digitall_angell Хроники астральных путешествий

  Дата публикации: 29 Январь 2013 l автор:

Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма

Данный сеанс проводился в пятницу 25 января с бывшим сайентологом, которая хотела узнать некоторые детали из жизни Рона Хаббарда. В связи с недавней публикацией поста «Архитекторы перемен», нас занесло намного дальше намеченного. Результат ниже, но прошу заметить, что это всего лишь одна из версий и требует многогранной проверки. Также важно отметить, что подопечная НЕ читала постов о Архитекторах до сеанса. Публикую чтобы собрать ваши конкретные вопросы по материалу для будущих сеансов. 



— Правильно ли утверждать, что в 1956 году была астральная битва, которую Хаббард (ЛРХ) и его сподвижники проиграли?

О- Да, была битва в астральном пространстве и ЛРХ и сподвижники как бы сознание потеряли,

В- А с кем битва?

О- У него есть личный враг, сущность, но ЛРХ был слабее, и эта сущность  владеет Землей, а ЛРХ проиграл эту битву. Сущность, плохая, темная.

В- Кто он, опиши

О- Лысый старик с демоническим лицом, худой, скрюченный, нездоровый, это раньше он был сильный, сейчас   нет.

— Когда он сдал позиции?

О- С 80х годов

В- Правильно ли понимать, что сейчас Землей владеют 3 группировки?

О-  Он входил в них, но сейчас все сильно ослабленные. Он был над планетой, потом спустился на планету, просто  такая игра, он не такой плохой. Я его застала сильным, как он ослаб, я не знаю. Над планетой он сидел тысячи лет. Но я могу путать. Сейчас он не-серьезный противник.

( ЛРХ  затеял небольшую битву с конкретной сущностью, на уровне планеты. Он нашел противника своего уровня и хотел с ним сразиться, но у него не получилось. Он хотел набрать воинов, но сейчас я его не вижу, он не действующий игрок. Для него это было поражение и, потеряв дело, которое он затеял, он утратил энергию.)

сайентология

2. Земля –тюрьма? Как все устроено.

В- Правильно ли я понимаю, что утверждение, что на Землю попадают одни проигравшие –  неверно

О- Оно неверно.

В- Правильно ли, что Земля тюрьма?

О- Земля тюрьма, по разным причинам для разных людей. Это неправильное слово, это просто очень тяжелые условия.

В- Школа?

О- Она не школа, это не может быть школой, но в тюрьме нет выхода, а тут просто неправильная игра, которая утратила смысл, потому что игроки на этой планете не имеют выбора. Условия игры оказались безвыходными для игроков на этой планете, из нее невозможно выбраться. Это тупиковая ветвь, ошибка, всех затолкали на планету, но не дали шансов выбраться. Мироздание — это игра, в игре есть правила, когда ты в каких-то ситуациях можешь действовать. На Земле это не сработало. Смысл в том, что условия выбраться из этой игры недостижимы.

В- Почему?

О- Мы лишены всех возможностей выбраться из этой игры. Я смотрю по текущему моменту на планете. Вообще нет шансов.

В- Какой шанс может быть?

О- Нет свободы изменить условия существования.

В- Нет влияния мысли на материю?

О- Да. Ничего нельзя изменить. Все так жестко организовано, строго,  кошмар, невозможно никак. Точнее, теоретически выход есть, все в сфере энергетики. Должны существовать группы людей, объединенных по энергетическому признаку. Это может быть, все-таки возможность проявилась. Если смотреть раньше, то все были энергетически повязаны, не было группы людей, которые хотели бы выбраться.  (Тут не совсем понятно)

В- Как выбраться?

О- Что-то изменить. Все в сети, как мухи приклеены и крылья оборваны.

В- Кто контролирует сеть, почему ее нельзя отключить?

О- Кто-то, выходит, эту битвочку выиграл, это его решение, это же не наш уровень принятия решения. Все это произошло обманом. Не всех людей сюда силой затолкали,  кого-то заманили обманом. Куча народу по собственной воле пришла без всякого представления, зачем они сюда пришли.

заманили обманом

В- Как это? Ведь многие пришли помогать?

О- Это уже потом. А изначально пришли потому, что не поняли правил игры. Тот, кто заманил,  он тоже спустился на Землю и потерял энергетику. (Это первое приближение) Не вижу никакого Перехода, если только не считать, что игра не удалась и все надо переделать. Сверху. Мухи в банке остались, выбраться не могут, и тогда если поменять игру, можно дать им выбраться, как амнистия. (Это очень грустно). Кто попал, совсем ничего не понимает, а те, кто-то  чуть-чуть понимают, их настолько незначительно, что это ничего не меняет. Кто принимает решение, я не знаю, вроде бы решено не совсем прихлопнуть, а как-то выпустить. Но весь проект – это неудача, это понятно. Тот темный, который всех победил, он просто играл, у него были соперники среди светлых, и всех затолкали сюда. Темному стало скучно, он ушел играть вниз, а куратору стало понятно, что всех надо вытаскивать.

В- А почему нельзя просто отключить свет?

О- Невозможно. С осознанием у всех плохо, они все пропадут, ничего не соображают. Ими всеми надо заниматься, рассовывать по разным местам, чтобы возвращать осознание.

В- Тут была информация, что Сетка какая-то активируется числа 18-19 января, не помню точно.

О- Я это не смотрела, что будет дальше, даже смотреть не буду, как-то всех будут вытаскивать и рассовывать по разным местам на реабилитацию. Очень неудачно все вышло, очень много виноватых в этой истории, как ни странно.

В- Что значит, Перехода не будет?

О- Нет, как мне кажется, будут вытаскивать понемножку и на реабилитацию, для нас это будет чудо чудное, диво дивное, потому что сейчас полный кошмар. Никто ничего не понимает. Так мало народу, который чуть-чуть понимает, уровень нижайший. А все эти инопланетяне, корабли – это все попытки оживить, реанимировать слегка.

В- Такова суть эксперимента, полная амнезия.

О- Нет, тут не так просто. Не надо рассказывать про эксперимент. Тут все не так по-доброму. Люди не то чтобы говорили «хочу испытать», тут все обманом, они не знали, на что соглашаются. Это такая игра была, надо было кучу народа вывести из игры, и со словами «там будет интересно, вот тут ты не можешь этого сделать, а там ты сделаешь все, что захочешь». И все, как дураки, сюда потянулись, любопытные всякие (авантюристы)  и всех их прихлопнули. А теперь, т.к. они бессмертные, их же надо в игру возвращать, надо их вытаскивать. Зачем нужны были энергетичные люди, непонятно, но, наверно, зачем-то нужны.

В- Говорят, что  в высших мирах есть спор, что Земля изживает себя как продуктивная платформа эволюции, здесь нет прогресса и надо сворачивать лавочку.

игровая площадка

О- Это игровая площадка, где все проигравшие,  ее нужно сворачивать. Если кого-то оставлять, это было бы очень жестоко. Здесь все перенесли очень много страданий, это все несправедливо. Игры изначально должны быть интересными.

В- А вместо этого они стали жестокими?

О- И те, кто разрешили здесь вытворять, что угодно, они сами были сильно упавшими (Тоже не очень понятно). Все красивые слова насчет свободы воли – это камуфляж, это оправдание того, что игре позволили зайти слишком далеко. Те, кто затеял эту игру, смерти не проходили, они этого не понимают. Вообще не понимаю, как можно было создать из всего этого пищевую цепочку и жрать друг друга и уговаривать животных, что это их роль  — быть съеденными и уговаривать людей пожирать и уничтожать друг друга. Это неправильная игра, садистская.

В- Кто ее придумал?

О- Очень высокий уровень, и они не умнее нас, потому что они совершенно не понимали, что делают.

В- Ты имеешь в виду факт смерти?

О- Да, когда создавали 3е-4е измерение. Я не понимаю смысл. Да, они опустили вибрации до максимально допустимого уровня, им стало любопытно и они совершенно ничего не понимали. Но они так долго играют в эти игры, что странно, почему они до сих пор ничего не понимают.

В- Потому что они сами не воплощались?

О- Конечно, даже рядом не стояли. Ниже 7-го уровня не опускались, да нет, выше все, выше.

В- На что похожи эти сущности, в какой области ты их видишь?

О- Светящиеся шары, им скучно. Они живут бесконечно, им нужно развлекаться. (А может быть, они получили задание?)

В- И они генерирую реальности и заселяют их?

О- Да, они все это делают, но как-то выглядит, что наша Вселенная не удалась. Я не знаю размер нашей Вселенной.

В-Вот-вот, мы и пришли. Вся Вселенная здесь в красной зоне, я правильно понимаю

О- Нет, 3Д – это наша игровая зона. Там странно, во всей Вселенной. Очень много вранья, цели расходятся со средствами, объяснения не соответствуют ничему, нелепость на нелепости, обман на обмане. Мы же не единственные, кто не удался, наша планета. Какая-то не та игра, игра кошки с мышкой, и ни у кого нет свободы воли, не только у нас, но и на других планетах тоже. Все зарегулированы, только в разных условиях, у кого-то полегче, у кого-то потяжелее.

В- Ну, полной свободы воли нет, есть относительная свобода воли.

свобода воли

О- Нет, так устроена эта Вселенная.

В- Из-за чего проблемы начались изначально?

О- Созданы такие законы, которые ограничивают, на разных уровнях разные ограничения.

Очень много ограничений, обмана, фактически снижение по энергетике происходит  за счет того, что убирают выбор и ты можешь идти только туда (в определенное место). Тебе говорят: «ты очень замечательная сущность, тебе жить очень интересно, вот как раз для тебя есть прекрасная игра в 3Д, ты можешь посмотреть, потом ты нам расскажешь». Все действуют в очень жестких условиях и игра идет на понижение. В этой игре, в этой Вселенной нет выхода наверх, только на понижение.

В- Ну здрасте, я поднимался, выходил из этой Вселенной.

О- Нет, ты не перебрался туда, ты все равно здесь. Ты мог посмотреть, пожалуйста, но пришпилен ты здесь. И эта Вселенная идет (жест рукой по спирали вниз).

В- А что с Вселенной дальше?

О- Ну как-то все это кончится, куда-то же нас затолкают.

В- Давай посмотрим начало этой Вселенной  — Большой Взрыв. Что именно случилось? Действительно мы выдохнулись? Это называется дыхание Брамы.

О- Да, именно так, это было хорошо. То, что создали именно эту Вселенную, это было очень интересно. Она была другая, чем все.

В- Чем она отличалась?

О- Она ощущается как радость, я не знаю, как другие, я ее ощущаю как радость. Какое запустили прекрасное творение!

В- Это первый ее вздох-выдох?

О- Нет.

В- То есть она уже многократно это делала? Выходит и сжимается обратно от бесконечности до точки? И мы сейчас находимся на выдохе?

О- На выдохе.

В- Правильно ли утверждать, что в ближайшее время начнется вдох?

О- Теоретически да, но почему-то кажется, что она настолько не удалась, что ее можно уничтожить как-то просто – раз, щелчком. Я даже не поняла, почему она не удалась. Дай подумать. Ее создали (организовали) сущности не очень большого ума, с ограниченными возможностями (и опытом), которые не знали, вообще говоря, что из этого получится, ее не сам Господь Бог создал.

В- То есть это имеются в виду Логосы?

О- Если бы ее Господь Бог создал, она и оставалась радостной и светлой, а она кривая и неправильная. Они ее даже на уровне физики неправильно продумали.

В- А что неправильно они придумали?

О- Она была сделана на авось, игрушечная. (Нет конкретики, одни ощущения). У нее нет логики развития, это ключевое.

В- Правильно ли утверждать, что в этой Вселенной находятся агенты от Творца, который их послал для того, чтобы изучить ситуацию, оценить обстановку и принять решение, стоит ли убирать эту Вселенную или дать ей развиваться дальше?

О- Мне кажется, да. Но тут немножко по-другому. Им нас жалко. Мы на самом низу, и есть идея как-то это исправить, вытащить нас. Потому что полная аннигиляция – это жестоко, несправедливо. Кто-то сделал неправильную Вселенную, а мы как крайние, мы и так уже пострадавшие, поэтому не должны пропасть. В этой Вселенной какие-то неправильные физические характеристики.

В- Которые сейчас будут изменяться?

О- Не знаю, она была создана неправильно.

В- Но ее же можно изменить изнутри? Поправить код?

Поправить код

О- Я этого не понимаю, не вижу. Не вижу возможности даже что-нибудь поправить.

В- Смотри, Вселенная состоит из атомов, как бы пикселей, можно перепрограммировать. Даешь просто другой импульс, другую волну, другую частоту, и можно это сделать. Ты имеешь в виду физическую Вселенную, ведь есть же параллельные Земли, времена, или ты имеешь в виду наш текущий момент?

О- Если покрупнее посмотреть… Нет, это касается только 3Д.

В- Но мы же не везде трехмерные, мы сложнее.

О- Значит ошибся тот, кто создал Вселенную трехмерную. Наш уровень 3Д неправильный, а выше не могу сказать.

В- Так, получается, не вся Вселенная, а только 3Д часть ее ошибочная?

О- Ошибка явная в 3Д. Выше, я не знаю, как они там все увязали, она не может быть правильной. 3Д  — это развитие мерностей. Ее совсем необязательно взрывать, ведь я смотрела только 3Д, как мы в тупике сидим, а если посмотреть другие мерности, подняться высоко, то можно переформатировать 3Д, только я не знаю как.

В- Ну это уже мы вряд ли сделаем.

О- Нереально. С нашей точки зрения. Знаешь, тут все равно есть какая-то ужасная принципиальная ошибка.

В- В чем дело?

О- Господи, прости меня, что я тебя критикую, что-то с этими мерностями. Я вроде как понимаю, что они понижают, уплотняют, на каком-то уровне, где ?… Вот пришла  какая информация. Помнишь, когда выпускали следующие души, 100 млн лет назад, вот их, т.е. нас, поставили в заведомо проигрышные обстоятельства. Те, которые изначальные, они очень хорошо живут,  а те, которые выпущены 100 млн лет назад, их ограничили в чем-то, и развитие шло  как-то вниз. (Подопытные). Знаешь, уже начинают вылезать вещи из саентологии, хотя очень логично все получается. Правда, в саентологии я не доходила ни до каких вдохов-выдохов, но вот наша группа душ  —  мы были слабее и нас отправили не туда (? СЮДА?).  Игра абсолютно непродуманная, т.е мы колупались на одном уровне, потом нам создали подуровни-подуровни-подуровни, пока это не стало бессмысленностью. А те, кто нас создали, там наверху прекрасно живут. (Я понимаю, что с логикой туговато, сама плаваю, поэтому эта информация совсем уже за скобками – по ограничению возможностей. Обсуждать Творение, а тем более его недостатки – очень самонадеянно).

В- Попробуй выйти из Вселенной, поднимись наверх к местному Логосу, попроси разрешения выйти наверх, посмотреть, что там дальше.

О- Ну, то, что я вижу, это энергии, переливающиеся разными цветами. По разрешению я попадаю во Вселенную энергий.

В- Там центральный вихрь есть? 

О- Да, там все движется, непонятно и не надо мне это понимать.

В- Ну ладно.  Началось это с обсуждения Земля – тюрьма, тогда почему нам говорят, что она не тюрьма?

О- Она как бы не совсем тюрьма, она конечная точка, в которой все запутались, уже ниже некуда. Нам же говорят: «Вылезайте, что вы там сидите?» Знаешь, если у мухи оторвать крылья и сказать: «Лети, что ты здесь сидишь?» Вот это примерно так. Что вы все застряли, вы все низкие, низменные, негодные, вылезайте, кто вам мешает. Они совершенно не хотят нас понимать, да они этого и не могут, потому что они с совершенно другими возможностями. Они нас подзуживают: «Давай, ребята, подпрыгни и полетишь, мы вами восхищаемся…» Понимаешь, те, кто нам говорят, они победители над нами, потому что именно мы оказались затолкнуты здесь, а они там. И я вообще не вижу там большого теплого чувства.

В- Ну а как же вечная любовь, свет Творца и т.д.

О- Уровень у нас совсем не тот.

В- А причем здесь у нас, это у них?

О- А они тоже очень низко. Может, они в чем-то светлые, друг дружку любят, а мы  для них как муравьишки, насекомые безмозглые. (А может, я не права и все совсем не так?)

Понимаешь, когда  человек выигрывает, даже не совсем честно, он старается забыть правила, по которым выиграл, и поэтому сейчас они белые и пушистые, а мы сидим в темноте и как бы  сами виноваты.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.