digitall_angell: Подвиг в Землянке и другие эксперименты Космического Разума

  Дата публикации: 8 Май 2013 l автор:

Вопрос: Если уж сверху хотят от нас подвига, чтоб мы свершили чудо и сами всё изменили, то в это надо душу вкладывать, а куда её вкладывать, когда себя не помнишь, да ещё и узнаёшь, что здесь с половину окружающих — аморфные наблюдатели, воплотившиеся так, просто позырить?

Ответ: Вспомним сетевые игры, в которых участвуют сотни тысяч игроков разных левелов. У каждого из них свои интересы, группировки, и задачи. Земля ничем не отличается от сетевой игры, кроме разрешения экрана и качества «реальности».

Сверху от нас не хотят подвига. От нас хотят определенного уровня сознания, и за это идет нехилая борьба. Судя по полученной информации (которую еще предстоит проверить), была война между драконами и архангелами, которые создали этот мир, а точнее генетический эксперимент, в результате которого появился человек. Все они принимали участие, но депутатам архангельского совета не понравилась иерархическая политика партии драконов, из за чего началась битва в небе, которая «до сих пор» происходит вне времени. В какой-то мере нам закрыли больше возможностей, чем изначально планировалось, дуальность стала слишком твердой и неподатливой, но на то есть множество уважительных причин.
Мы не видим и не слышим энергоинформационных структур, которые создаем, но мы чувствуем их влияние. Наши чувства постоянно реагируют на окружающий мир, выбрасывая все новые эмоции – психические энергии, кормящие матрицу и её невидимых нам обитателей. Эти чувства стимулируются различными методами, включая СМИ, психотронное, биологическое, химическое и психическое оружие.

digital physics2

Но главным кормом матрицы является наш страх в самых разных своих спектрах — от апатии до лютой ненависти.
Страх, по совместительству, также является одним из уроков текущей иллюзии, который мы пришли сюда пройти, об этом чуть ниже.

От человечества ожидают определенного развития, более высокого уровня духовности, респекта и уважухи к брату своему. Но человек часто поддается на различные уловки, чего от него не ожидали. А точнее, такой реакции от эго не ожидали. Мы погрузились в иллюзию так глубоко, что стали забывать себя больше изначально запланированного, закупоривая собственные каналы все теми же низкочастотными мыслеформами.

Но все это есть часть эксперимента!

Недавно побывали на одной далекой планете, на которой когда-то жил подопечный. Так вот там, живя в полной гармонии и симбиозе с окружающим миром, аборигены просто наслаждались своим стабильным положением не первый миллион лет. При этом, они совершенно не рвались через тернии к звездам, не строили заводов и ковчегов на ядерном топливе, а довольствовались вялотекучкой с проживанием в коммунальных стволах огромных деревьев с набедренными повязками из пальмовых листьев по последнему писку моды.

Они все совершенно точно знали, что когда-то, давным давно, их вдохнуло в жизнь великое светлое божество, контакт с которым они и по сей день могут поддерживать, вливаясь в него сознанием по праздничным дням. Они не красят яйца, не приносят мертвых цветов и животных в жертву своему богу, а просто собираются вместе и входят в трансовове состояние для слияния с Единым. И нет, это не был тот самый Единый, который создал и наш мир. Он был другим, но таким же мудрым, светлым и великим, и все его творение держалось в балансе из одного миллиона циклов в другой.

3fdTX2nvWRs

В том племени, с членами которого мы общались, никто не боится смерти, она является личным выбором, после которого можно воплотиться вновь, уйти обратно в лоно Создателя, или в другие миры, как это сделал мой подопечный и еще пара тысяч душ, пришедших сюда с той платформы.

Народы зеленой планеты, также созданной ихним местным Единым, жили на огромных деревьях, растущих на островах, и были отделены друг от друга сотнями километров воды, которая служила единственной мерой безопасности. Зачем безопасности? А затем. По ходу местного эксперимента было решено (местным Папой), что одни племена будут жить в мире и согласии, а другие строить иерархию и развивать хапужничество, но суть не в этом. Суть в том, что они были полностью отделены друг от друга для чистоты эксперимента, и жили без особого техногенного прогресса, рождаясь и выбирая уход из жизни по желанию.

Но перевоплощаясь из одной жизни в другую, они не становятся больше, круче, богаче, убогей, сильнее или красивше. Их мир не меняется, как наш. Он находится в подвешенном состоянии, давая возможность своим обитателям изучить себя до последней молекулы вне спешки, вне суеты, вне амбиций.

605084973

Скучно, не так ли?

Еще скучнее является мир другого сеанса, в котором эксперимент на планете заключался в том, чтобы постоянно испытывать страх. Нашли мы этот мир случайно, вызвав операторов одной из найденных подключек. Они оказались интересными ребятами и много поведали нам о своей постоянной паранойе, и экспериментах, проводимых ими на землянах с целью изучения наших собственных источников негативных эмоций. Изучают нас в попытке понять чем мы можем помочь им для совладения со страхом, рассматривают воплощения тут как один из методов получения данных ответов, но пока не решаются никого послать, действуя через импланты и жучки для сбора информации. По неведанной причине они считают, что пение (которого не существует в их мире) может помочь им разобраться в себе.
Их мир тоже не меняется. Он тоже находится в постоянном вялотекучем балансе, противоположенном описанному выше, являясь, по сути, его отражением в кривом зеркале реальности.

Наш мир тоже когда-то походил на ихние до начала эксперимента под эгидой «сборная вселенка в одном флаконе». Он был красив, могуч, но вялотекуч. Приходя сюда из разных уголков Мироздания, каждый из нас приносил все новые и новые идеи для ускорения эволюции сознания на передовой платформе Земля, результаты которых мы сейчас и расхлебываем, но это дает нам шанс развиваться значительно быстрее параллельным платформам, поэтому столько интереса к нам и проявляют.

405676_284786068316116_1686548414_n
Мы перетекаем из одних миров и информационных состояний в другие, задерживаясь где-то больше, а где-то меньше, исходя из желаний, возможностей, и необходимостей. Из гуманоидов в рыб, из рептилоидов в птиц, из воды в пар и обратно. Мы меняемся, посылаем свои лучи внимания в нужные Мирозданию русла, и прорастаем в новых пространствах неограниченного океана мысли Единого Космического Разума, каплями в котором являемся. Все зависит от наших монад и их желания испытать новый опыт. И каждый эволюционный импульс рождает все новые игровые платформы для новых монад и их воплощений. И так бесконечно.

Принимая на себя ответственность за прохождение определенных уроков, мы учимся исполнять поручения высших аспектов, если хотим, как и они, в один прекрасный день стать торцами целых миров. Эволюция может быть ускоренной, как на земле, а может и долгой и нудной, как на вышеописанных планетах. Но она так или иначе происходит, вопрос лишь в том, как «быстро».

Есть школы, есть университеты, и есть спецучилища. Мы являемся старшим классом вселенского спец ВУЗа (отделение 3Д), выпускники которого вернутся домой с золотыми грамотами и будут цениться там как топ-манагеры, асы высшего пилотажа, посмевшие ускорить свою эволюцию в миллионы раз, по сравнению с другими звездными системами, и населяющими их сознаниями, которые остались ждать приносимых пионерами решений в нерешительности, покое и тепле родных домов.

«Уважение вызывает находящийся на арене борьбы человек, чье лицо испачкано пылью, потом и кровью, кто храбро борется, искренне заблуждается, совершает промахи и ошибки, потому что без них не совершить ни одного достойного поступка. Но он познал сильную привязанность, тратит свои силы на настоящее дело, и испытал торжество подлинного триумфа. И если, в худшем из случаев, такого человека постигает неудача, она постигает его в твердом стремлении к победе, чтобы место его никогда не было рядом с робкими и черствыми душами, не познавшими ни сладость побед ни горечь поражений за всю свою ленивую жизнь» Теодор Рузвельт

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.