digitall_angell Хроники астральных путешествий.

  Дата публикации: 3 Февраль 2013 l автор:

Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе 

Сеанс проводился 23 января.

В: Папа, скажи, вы довольны проектом, в том виде, как он сейчас ведется?

О: нужна чистота канала. Операторов, всех. Необходимо работать над собой в жизни, достигать взаимопонимания, избавляться от негативных эмоций.

В: можете ли вы, абстрагируясь от канала, указать на то, что мы делаем правильно или неправильно?

О: все идет как надо. Главное – чистота канала, все придет.

В: Мы сейчас пытаемся определить наиболее важное направление исследований. Вы как-то сказали, что прошлое неважно, важно будущее, но ведь те, кто не помнит свою историю, обречены её повторять?

О: историю надо знать, но позже. Не все сразу, частями, вам все откроется.

В: хорошо. сегодня на сеансе были серые, они сказали, что уйдут в течение полутора месяцев. это правда?

О: неправда, идет глобальная война. За ваши души. Светлячки на земле есть.

В: как будет развиваться война?

О: никто не знает. Вы должны помочь – нести свет людям. Вас должно быть больше. Вы должны поднимать вибрации. Вас много, и вы подвергаетесь атакам. Темные ждут затмения. Но будет восход. Еще не время. Борьба идет. Все переиграли. Атаки сильные. Вы не понимаете —  глобальные изменения идут. Внутри вы понимаете все, вас ведут. Но вы сопротивляетесь,  и вас атакуют.

В: архангел Михаил, скажи, на какую помощь мы можем рассчитывать?

О: ваша миссия — защитить народ.   нести свет, вам все дано

В: сегодня на сеансе были серые, сказали что скоро уйдут. Хранитель подтвердил, что через полтора месяца.

серые

О: они хитрят. Влияют. Хранитель подвергся нападению.

В: серые сильнее Хранителей?

О: есть такие силы. Ариман может. Он все может. Не верьте никому, только сердцу — оно подскажет.  Конкретно тебе говорят – ты все знал и хорошо чувствуешь правду.

В: будет ли иметь влияние весеннее солнцестояние?

О: да, придут новые вибрации.

В: сегодня от солнца был зарегистрирован энергетический удар по некоему объекту.

О: это вспышка класса Х. Объект — планета. Вроде как Нибиру, она атакует и ведет забор энергии Солнца. И Солнце атакует эту планету с плохими энергиями. У них взаимообмен. Она темно-красного цвета, почему-то размером с наше светило, и эта планета атакует его. Там идет война, проявленная на астральном плане. Нибиру растет и скоро закроет Солнце. Но увидеть это не получится – она в другом измерении.
Другой сеанс показал, что идет просто обмен энергиями, без агрессии к нашему солнцу. Надо будет перепроверять.

В: она населена?

О: нет, но она сама живая.

В: у Нибиру есть свои аспекты в солнечной системе?

О: Марс, мертвая планета, но там есть жизнь. Нибиру живая, Земля живая.

В: как мы можем помочь солнцу?

О: лечить светом, любить, восхвалять, так можно умножить энергию солнца.

В:  Хорошо. Вопрос насчет Солнца и Нибиру. Папа, играют ли наши посылы любви и света Солнцу реальную роль?

О: имеют силу.

В: значит, можно размесить пост о том, чтобы все посылали солнцу свою любовь?

О: не специально. Сердцем. Понимание придет. Зажжется искра.

В: есть ли у тебя советы насчет того как лучше сейчас зажечь искру? Дайте больше информации

О: медитировать. Информацию всю (ищите?). Каждый возьмет свою.

В:  медитировать – это видеть искру внутри себя и разжигать ее?

О: правильно. Искра в центре. Любите сердцем.

Искра в центре

В: у меня был опыт, когда я выходил из нашей Вселенной и видел ее наряду с сотнями тысяч других вселенных. Они располагались попарно и соединялись перемычкой…

архитектор

Однажды я совершил астральный выход из реальности и сначала оказался в розовой комнате, посередине которой было нечто вроде чаши, наполненной белым дымом. В этой чаше была ВСЯ наша вселенная, а я смотрел на неё сверху, паря рядом с некой сущностью. Как я понял это был Источник — тот самый архитектор или хранитель матрицы. Потом вышел еще дальше — на более высокий уровень реальности, находящийся выше нашей, и являющийся её прародителем.
Я оказался в подобии огромного хаба/ хранилища, в середину которого сверху шел энергетический вихрь. Откуда он шел видно не было, но сразу стало ясно, что «там» есть и более высокии уровни.
Вихрь этот был осознанным — он обладал ОГРОМНЫМ сознанием, состоящим из несметного количества отдельных вихрей (душ). По периметру хаба находились нечто вроде стилажей, но которых хранились вселенные, проходящие разные этапы развития. Естественно, вся структура не была материальной, поэтому описываю как видел. Вселенные были собраны попарно и имели перемычку между собой, а также находились в неком подобии хлопка/ плотных облаков, что, как я понял, было астральным планом/ субстанцией/ клеем.

О: как мама и папа. Женская и мужская энергии, и между ними идет взаимообмен.

В: а мы где живем?

О: в женской.

В: а если бы жили в мужской?

О: у нас мужская энергия – Солнце.

В: мы, как многомерные сущности, существуем в обеих вселенных?

О: да.

В: давай найдем тебя параллельную в противоположной мужской вселенной.

О: я там мужчина.

В: значит, я там буду женщиной

О: не факт.

В: примерный сценарий цивилизации такой же?

О: да, как будто на улицу посмотрела.

В: получается, одна сущность одновременно заходит в обе вселенные и параллельно себя проявляет?

О: опять загрузили мыслепакет. Тут все связано с исследованием энергии. Тут преобладает женская, там мужская. Я могла бы быть здесь мужчиной, но с преобладающей женской энергией. Разное развитие. Идут эксперименты с преобладанием определенной энергии. Например, женщина подпитывается от земли – преобладает женская энергия. Там, как я понимаю, подпитываются мужскими.

В: более грубыми?

О: да. Исследуют, как там развивается накопление энергий и как здесь. Все запутано.

В: мы, как многомерные сущности, имеем воплощение в данный момент только на Земле или имеем воплощения в других вселенных?

О: у некоторых есть. У меня нет.

В: а у меня?

О: есть.  Какая-то серо-голубая планета. Она нехорошая.  Туда не подпускают. Там какие-то роботы, она механизированная, что-то копают, строят. Ты машинами управляешь. Ходишь, командуешь. При этом ты человек.

В: а людей там много?

О: нет. Планета практически мертва.

В: в последнее время появилось много людей с нетрадиционной ориентацией. С чем это связано?

О: преобладание той или иной энергии, перевоплощение душ. Кармическая связь двух душ есть всегда, независимо от того, в каком теле они находятся.

На что влияет ГМО, кто может стать сыроедом и как сделать живую воду?

живую воду

В: давай поговорим о вегетарианском питании и сыроедении. Каким людям подходит такое питание? Наверное, не каждому человеческому организму подходит такое питание?

О: да, все зависит от вибраций человека. Чем выше вибрации — тем больше его организм может синтезировать необходимые ему элементы.

В: это зависит от космической сути, от ДНК?

О: от всего зависит. Чем выше человек, тем мощнее его физическое тело. Очень много зависит от энергий, которые проводятся через него. Он может из обычного эфира брать недостающие элементы, с нуля синтезировать. Не всем это подходит. Потому что человек на низких вибрациях, перейдя на сыроедение, например, начнет болеть.

В: как определить заранее без экспериментов на себе, подходит ли такой режим питания? Группа крови, например. Или это можно определить только по энергетике?

О: да. Конкретный мясоед, например, понимает: без мяса сейчас обойтись не может, и он ест мясо. Как только вибрации повышаются, он сам отказывается от мясного. Ему просто его не хочется. Если только не подключаются сущности, напевающие на ушко. А бывает, что у человека повышаются вибрации и попутно появляются сопутствующие фишки в виде галлюцинаций или определенных жизненных ситуаций. Тогда он сам, подсознательно заземляется, употребляя мясо.

В: Что из пищи заземляет больше всего?

О: В первую очередь мясо, на втором месте — рыба, дальше белок животного происхождения, потом растительный белок. Если начать его употреблять сверх нормы — банальное обжорство происходит, а это заземление вдвойне. Та же ситуация, если есть мясо, когда оно тебе уже не требуется. Ты его уже вроде как не хочешь, но ешь на автомате. Это как раз внутренний страх проявляется. Если у человека стопроцентная потребность в мясе и это не заземление – значит, человек питается тем, что требуется организму, потому что на данный момент при низких вибрациях, его тело вырабатывать энергию по-другому не может. Тело – оно «растет» вместе с человеком, меняется. Человек растет духовно, и тело подстраивается. Метаболические процессы также ускоряются и меняются.

В: насколько опасны ГМО?

О: Ариман говорит, что они влияют на ДНК. «Мы их специально создали».

В: Зачем?

О: для загрязнения, изменения ДНК, в большей степени на физическом плане, чем эзотерическом. Стареет человек быстрее, внутренние процессы идут совсем не так, человек начинает болеть, тупеть, страдать ожирением.

В: В каком направлении лучше идти промышленному процессу очистки воды? Есть много методов: заморозка, фильтрация, есть заговоры, звуки ОМ, шунгиты. Какой самый лучший?

О: заморозка. Изменяется структура воды. Самый лучший – снег. Растаявший снег — это идеальная форма воды для употребления организмом. Шунгит снимает негатив с своды, но он не отфильтровывает химэлементы, не меняет структуру воды. Меняет структуру в лучшую сторону – заморозка, энергия любви. Вода должна быть живой.

В: сегодня вода фильтруется за 2-3 часа. Можно во время этого включать классическую музыку, будет ли эффект?

О: в минимальной степени. Идет картинка ручья. Это живая вода. В идеале – вернуться к природе.

В: Но мы сейчас говорим о многомилионных городах, где подобное невозможно.

О: расселяйтесь.

В: легко сказать… давай исходить из возможных вариантов. сколько народу живет на земле?

О: 16 миллиардов с копейками.

В: а почему столько народу не учтено?

О: а кто учитывает? )

В: правильно ли утверждать, если один человек может заговаривать воду, то если это будут делать несколько – будет лучше?

О: индивидуально работать с водой – идеальный вариант. Делаешь это под себя, с учетом своей энергии. А пока где-то там очистится и до тебя дойдет, она все равно будет грязная. Нужно очищать непосредственно перед употреблением воды. Замораживайте и наполняйте ее энергией любви когда размораживаете. Так она станет живой. Можно еще после того, как растает переливать из одной емкости в другую, дать движение ей, так сказать.              

 Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.