. Если нет противостояния сил света и тьмы, то зачем это нужно было делать?
О: Хм. Противостояния нет в том ключе, о котором ты говоришь, но противостояние, как поддержание дуальности здесь присутствует. Это игра. Это было частью игры.

ДА: Частью игры? Разрушение городов, убийство людей? 
О: Старцы построили этот город и поставили защиту вопреки чему-то. Они знали, что должны были уйти, но не ушли. Я вижу, как они ссорятся, у них что-то вроде совета. Мне показывают кристалл. Они знали, им сказали, что нарушится равновесие на  чаше весов в пользу светлых энергий. Рано, не время. Но они все равно это сделали и поставили защиту сами. И начали направлять энергию в землю, и пошел дисбаланс. Не понимаю.. Они сделали что-то вопреки,  нельзя было этого делать. Они начали проводить слишком много светлых энергий. И это нарушало ход эволюции. Но это было их решение.

ДА: Подожди, каких атлантов и лимурийцев? Атланты потом были.
О: Подожди… они то ли от них пошли, то ли что. Сумбур идет. Атланты, лимурийцы, гиперборейцы и  кто-то еще (шло слово Ирийцы…не знаю таких). И эти старцы и есть носители этих знаний и родоначальники рас. Они хотели планету светлой сделать. Тем самым нарушили уговор какой-то. И тогда свыше было принято решение разрушить этот город. И расселить. Первоначально они должны были работать вместе на земле. Был уговор такой. Но они его нарушили. Старцы хотели перевести землю в другое измерение, без дуальностей. Город разрушили. Кристалл потух. Старцев не убили. Они просто ушли, расстворились. Потом произошло какое-то расселение. Я вижу, каждый старец принадлежал какой-то определенной цивилизации. И потом их в разные места распределили. И каждая цивилизация проходила свой определенный этап эволюции. Потому что вместе пройти не получилось.

Вспомним, что все Мироздание многомерно, поэтому старцы вполне могли быть расселены не просто в пространстве, но и во времени.

Мироздание многомерно

ДА: Хорошо. Давай посмотрим, куда старцы собирались уводить Землю? 
О: Показывают повышение вибраций, переход в другое измерение.
ДА: Что это именно значит? На что это похоже?
О: Я вижу, что энергия от кристалла идет вниз под землю в другой город. Так они сообщаются между собой и накачивают землю высокими вибрациями. И этот свет начинает распространяться сквозь землю и растворять все темное, что есть на земле. Это как свет, рассеивающий тьму. И когда тьма совсем уходит, Земля переходит в пятое измерение. Это вывод из дуальности.

ДА:  Вопрос ребром: что бы произошло, если бы это у старцев получилось?
О: Физических тел бы не было. Тонкая материальность. Не было бы низких вибраций. Возможность влияния на материальность при помощи мыслеформ. Мыслеформы осуществляются в реальности, оживают. Все вокруг такое красивое! Белое. Все сияет. Очень много тонкоматериальных сущностей. Все играет, перевоплощается. И даже деревья стали тонкими, просвечивают и сияют. Красииивоооо! (оставьте меня тут…я тут поживу)

ДА: Прекрасно. Но почему им запретили это? Чем эта красота хуже орков, которые все разрушают? 
О: Была изначальная договоренность. Это как школа, накопление опыта. А старцы хотели перепрыгнуть с первого в пятый класс без обучения. Опасно, люди не готовы. Неподготовленная сущность может материализовать все что угодно. Это опасно для всех.
ДА: Ты сказала, что они хотели это сделать раньше времени. А когда по времени это должно было быть сделано?
О: Не тогда. И  не сейчас. В будущем.
ДА: Хранитель, правильно ли мы понимаем, что старцы хотели опередить на сто тысяч лет вперед тот переход, который нам сулят?
О: Да, он кивает.
ДА:  Но как это вписывается в ту информацию, которую мы получили ранее? Ты говорила, что были цивилизации, которые уходили, совершив этот переход.
О: Сами цивилизации, а не Земля. Они хотели перевести всю Землю.

 Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.