digitall_angell:Задача для незадачливых.

  Дата публикации: 18 Июнь 2013 l автор:

Недавно столкнулся с одной из самых вопиющих проблем (на мой взгляд) в сегодняшнем обществе: молодая пара решила разойтись, но после одного из последних свиданий девушка забеременела, и решила оставить ребенка, вопреки протестам будущего (потенциального) отца. «Хочешь видеть ребенка – оставайся со мной. Не хочешь – будешь нам обоим чужим, с ребенком видеться не дам!». Иначе как шантаж это не назовешь, и это лишь один из вариантов развития ситуации.

Незадачливый (потенциальный) отец, при этом, мечется в поиске решений для возникшей проблемы, но тут и хочется и колется. С одной стороны он понимает, что оставаться с человеком не может – характерами не сошлись, уж слишком сильно его обработали и продолжают прессовать, что в долгосрочной перспективе разрушительно втройне. С другой – чувствует личную ответственность за будущего ребенка, и даже практически готов жениться, лишь бы не навредить чаду, но в виду первого пункта и продолжающегося надменного прессинга будущей мамаши его мнение о ситуации постоянно меняется. Поэтому он решает обратиться ко мне для встречи с хранителями и помощи в принятии решения.

Анекдот в тему:
Профессор в университете:
-Недоделанный курсовик – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их. А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг…

Заинтересованная мадмуазель в положении, в это время, продолжает устраивать скандалы, требовать сиюминутного решения с его стороны, угрожать разлукой с ребенком, в случае его отказа жениться, и прочим образом штамповать мозги, еще дальше отталкивая от себя же позитивное решение, хоть как-то теплющееся в разуме жениха.

увпвыар

Молодой особе невдомек, что в сложившемся уравнении не существует общего знаменателя, и своим решением оставить ребенка она портит жизни двух взрослых людей и одного не родившегося пока человечка. Что такая семья обречена в долгосрочной перспективе при таком эгоистическом отношении. Но под извечным лозунгом некоторых особ «назло мамке уши отморожу!», она продолжает гордо нести пламя победы бабьего эго над здравым смыслом, грудью пробиваясь напролом к будущему, света в котором не видать по определению. А если и видать, то только ей, любимой.

жыдлфва

Не знаю когда именно женщины, вдруг, решили, что лучше быть «сильной» матерью-одиночкой, чем проявить свое мудрое начало, и перестать так отталкивающе себя вести, тем самым притягивая благосклонность потенциального мужа, но на этой теме завязано сегодня множество социальных проблем. Женщины стали расчетливыми хищницами, и ведут себя как мини олигархи в борьбе за кусок мяса под солнцем. Потому что иначе как куском мяса их отношение к собственному ребенку тут не назовешь.

Подавляющий матриархат и показушная «доказуха» (доказывание своей правоты всеми возможными методами по принципу «сама придумала, сама обиделась, а ты расхлебывай!») стали настолько нормальными в нашем обществе, что любое отклонение от такой нормы принимается как слабость. А люди не хотят быть слабыми. И тем более не хотят казаться слабыми в глазах других людей. И им невдомек, что занимаясь доказухой, и нарушая все возможные кармические законы, вопреки чужой воле, они как раз и становятся слабыми, если не сказать рабами собственного эго.

Это, конечно же, касается как женщин, так и мужчин. Перетягиванием каната занимаются обе стороны, но мужики не беременеют, и не имеют возможности использовать сей рычаг давления, поэтому пока что останемся в теме.

выапывпрвапр

Разговор об этом уже заходил ранее. Цитирую:
В нашей Вселенной во многих цивилизациях женское начало все время пытались подавить, понимая, что если оно заработает на полную мощность, то Вселенная быстро переборет энергию Анти. И действительно, мужчина нашей Вселенной ради женщины может свернуть горы, взяться и довести любой проект. Именно женская энергия движитель прогресса в нашей Вселенной. В соседней Вселенной преобладает и главенствует Мужское начало. Там в точности наоборот.
И именно через нашу вселенную изначальное Зло пробралось в нашу жизнь. Отчасти подавление женского у нас объяснялось страхом перед Злом и в попытках его обуздать, в результате чего цивилизации перегибали палку. Восстановление связи Вселенных возможно там, где есть соединение мужского и женского.
Если критические и ответственные за связь точки соединятся в гармонии, то их энергия соединит миры-Вселенные и в глобальном масштабе, ибо ВСЁ фрактально и зависимо.

По сути, люди не думают о последствиях таких искрометных решений для собственных детей, а используют ребенков в качестве инструмента для манипуляции своей второй половинки или устранения собственных проблем. О карме я вообще молчу, но совесть не обязана знать про законы кармы. Она или есть или её нет.

Плохо складываются отношения? – Давай забеременеем, и быстренько решим нашу проблему, дорогой!
Не хочешь быть отцом собственному ребенку? – Не страшно, я сама разберусь, и твоя помощь мне не понадобится!
А что будет с самим ребенком? Как ему понравится жить в семье, которая решила использовать его как заплатку на сдувающемся шарике личных отношений, постоянно выслушивая скандалы родителей, и наблюдая медленный распад семейного атома, ведущий к разводу в 80% статистических случаев?
Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.

961890e65a76bb2c394e0917b4391

Или как он будет чувствовать себя, вырастая с одной лишь мамой, и не видя отца? Ну или с двумя отцами, если мать разрешит свидания после второго брака? И станет ли приемный отец вообще подобающе воспитывать чужого ребенка? Ведь мужчина прекрасно понимает, что женитьба с матерью одиночкой отодвигает его позицию в семье на четвертое место. Почему четвертое? Потому что на первом у нас мамаша, на втором ребенок, а третье оккупировано любимой тёщей, но это уже другая тема.
Потребительское отношение переносится молодыми тугодумами из обыденной жизни в жизнь семейную под лозунгом «Как-нибудь разберемся, а там и трава не расти!». При этом все хотят иметь, никто не хочет просто быть. Как часто слышно «Хочу ребенка! Хочу замуж!». Не «Хочу быть женой или мамой», а именно «хочу иметь ребенка/ мужа!»

Детей заводят из стадного инстинкта – «мама сказала», «время пришло», «у всех есть, а у меня нет», «он богатый, если что — будет алименты платить» и т.д., и часто это происходит вопреки любым канонам логики, ответственности и уважения к жизни.

Тут стоит отметить одну небольшую деталь: раньше в СССР аборты были в порядке вещей (не знаю как сейчас, но ситуация не шибко изменилась, мне кажется. Прошу меня поправить, если ошибаюсь). Большинство моих одноклассников, будучи единственными детьми в семье, прекрасно знали, что их матери делали в среднем 2-4 аборта, это не особо скрывалось в семейном кругу, а в некоторых случаях даже использовалось как угроза из серии «надо было и тебя абортировать, некудышный!».
По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 — 1,7 миллионов абортов. Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.
Сделать аборт было как в кино сходить, и никто особого ума не прикладывал к последствиям. О применении гормональных противозачаточных никто не задумывался, т.к. их или не было, или отношение населения к ним было, мягко говоря, отрицательное.

942288_541892895849504_226036715_n

В штатах и Европе все было немного иначе – аборты там оформить трудно, если не невозможно, поэтому гормональные противозачаточные используются подавляющим количеством женщин. И не только по прямому назначению, но и просто для поддержания баланса в организме, устранения болей при месячных, смещения циклов на время летнего отпуска и т.д.

Но вернемся к нашему вопросу, суть которого такова: по вашему мнению, какое решение имеет смысл принять этой паре в сложившейся ситуации?

  1. Жениться и рожать, ребенок прежде всего!
  2. Рожать в любом случае, а там посмотрим
  3. Делать аборт
  4. Ваше решение (помощь зала)

А теперь, принимая во внимание вышеописанную ситуацию, а также возможности связи с Духом, как бы поступили на месте молодого человека, если бы имели неограниченную информационную поддержку высших аспектов? 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/2013/05/22/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.