digitall_angell Лапша и страхи в центральных СМИ

  Дата публикации: 10 Июнь 2013 l автор:

Все основные события в человеческой истории имеют несколько уровней истины и причин.
Тут я привожу всего лишь несколько ярких примеров того, как искусственно созданные сенсации используется для увода глаз публики от реальных событий. Заранее приношу извинения за некий сумбур. Начнем с дополнений по Анжелине, погибших недавно офицерах ФБР и Бин Ладене.

Недавно в очередной раз проверяли причины удаления груди известной актрисы. О финансовых подоплеках мы уже знаем, поэтому решили проверить её точные мотиваторы. Рассматривались как варианты: зомбирование, подселение, запугивание/ шантаж, пиар и просто проплаченная афера.
Ничего она себе не удаляла и удалять не собирается, как оказалось! Подселение серьезное, сама не понимает, что говорит. Питт тоже полностью под контролем о многом догадывается, но мозг зачищают, поэтому и с памятью у него проблемы.

Дело в том, что в тонких тканях груди находятся энергетические зоны (можно сказать мини чакры), напрямую ответственные за те самые изменения, которые сейчас происходят на уровне расширения сознания и повышения энергетики. Даже если женщина не решается сделать себе мастэктомию и полностью их удалить, она все равно подавляет эти центры своим страхом, а также транслирует его на своих близких в усиленном режиме. Про кормящих матерей, передающих детям свои эмоциональные настройки и программы ДНК также понятно, надеюсь. Про всякие УЗИ и прочие вредоносные облучения под соусом тестирования, на которые сейчас побежали записываться испуганные, а также химиотерапию вообще молчу.
Кстати, у этой АДской истории появилось продолжение — теперь она решила удалить и яичники. С дрожью в коленках ждем эстафетной реакции Брэда.

Это очередное подтверждающий, что в лапшу СМИ верить категорически нельзя, особенно если она подразумевает нагнетание страха в глобальных масштабах. Это просто переброс внимания, не более, и искать подноготную нужно в альтернативных источниках и последних новостях. Об этом ниже.
Бостонские взрывы

Бостонские взрывы:

Офицеров ФБР, задержавших Царнаева действительно просто устранили, также как и тех, кто, якобы, убрал Бин Ладена в 2011 году (кто бы сомневался?)
Напомню, что Царнаевых просто подставили, а сам теракт был раздут и преумножен за счет облитой красной краской массовки.

775939_original

А теперь появились и новые убитые в отношении к этому делу:
Чеченца Ибрагима Тодашева застрелили на допросе ФБР:
Инцидент произошел 22 мая в квартире жилого дома на Перегрин-Авеню в Орландо, штат Флорида, где жил 27-летний Тодашев. Именно там его допрашивал агент ФБР в присутствии двоих служащих полиции штата Массачусетс и, возможно, других сотрудников правоохранительных органов. Беседа продлилась два часа, затем Тодашев начал писать признание, а потом вдруг попросил сделать перерыв. «Он идет за сигаретой или еще чем-то, а потом вдруг сходит с ума, — рассказал журналистам один из близких к следствию источников. — Не знаю, что его заставило это сделать, но он набросился на агента».

Тодашев был знакомым Царнаевых. Несколько разных агенств сообщили, что он напал на сотрудника ФБР во время допроса. Только вот разница версий впечатляет:
-в одном из вариантов СМИ Тодашев просто «сошел с ума, перевернул стол и напал на сотрудника ФБР»
-в другом он несколько раз ударил ФБРовца ножом.

В любом случае Тодашев был убит в ходе допроса. И знаете как? Готовы? 6 выстрелов в тело и контрольный в голову!!!

В этом видео его отец показывает снимки убитого сына (на 0:02:50):

Осама и Обама:

По официальной версии Бин Ладена ликвидировали в ходе операции в пакистанском Аботтабаде 2 мая 2011 года. При этом тело его было сброшено в океан, якобы для предотвращения паломничества к его могиле.
На самом деле Осаму в то время «нашли и уничтожили» только потому, что нужно было в срочном порядке перевести внимание публики с разгорающегося скандала вокруг сертификата рождения Обамы. По законам США человек, родившийся за пределами страны, не имеет права быть президентом, в чем его и подозревали, а Дональд Трамп проводил по этому поводу собственное расследование, которое благополучно утопили в радости по поводу неожиданной находки Осамы.
А самого дотошного (антигероя) Трампа Обама публично опустил и посоветовал ему искать инопланетян. Смешно конечно получилось, но все же…

Обама был рожден в Африке и готовился к президентскому креслу (как один ИЗ возможных кандидатов) в виду своей генетики. В его семье присутствуют шаманские корни, но это уже совершенно другая история.

Кстати, полное имя Обамы — Барак Хусейн Обама. Интересно, когда найдется очередной террорист #1 или диктатор с именем Барак?

клубничка

А теперь клубничка: оказывается Бин Ладенов было несколько, и убитый в Пакистане — только один из них. В общей сложности их было четыре, если быть точным. Один умер в больнице еще в 2001 году, одного устранили в Пакистане, один живет с семьей где-то в той же зоне. Cудьбу последнего мы смотреть не стали. Из персонажа Осамы на самых начальных этапах решили сделать глобальную фигуру, поэтому и расплодили столько клонов.
Зачем, спрашивается, ведь это повышает риск раскрытия, если один из них проболтается или будет задержан?

А чтобы в своих кругах сделать его вездесущим мифом. Аль-Каиде тоже нужны альфа-герои, им тоже не хватает мотивации, а молоко за вредность не дают. Вот и наклонировали им мини-пророка — вездесущего и всемогущего на кофейной гуще…

стрельба на премьере Бэтмена

Скандал с LIBOR и стрельба на премьере Бэтмена:

В июле 2012 года разгорелся скандал со ставками LIBOR, который мог бы пролить свет на истинную природу финансовых рынков и их реальных хозяев, что больше всего грозило раскрытию сути ФРС («центробанка» США). Поэтому, как только мелкая рыбешка (Barclays) попалась на мелком хулиганстве, от неё сразу отреклись и придумали экстренный выход из ситуации.

Напомню: Глобальный банк Barclays был уличен в многочисленных попытках манипулирования лондонской межбанковской ставкой LIBOR и ставкой EURIBOR. В качестве санкций банк выплатит рекордные $454 млн штрафа (почти 5% от $9,2 млрд прибыли за 2011 год). На этой новости акции Barclays упали на 15,5%, банк за один день потерял $4,7 млрд капитализации. Начались громкие увольнения. Скандал только набирает обороты.

Ставка LIBOR считается основным мировым ориентиром стоимости денег, к ней привязаны кредиты во всем мире на сумму около $360 трлн.
Что такое 454 миллиона для финансовой системы, если речь идет об одном из самых секретных и доходных проектов власти над человечеством? Фантики!

Для того, чтобы замять скандал и перебросить внимание в другое русло было организовано групповое убийство на премьере Бэтмена в кинотеатре города Аврора. После расстрела в Авроре скандал LIBOR полностью сошел с первых страниц журналов, как и предполагалось.

1489598_20120726124813.gif

При этом заявленный стрелок (Джеймс Холмс) был ни кем иным, как сыном главного свидетеля в скандале LIBOR (Роберта Холмса).

Его память стерли (предположительно скополамином), и совсем недавно он попросил признать себя невиновным.
Интересно, не правда ли? С одной стороны система заметает свои следы, убивая двух зайцев одним выстрелом, а с другой оставляет явные коннекторы для раздувания новых скандалов. Об этом я ранее писал.

images

Но вернемся обратно к Анжелине. Зачем и от чего, по вашему, сейчас уводят внимание публики её выходкой?

Как насчет вот этого:

Протесты против деятельности компании Monsanto, производящей генно-модифицированные продукты (ГМО), пройдут в 250 городах мира, передает Associated Press. Инициаторы акции «Марш против Monsanto», живущие в США, говорят, что таким образом они обращают внимание на опасности, связанные с генно-модифицированными продуктами и компаниями, которые их производят.

В сообщении отмечается, что растения, выращенные из генно-модифицированных семян, могут лучше противостоять инсектицидам и гербицидам, поэтому их использование, как полагают некоторые активисты, может привести к проблемам со здоровьем, а также наносит вред окружающей среде. Противники ГМО настаивают на обязательной маркировке таких продуктов, хотя федеральное правительство США и многие ученые уверяют, что технология безопасна.

Американские центральные СМИ ни сном ни духом не обмолвились об этих протестах, т.к. Монсанто давно контролирует их политиканов наряду с остальными корпорациями и банками.
Напомню, что Monsanto Company (Монса́нто) — транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. Основная продукция — генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка, а также самый распространённый в мире гербицид «Раунда́п». Wikipedia

Уже давным давно известно, что ГМО провоцируют рак:

Вообще послужной список Монсанто достаточно велик, здесь всего не приведешь, но насчитывает он достаточно много судебных исков, многие из которых проиграны или благополучно замяты. Но вот недавно они, как раз, выиграли иск:

Верховный суд Соединенных Штатов в понедельник, 13 мая вынес решение в пользу биотехнологического гиганта Monsanto, в итоге мелкий фермер из штата Индиана проиграл это дело.

Рано утром в понедельник Верховный суд 75-летнему фермеру Вернону Боумену сообщил о нарушении патентных прав Монсанто, после того как он купил смесь семян на элеваторе и позже посадил ее на своей ферме. В ту смесь попали запатентованные семена сои Roundup Ready производства Monsanto, продаваемые по лицензии.Боумен утверждал, что он мог делать все, что хотел с семена Roundup Ready, так как он получил их по праву на элеваторе и условия патентного лицензионного соглашения Монсанто не относится к нему. В соответствии с условиями компании Monsanto, семена Roundup Ready могут быть собраны только один раз и их нельзя хранить или использовать повторно.

Всемирно известная продукция Монсанто имеет интересную отличительную способность кроме провокации раковых заболеваний: её семена не дают потомства. Это значит, что компания насильно заставляет фермеров ежегодно покупать её семена, а нормы, установленные через конгресс навязывают именно её продукцию, т.к. другие семена не подходят по новым стандартам. 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/2013/06/02/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.