digitall_angell: ВЕСЕННИЕ ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ (Регрессивный гипноз)

  Дата публикации: 3 Май 2013 l автор:

Сеанс с мимическим эффектом

Сразу напишу тем кто ещё только собирается пройти сеанс – расслабьтесь, постарайтесь не нервничать , доверьтесь ведущему( как довертися не знакомому человеку,а только читая его ЖЖ- да раз вы уже решились на проведение сеанса/чистки, то вы уже на 80 % доверяете ему ) и доверьтесь СЕБЕ прежде всего.

По сему теперь практически всё зависит от Вас, и нужно это ВАМ, так что – вперёд поработайте же эти 3-4 часа на своё же благо.
У меня был сеанс с «мимическим эффектом», очень много эмоций прямо таки застывали у меня на лице .Так у меня не сходила улыбка когда попрощались с очередной сущностью. Было ощущение что кто-то прям таки держит за уголки рта. При этом я могла отвечать на вопросы, но как только замолкала – вот снова эта улыбка на все 32.

jgjkhgjh

Потом когда маме проводили чистку , у неё на пятке оказалась иголочка от ёлки и тут мои губы просто вытянулись в трубочкууууу. Здесь я достаточно долго пыталась понять о чём мне говорит Хранитель, но всё-таки потом пришел ответ понимаемый – поцелуй )))

А когда хранителю было грустно на моём лице застил смайлик

kjhkjhjkhjk

И как только достигали сути – мимика сразу исчезала с лица.
Так что прислушивайтесь к своему телу – оно тоже даёт подсказки. Как у большинства было ощущение отсебятины – которое нужно ОТПУСТИТЬ, не задумываться о том что видишь, а просто озвучивать всё что чувствуешь и видишь. У меня всё было как во сне т.е. я вижу свои действия и действия «героев» вокруг.
К концу сеанса тело начало уставать и чувствовалась боль в руках, было ощущение будто я таскала мешки с картошкой, после сеанса боль прошла в течении 30 минут, настроение было приподнятое и радостное , через 3 часа очень захотелось спать.
Сеанс не панацея от всех бед- это только ключик к самому себе, продолжаем жить и развиваться, правильно дышать))) , жить и поступать по совести. Каждый день, пусть даже с плохим настроением(только не нагнетайте) , может дать ответ на какой-то личный вопрос и изменить взгляд на сложившуюся ситуацию или мир вокруг, мы изменяемся еже-секундно/минутно/дневно ( не смотря на то, что бывают моменты и ты чувствуешь себя настоящим «гуру жизни» — через день /неделю поймаешь себя на мысли, а вот это НОВО)
Любите и будьте любимы, верьте в себя и свои силы.

****

Перед сеансом ужастно разволновался, сердце начало биться сильнее обычного, появилась необъяснимая нервозность (потом только поняли почему, ай ай ай!). По мере погружения расслабился, но все равно сразу в транс войти не смог, даже после всех установок. Решили попробовать валерьянку. Вот после неё все пошло мягко, как по маслу, хотя сеанс и пришлось продлить на несколько часов дольше запланированного. Визуализация в начале была не ахти, но потом раскачалась, хотя мысль о полной надуманности происходящего не покидала вплоть до начала чистки лучами. А вот от этого эго откреститься уже не могло, очень мощный поток проходил, аж дыхание захватывало!
После достаточно долгой чистки, наконец вышел хранитель. Несговорчивый какой-то он оказался, прямо в меня. На вопросы много не ответил, но зато помог снять шапочку, которая мешала в медитациях. Сказал пока не готов ((
Хотя мне кажется, это он не готов… или лень ему… не знаю…
После сеанса голова ясная, в медитацию вхожу намного легче, ободок уже не чую, но самое главное настроение улучшилось в разы, никаких претенций даже к теще (но вот у неё ко мне…)!
Хотя может и весна так влияет, посмотрим что дальше )))

index

Кот всю ночь от меня не отходил ни на шаг, все пытался заглянуть в глаза,хоть бы температуру померял, чтоли, еще тот Базило)))
(во время сеанса пришлось успокаивать мохнатого, уж очень нервничал в соседней комнате)
Утром надо было рано вставать,хотелось ещё поспать,была усталость,в голове неясность,нужно было вести машину,было тяжеловато. Потом ещё поспала 4 часа,чувствую себя хорошо,в теле появилась какая-то легкость,но голова немного как онемевшая кажется,ещё под впечатлением. Сны не очень хорошо запомнила, надо сразу записывать, похоже много работала над вопросами, искала ответы, показали пару идей.
Вечером, когда слушала запись, опять частично погрузилась на свою полянку. Энергия опять пошла через макушку, но уже не так сильно. Дышать не стала, уставшая была. Да и кот опять нервничать стал, но уже не так сильно как на сеансе ))
На выходных еще раз попробую запись, может опять вернусь и в этот раз поговрю с ним по кошачим душам! )))

****

о событиях после сеанса.
начнем с того, что мои звуковые файлы просто куда-то пропали. хорошо, что ты тоже записываешь. потом начались непонятки с компьютером. он жил какой-то своей, непонятной никому жизнью. я такого еще не видела. мы ему и батарейку поменяли, и все контакты перепроверили (есессно проверяли на вирусы и вызывали мастера). все утихомирилось ровно до того момента как я села редактировать транскрипт. наверное еще из-за этого у меня ушло много времени на это мероприятие. до 5 утра я боролась с компом и текстом. звук все время срывался с паузы и переходил в начало, проигрыватель и текстовый файл сворачивались и закрывались самопроизвольно. кульминацией была пропажа текстового файла. через 20 минут он появился там, где и был, и с тех пор тишь да благодать :) комп работает исправно, жалоб у пациента нет.
(напомню, что после установки кристалла, вам будут специально подбрасывать проблемные ситуации, чтобы вы не забывали им пользоваться, это абсолютно нормально)
при этом самочувствие у меня великолепное, и какое-то спокойствие внутри. зато снаружи столько событий!!! у меня телефон разрывается от звонков с просьбой о помощи от клиентов по работе, и всех удалось успокоить и помочь советом. я столько слов благодарности выслушала!!! правда времени на личное катострофически не хватало. главное, что мне на все хватает сил. даже бессонная ночь прошла без последствий. вообще не ощущалось усталости, не было плохого настроения, и это несмотря на череду событий на работе и в семье, которые раньше выбивали меня из равновесия. и как-то все уладилось с минимальными потерями :)

hypnocat1

Вот наконец села задокументировать состояние после сеанса.
В целом, лучшее осознание себя и матрицы. Неожиданных знаний из-вне не было. Курить вообще не тянет, даже не вспоминаю. Как-будто этой проблемы никогда и не было :) Детали ниже.

Проспала дольше обычного. Первые несколько дней спала очень глубоко, когда проснувшись несколько секунд не помнишь где ты и что ты. На след день чувствовала что все чувства обострились. Фокус зрительный и ментальный. Цвета раскрылись новой глубиной. Казалось у пространства вокруг открылось новое измерение. Был эффект zoom in, когда виделась и ощущалась каждая деталь окружения. Я помню с утра стала долго рассматривать свои руки и удивляться такой красоте :) Энергия била ключом, было ощущения всемогущества. Казалось вот захочу взлететь и взлечу моментально. На днях починила машину энергией – перестала коробка передач дергаться.

Сны не снились, хотя каждую ночь засыпая задавала Хранителю вопрос.
Зато появилось четкое желание – Хочу встретить родные души! Пару раз отправляла им сигнал – найдите меня. На след день двоюродная сестра (если помнишь я помирилась с ней после 12 лет) позвонила и сказала, что я ей снилась. Вдруг отзвонился брат, которого я видела во время сеанса как одного из 12ти.

Также появились четкое понимание что я люблю и хочу делать, а что не мое. Например, пока ехала домой вдруг мысль прокричала четко – я не люблю и никогда не любила строить финансовые модели! Далее, появилось лучшее осознание моих сильных сторон, и что мне нравится делать. Появилось лучшее понимание кто я есть и принятие этого. Казалось все эти детальки уже были, но были разбросаны где-то как-то, а вот теперь все начали собираться в рисунок перед моими глазами.

Синхронные и зеркальные числа сошли с ума – они везде. Четкое осознание себя вне матрицы и понимание как сделать так, чтобы матрица работала на меня. Одновременно мозг взрывается – ощущение что перерабатывает кучу инфо, и поэтому устает. Не могу заснуть сразу, а просыпаюсь за несколько минут до будильника в разное время. От ежедневной жизни так отрубилась, что стала забывать делать что-то. Нет интереса к учебе или к людям вокруг.

Мне пришел образ того как ты выглядишь. Ты светлый или русый, рост чуть выше среднего — 174–180см. Скорее худощавого телосложения. Кажется нос чуть курносый, но точно не острый и без горбинки. Возможно все надумала.

Кстати кстати, совсем забыла. Побочным эффектом стала острая интуиция на людей. Она и раньше была, а теперь стала ну прям волшебной (тьфу тьфу). Вот я какие-то инсайтс о людях выношу с простого разговора, про их характер и жизнь, что и они и я сама потом обалдеваем.
Из последнего, я сказала одному моему особо жизнерадостному однокласснику что он либо кончит особо религиозным или наоборот. На что он побледнел и спросил откуда я знаю. Дальше пролепетал что он был священником раньше. Видимо я у него считала борьбу внутреннюю.

Такие пироги. 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.