digitall_angell: Многомерный bread сумасшедшего (Ч. 2)

  Дата публикации: 21 Апрель 2013 l автор:

Итак, алиены создают разноформатные переходники – аватары, расселяемые на внешних серверах игровой платформы, с помощью которых проникают на игровое поле Земля. При этом, эволюцию никто не отменял, и пока одни пытаются создать самый совершенный скафандр, другие давно уже строят пирамиды и приносят на них жертвы своим цифровым богам. Возникает иерархия, перетягивание одеялка на себя.

Менее продвинутые детишки, угнетаемые эгоми и игоми более продвинутых, начинают забывать зачем пришли вообще. Подписались на эволюцию сознания, а получили трансцендентные репрессии и загнивающей паразитизмъ. Кроме того, в виду разницы мнений об общих правилах, возникают междусобойчики – сначала локальные, а потом и глобальные. Один микро-сервер (цивилизация) устанавливает диктатуру над другим, после чего роли меняются, в зависимости от сгенерированного инфополя и привнесенных в него вирусов.

Находясь в роли наездника, слезать никто не хочет, уж шибко сладко там в седле живется, но быть маленькой лошадкой тоже не сладко, поэтому по канонам метагалактической конституции (см. ниже) приходится меняться ролями.

3623_10151309720767477_1512141634_n

Появляется колесо Сансары и Карма, все более связывающая участников своими махровыми тентаклями, и выход из игры уже далеко не так прост, как было запланировано на входе. Базовый консенсус дуальности подвергается яростной критике различных экспериментаторов, включая Гендира, но эксперимент зашел слишком далеко, чтобы крутить штопор обратно, материя уплотняется.

Skynet игровой матрицы обретает собственное эго и начинает кормится эманациями запущенных в неё программ, все дальше погружая их в забвение, и разрастаясь за их счет. Изобретаются все новые уловки для снятия потенциала с новоиспеченных игроков, не имеющих доступа к полной базе данных. Сами правила выходят из под контроля, и уплывают в свободное путешествие по различным параллельным платформам, находящимся в непосредственной близости с локальным сервером…

«Стоп! А эти еще откуда взялись?» спросит читатель.

А вот оттуда и взялись: играть по одному общему сценарию весело, а по тысячам (мильёнам?) схожих сценариев еще веселей!

На каждом новом эволюционном витке (эпохе, цикле, ключевом повороте сценария – нужное подчеркнуть) игра и игроки клонируются вне их подозрений. Зачем травмировать нежный детский разум нижних воплощений, если можно втихаря продолжать игру, а «потом» напомнить всем своим аспектам о том, кто тут Папа? В безвременье можно втиснуть любые поправки, вставить новые сервера, загрузить корпоративные версии понравившихся программ с соседних платформ, залатать баги, наконец. И шоб никто не догадался…

Есть версии 1, 2, 3 (описанные ранее), а есть и версия 9281483, в которой 21.12.12. по планете земля бродят синие трехглазые лемурийцы, и пасут розовых элефантов на красных ромашковых лугах. На этом сервере (9281483) победили мир, дружба и жвачка, Атлантида не ушла под воду, грозные американские финансисты не захватили власть в Новой Швабии, а гламуром считаются не прада с версаче, а набедренные повязки из шкуры сбитого понталыка в стиле ретро.

Сея теория заговора упала программисту Васе Пупкину на голову в 2013 году от рождества Христова после прочтения очередной шизотерической книжонки. Идея была сгенерирована человеком в «будущем», а имплементировна многомерными генераторами реальностей «в прошлом», ведь времени, как такового, не существует, а будущее рождает прошлое, и наоборот. Но я уже об этом писал. Или не писал? Или писал, но не я, а мой параллельный тройник?

Но вернемся обратно к новорожденной Карме.

Первая статья метагалактической конституции гласит, что за все нужно платить: если взял — отдай, если дал – возьми. Круговорот энергообмена в природе. Но если взял сто кило запретных тыблок, а взамен получаешь воздушный поцелуй – оно уже кажется не шибко честным. А если за воздушный поцелуй отдаешь заднюю руку вместе с песочным ролексом, то новорожденное эго вообще может взбунтоваться и устроить кавардак с внеплановым нарушением общих правил и прочим армагеддоном форева. И пойди тут разберись кто прав, кто виноват. Одни считают себя богами, другие рабами, но меняются позициями с целью искупления общей и личной виртуальной вины, все дальше погрязая в болото строптивой бабы Кармы.

3D Girl (30)

Эксперимент, начавшийся как прекрасный мир для цветущих сознаний, превращается в межвселенский бардак с миллионами отмороженных тут аватарчиков, каждый из которых пришел за опытом, а получил заражение ядрёным заморским вирусом (3С), в виду которого назад в своё сновидческое тело вернуться не может, но об этом позже.

После нескольких провалившихся экспериментов принимается решение раздать карты по-новой, в надежде избавиться от инфекции. Игровое поле обнуляется, создается очередная программа-цивилизация (состоящая из суб программ), обговариваются условия и рамки развития событий.

К самой развязке (тот самый пресловутый 21.12.12.) подтягиваются новые любопытствующие странники, дети звезд и прочие аватары богов, которые уже в этом сценарии играли, но не прямо тут, а где-то рядом – в параллельной вселенной, например. А вселенных этих, как мы помним из опыта сказочного винодела – великое множество. И каждая из них, влияет на соседей.

И нигде, я повторяю НИГДЕ ничто не решено, все дозволено )

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/140203.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.