Документально зафиксированные случаи встреч с НЛО и человекоподобными монстрами.

  Дата публикации: 24 Октябрь 2012 l автор:

Скептики, которые полагают, что автокинотеатр это единственное место под открытым небом, где можно увидеть монстров, пугающих маленьких детей, будут удивлены тем, что с февраля 1975 и по декабрь 1976 года поступило более 60 сообщений очевидцев о появлении снежного человека в штатах Нью-Джерси (округи Моррис, Уаррен, Хантердон и Сассекс). Это действительно так. 

К северо-западу от Нью-Йорка в 40 милях от этой мегакомбинации городов и их окрестностей, делающей Нью-Джерси самым густонаселенным штатом, всего в часе езды от Большого яблока, по болотам и неосвоенным лесным массивам бродят монстры. Доктор Луи Видеманн из «Вестигии» организации, сотрудники которой занимались исследованием этих явлений, писал, что они собрали свидетельства о парящих над землей НЛОО двухметровых волосатых человекоподобных существах и страшных рептильных гуманоидах, с выпученными, как у лягушки, глазами и большими безгубыми ртами. 

Если вы игнорируете эти сообщения как бред сумасшедшего, вызванный стрессами, деревенскими суевериями и плохой экологией, обратите внимание на последние мировые новости о подобных явлениях. Ламбертон, штат Северная Каролина. Помощник шерифа сообщил, что шестеро трезвых законопослушных граждан заявили, будто видели странное неземное существо в серебристом скафандре. Мэйсвилл, штат Кентукки. Члены одной семьи, проживающей в округе Мэйсон, рассказали, что возле их дома неожиданно появилось странное 2,5-метровое чудовище с длинной белой шерстью и сверкающими звериными глазами схватив одного из петухов, оно мгновенно исчезло.

 Минерал-Пойнт, штат Висконсин. Офицеры полиции пытались поймать неуловимого вампира «большого, одетого в темный плащ человека с белым лицом», который пугал людей на местном кладбище. Ситтинг-Булл-Фоллз, штат Нью-Мексико. 2,5-метровый снежный человек с жуткими белыми глазами, покрытый черной, как смола, шерстью, напугал группу туристов: он «вопил так, что волосы вставали дыбом». Моренси, штат Аризона. Рабочие медеплавильного завода и сто музыкантов школьного оркестра, который в то время маршировал по улице, отчетливо видели большой НЛО, сверкающий красными и белыми огнями. Чарлстон, штат Южная Каролина. Почти каждую ночь в казармы известного военного училища лился свет необъяснимой природы курсантам даже пришлось искать другое расположение. 

Остров Камарацу, Бразилия. Местный фермер поведал, что два гуманоида, которые вышли из светящейся летающей тарелки, расспрашивали его о людях из соседней деревни. Брукфилд, штат Коннектикут. Адвокат заявил в суде, что его подзащитный невиновен в убийстве, так как в тот момент находился во власти демона. Грэйнджер, штат Вайоминг. Несколько офицеров правоохранительной службы подробно описали таинственный ярко-голубой свет, который, как луч огромного прожектора, озарил близлежащую сельскую местность. Тусон, штат Аризона. Ученые Аризонского университета сделали вывод, что цветная фотография плывущего монстра, сделанная на озере Шамплейн (штат Вермонт), является подлинной. Водопад Менемони, штат Мичиган. Многочисленные свидетели выразили уверенность в том, что «таинственный луч света», блуждающий по северной части полуострова Мичиган, исходил от фонаря в руках призрака машиниста, который погиб в железнодорожной катастрофе. Провинция Ганьсу, Китай. 

Председатель Государственного комитета по исследованию НЛО официально проинформировал правительство о том, что его ведомством был обнаружен НЛО, который, по мнению специалистов, причастен к таинственному исчезновению австралийского летчика Фредерика Валентича. Питсбург, штат Пенсильвания. Несколько местных жителей, пилотов и авиадиспетчеров официально сообщили о том, что видели гигантскую шаровую молнию, которая под звуки раскатов грома появилась в сопровождении огромных сигарообразных летающих объектов. 

Бофубатсвана, Южная Африка. Организаторы официального турнира по профессиональному гольфу попросили хорошо известную здесь ведьму заговорить обещанный синоптиками дождь, который мог бы помешать спортивным соревнованиям. Эта небольшая подборка информации о событиях, которые произошли за несколько месяцев до написания книги (март 1982 года), говорит о том, что монстры, вампиры, призраки, НЛО и таинственные лучи света так или иначе присутствуют в подсознании современных людей. 

Этих сверхъестественных и страшных существ зачастую бездумно помещают на страницы романов ужасов, ярким лучом света проецируют на экраны кинотеатров или же отсылают в наполненное суевериями, далекое от науки прошлое. Во всяком случае, за последние 50 лет стало очень модно игнорировать подобные наблюдения и сведения как следствие психических отклонений, намеренный или случайный обман, неправильное толкование природных явлений или ошибочное восприятие обычных животных.

Источник: http://nibiru.at.ua

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.